они за это бабки получаютЕсли б мне летели подобные тикеты от подобных клоунов, я бы слал вас наxyй, слава богу там у людей есть терпение.
это не отменяет того факта что они вносят дезинфу, пусть делают какую-то свою базу с инфой, к которой может обращаться сапорт для работы по вопросам с игроками.Я понимаю, но почему это должно быть не нормальной практикой в нашей жизни? Это ж случается не так часто и это обычные человеческие факторы. Тогда все вопросы им придется разбирать всегда коллегиально, и ответы вы будете ждать часами, но более достоверно - так разве будет лучше? Еще раз, имею в виду что такие косяки возникают не часто, а если они начнут все вопросы изучать досконально и разбирать их вместе - абсолютно все тикеты будут решаться не в течении условных 5-20 минут, а многими часами, а тикетов этих каждый день залетает им до е6ени матери) так что думаю нужно относиться лояльно, как по мне, к такому роду проблем o:
я думаю нужно отвечать и быстро и разбираться в вопросе, в чем смысл отвечать быстро, но не правильно?)Я понимаю, но почему это должно быть не нормальной практикой в нашей жизни? Это ж случается не так часто и это обычные человеческие факторы. Тогда все вопросы им придется разбирать всегда коллегиально, и ответы вы будете ждать часами, но более достоверно - так разве будет лучше? Еще раз, имею в виду что такие косяки возникают не часто, а если они начнут все вопросы изучать досконально и разбирать их вместе - абсолютно все тикеты будут решаться не в течении условных 5-20 минут, а многими часами, а тикетов этих каждый день залетает им до е6ени матери) так что думаю нужно относиться лояльно, как по мне, к такому роду проблем o:
Ля, ну и чсв конечноЕсли б мне летели подобные тикеты от подобных клоунов, я бы слал вас наxyй, слава богу там у людей есть терпение.
НипонявЛя, ну и чсв конечно
Смысла никакого) я лишь хотел сказать что это обычный человеческий фактор, и они могут ошибаться и это норма, можно было бы раздуть из мухи слона, если б это было часто, но это ведь не так o:я думаю нужно отвечать и быстро и разбираться в вопросе, в чем смысл отвечать быстро, но не правильно?)
Ответ такой же, косяки\ошибки случаются во всех сферах\корпорациях, какие-нибудь айтишники могут получать 1к-10к бачей и косячить, что приведет к каким-то финансовым потерям, это 6лять естественные процессы в жизни, а челы тут горят на то, что им "всего-лишь инфу" не ту дали, пи3дец) так что аргумент, что они за это получают бабки - самый бесполезный который я бы мог увидеть извините конечнаони за это бабки получают
дай инфу когда я получу бустОтвет такой же, косяки\ошибки случаются во всех сферах\корпорациях, какие-нибудь айтишники могут получать 1к-10к бачей и косячить, что приведет к каким-то финансовым потерям, это 6лять естественные процессы в жизни, а челы тут горят на то, что им "всего-лишь инфу" не ту дали, пи3дец) так что аргумент, что они за это получают бабки - самый бесполезный который я бы мог увидеть извините конечна
Ужедай инфу когда я получу буст
вопросов пока больше не имею
На тебяА правда что ты надрачиваеш на зеркало ? Пс Гааааааааааааааааааааа
Настраивайте:rolleyes:P.S: Если настроят сервер правильно то нытья будет от "ТОП САЙДОВ" куча просто!!! (но админы срали на всех)
Каких лиц?:eek:балансер тут правят как и работоспособность скилов в пользу определенных лиц( это давно не секрет).
Показалось.Дайте инфу кто в теме. Щас наблюдаю такую фигню. Стан с берсов стал заходить хорошо, даже ВЛ....ну в том балансе который предоставлялся ранее (не 2.0) так небыло. БД говорят что и медуза стала лучше заходить.....Это был фикс тишком, или снова показалось?
Да чёт попахивает пиз....жом) Просто практически каждый день файтишься и считай с одними и теми же. И если ранее раш проходил....да, но не **** по кд как сейчас держит. Ровно так как при чудо б0лансе 2.0, 1 в 1.......Даже на твт ВЛы фармеры прописывают стан)))) Щас пак забивает на берсов, ну катается и *** на него, по привычке мол ничего тот не сделает......но он на данный момент то делает говно((Показалось.
Сова писал недавно где-то, что ничего не трогали с последней обновы.