- Лайки
- 1
Тююю, я думал Лучникам как на х50 и х100 добавят в скил Флейм Хавк и т.д. Замедление -30% атак спид -30% и Каст спид -30% как и везде на серверах скрайда.
Есть вероятность что появится на х2,АРЕНА ГДЕ
Стадия: елегия\ топ пушки. Б фрею фармят единицы и вы отказываетесь от арен..Есть вероятность что появится на х2,
Они таким образом мотивируют игроков послабее больше играть с надеждой попасть в топ, тем самым бустя онлайн. Им поебать на баланс какой-то, им важен только онлайн и донат, оттуда и наградки за простой афк онлайн пассивные и прочее дерьмо.Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan
DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.
Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.
Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.
Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.
F бедолаге удалять сабы с 85.99 это больПожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan
DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.
Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.
Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.
Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.
Сабклассы удалять не боль.F бедолаге удалять сабы с 85.99 это боль
купон на соски еще )Сабклассы удалять не боль.
Есть хорошая фраза: каждый др*чет как хочет.
Я, как и около 10 людей, др*чили на рейтинг на протяжении всего жизни сервера.
Сейчас дрочь закончена. Спасибо.
Вряд ли теперь для рейтинга на постоянное основе кто-то будет постоянно удалять и выкачивать нужные сабклассы.
По крайней мере, я точно этим заниматься больше не буду.
Жду "знаковую" награду.
Я уже в предвкущении, что это будет аксесуар или плащ.
Осадные КХ не будут обновлены, только те, которые можно получить с аукционаа бонусы за захватываемые КХ будут сразу максимальные?
Они таким образом мотивируют игроков послабее больше играть с надеждой попасть в топ, тем самым бустя онлайн. Им поебать на баланс какой-то, им важен только онлайн и донат, оттуда и наградки за простой афк онлайн пассивные и прочее дерьмо.
В свое время божился суда не заходить... всему виной веселая акция, временый эпик каждому за голду.Заманивать новых игроков очень выгодно, у скрайда это замечательно получается. Команда - молодцы, респект.
Только л2, как и любой другой рынок, имеет исчерпаемое количество потребителей(игроков).
Это сейчас - придумал классную промо акцию, вкинул много денег - получил много новых игроков.
Когда компания переходит рубжей(25%+) в захвате рынка - это перестает работать.
Дальше работает то, насколько компания хорошо относилась к своим текущием клиентам, насколько она может их удерживать и вернуть.
Хотите наглядный пример который знает каждый?
Все помнят рекламу 1xbet и как она была из каждой щели.
Почему ее нет сейчас? Потому что каждый лудоман уже там зареган, наелся там говна и больше никогда туда не вернется.
Что делать? Хоронить бренд и создавать новый.(Если есть деньги).
К чему все это? - Призываю администрацию перестать кормить говном текущих клиентов.
Каждое обновление вызывает горение у многих,Но все ради "новых игроков".
Новые игроки когда-то закончатся![]()