Scryde X50 СКРАЙД

Заправить СКРАЙД белком?

• Всего проголосовало
    14

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Сова конечно терпеливый ))
20210827_184355_(1).jpg

А вот супер ТП с проекта БКх77 которого я взбесил )))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Я понимаю, но почему это должно быть не нормальной практикой в нашей жизни? Это ж случается не так часто и это обычные человеческие факторы. Тогда все вопросы им придется разбирать всегда коллегиально, и ответы вы будете ждать часами, но более достоверно - так разве будет лучше? Еще раз, имею в виду что такие косяки возникают не часто, а если они начнут все вопросы изучать досконально и разбирать их вместе - абсолютно все тикеты будут решаться не в течении условных 5-20 минут, а многими часами, а тикетов этих каждый день залетает им до е6ени матери) так что думаю нужно относиться лояльно, как по мне, к такому роду проблем o:
это не отменяет того факта что они вносят дезинфу, пусть делают какую-то свою базу с инфой, к которой может обращаться сапорт для работы по вопросам с игроками.

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Я понимаю, но почему это должно быть не нормальной практикой в нашей жизни? Это ж случается не так часто и это обычные человеческие факторы. Тогда все вопросы им придется разбирать всегда коллегиально, и ответы вы будете ждать часами, но более достоверно - так разве будет лучше? Еще раз, имею в виду что такие косяки возникают не часто, а если они начнут все вопросы изучать досконально и разбирать их вместе - абсолютно все тикеты будут решаться не в течении условных 5-20 минут, а многими часами, а тикетов этих каждый день залетает им до е6ени матери) так что думаю нужно относиться лояльно, как по мне, к такому роду проблем o:
я думаю нужно отвечать и быстро и разбираться в вопросе, в чем смысл отвечать быстро, но не правильно?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
я думаю нужно отвечать и быстро и разбираться в вопросе, в чем смысл отвечать быстро, но не правильно?)
Смысла никакого) я лишь хотел сказать что это обычный человеческий фактор, и они могут ошибаться и это норма, можно было бы раздуть из мухи слона, если б это было часто, но это ведь не так o:
Такое случается абсолютно во всех сферах в нашей жизни, неужели челы горящие на подобное этого не понимают?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
они за это бабки получают
Ответ такой же, косяки\ошибки случаются во всех сферах\корпорациях, какие-нибудь айтишники могут получать 1к-10к бачей и косячить, что приведет к каким-то финансовым потерям, это 6лять естественные процессы в жизни, а челы тут горят на то, что им "всего-лишь инфу" не ту дали, пи3дец) так что аргумент, что они за это получают бабки - самый бесполезный который я бы мог увидеть извините конечна

Moonya

Лайки
197 115
Ответ такой же, косяки\ошибки случаются во всех сферах\корпорациях, какие-нибудь айтишники могут получать 1к-10к бачей и косячить, что приведет к каким-то финансовым потерям, это 6лять естественные процессы в жизни, а челы тут горят на то, что им "всего-лишь инфу" не ту дали, пи3дец) так что аргумент, что они за это получают бабки - самый бесполезный который я бы мог увидеть извините конечна
дай инфу когда я получу буст

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блeеее к чему этот сыр бор. Вместо того чтоб на форуме возмущаться, зашли бы и просто играли. А то в игре вас хyйма, а они на форуме воюют....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тут ребята в край разбалованы. Вон на соседнем проекте 7 дней по дефолту жди. И не факт что ответят ещё....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дайте инфу кто в теме. Щас наблюдаю такую фигню. Стан с берсов стал заходить хорошо, даже ВЛ....ну в том балансе который предоставлялся ранее (не 2.0) так небыло. БД говорят что и медуза стала лучше заходить.....Это был фикс тишком, или снова показалось?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Дайте инфу кто в теме. Щас наблюдаю такую фигню. Стан с берсов стал заходить хорошо, даже ВЛ....ну в том балансе который предоставлялся ранее (не 2.0) так небыло. БД говорят что и медуза стала лучше заходить.....Это был фикс тишком, или снова показалось?
Показалось. :)
Сова писал недавно где-то, что ничего не трогали с последней обновы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Показалось. :)
Сова писал недавно где-то, что ничего не трогали с последней обновы.
Да чёт попахивает пиз....жом) Просто практически каждый день файтишься и считай с одними и теми же. И если ранее раш проходил....да, но не **** по кд как сейчас держит. Ровно так как при чудо б0лансе 2.0, 1 в 1.......Даже на твт ВЛы фармеры прописывают стан)))) Щас пак забивает на берсов, ну катается и *** на него, по привычке мол ничего тот не сделает......но он на данный момент то делает говно((
не скажу что это есть проблема, как и при том б0лансе, берс приносил чисто дискомфорт. Но вот кажется запил апп стана уже произошёл, даже не дожидаясь х100. Но эт ИМХО.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На сегодняшний день существует только один ориентир того, как все должно работать – и это ПТС сервер. На текущий момент у нас имеется собственный чистый ПТС сервер для того, чтобы проверять правильность работы тех или иных механик. В ситуациях, когда ПТС работа не вяжется с тем, каким путём развивается наш проект – мы можем кастомизировать различные игровые элементы. Инициаторами таких изменений могут быть как игроки, так и команда администрации.

Если у Вас есть конкретное предложение – вы всегда можете высказаться на форуме. В случае, если предложение получает одобрение со стороны аудитории, мы не скупимся на то, чтобы удовлетворить потребности аудитории, так как мы в этом сами заинтересованы.

P.S. – Что касается ответов саппорта, то описанные вами несостыковки действительно случаются и мы работаем над тем, чтобы сводить их к минимуму. Вместе с тем, давайте брать в расчет то, что в службе поддержки работают такие же люди как и вы, а не роботы. Уверен, что ни один из игроков, даже самых опытных, не способен знать 100% информации об этой игре даже спустя 10-15 лет стажа. Мы, как проект, не стоим на месте и здесь постоянно происходят изменения и не всегда получается уместить такой объем информации в голове обычного сотрудника.

Верх