Бонусы Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...

SpeedHunter

Старейшина
Лайки
1
Тююю, я думал Лучникам как на х50 и х100 добавят в скил Флейм Хавк и т.д. Замедление -30% атак спид -30% и Каст спид -30% как и везде на серверах скрайда.

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
А че это ДА ОБИДЕЛИ?
Или рукожопы не играют на ДА?
А... наверное окна тяжко заряжать.. не ну тут понятно все понятно...
Слава? На фортах уже не комельфо? Искуственная видемость онлайна?
Кровь аль+б? Сольники наныли? Не могут собратся ожать или собрать кровь с фортов?
Понавыдумывали..... Главное ЭПИК ДОБАВТЕ ЗА ГОЛДУ В ИВЕНТАХ, раз в недельку так

lCovex

Барон
Лайки
49
А не много ли 30 сек для такой мантры? По факту под свс+рефреш+клан скилы+фрея - у тебя откат будет около 30 сек, и продолжительность 30 сек, итого получается полторы минуты 40% лесс демеджа постоянно.

Последнее редактирование:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Да сделайте лш у физ сб физ скиллом будте людьми.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
361
А в чем прикол ивентов в 14 и 18 часов по будням?) только для тех у кого каникулы что ли?))

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
СВС/БД объедините .... НОСТАЛЬГИЯ ЖЕ
БАНЬТЕ/ДЕЛАЙТЕ БЛОКИРОВКУ НА ВСЮ ЖИЗНь
Но вы Дермите СЕРВЕР все дальше и дальше.
Все понимаем что коммерческий проект, но где же тут то ОБЕЩАНОЕ за которое мы суда зашли?

Naifu

Барон
Лайки
24
Баффы на ПВЕ урон и шанс прохождения дебаффов в кх, п*изда х1, короче, тут даже духу не осталось от олдскульной л2.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Пожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan

DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.

Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.

Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.

Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.

Naifu

Барон
Лайки
24
@Guldan

Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.

Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.

Они таким образом мотивируют игроков послабее больше играть с надеждой попасть в топ, тем самым бустя онлайн. Им поебать на баланс какой-то, им важен только онлайн и донат, оттуда и наградки за простой афк онлайн пассивные и прочее дерьмо.

Sol-

Виконт
Лайки
148
@Guldan

F бедолаге удалять сабы с 85.99 это боль

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
F бедолаге удалять сабы с 85.99 это боль
Сабклассы удалять не боль.

Есть хорошая фраза: каждый др*чет как хочет.
Я, как и около 10 людей, др*чили на рейтинг на протяжении всего жизни сервера.

Сейчас дрочь закончена. Спасибо.

Вряд ли теперь для рейтинга на постоянное основе кто-то будет постоянно удалять и выкачивать нужные сабклассы.
По крайней мере, я точно этим заниматься больше не буду.

Жду "знаковую" награду.
Я уже в предвкущении, что это будет аксесуар или плащ.

Sol-

Виконт
Лайки
148
Сабклассы удалять не боль.

Есть хорошая фраза: каждый др*чет как хочет.
Я, как и около 10 людей, др*чили на рейтинг на протяжении всего жизни сервера.

Сейчас дрочь закончена. Спасибо.

Вряд ли теперь для рейтинга на постоянное основе кто-то будет постоянно удалять и выкачивать нужные сабклассы.
По крайней мере, я точно этим заниматься больше не буду.

Жду "знаковую" награду.
Я уже в предвкущении, что это будет аксесуар или плащ.
купон на соски еще )

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Они таким образом мотивируют игроков послабее больше играть с надеждой попасть в топ, тем самым бустя онлайн. Им поебать на баланс какой-то, им важен только онлайн и донат, оттуда и наградки за простой афк онлайн пассивные и прочее дерьмо.

Заманивать новых игроков очень выгодно, у скрайда это замечательно получается. Команда - молодцы, респект.
Только л2, как и любой другой рынок, имеет исчерпаемое количество потребителей(игроков).
Это сейчас - придумал классную промо акцию, вкинул много денег - получил много новых игроков.

Когда компания переходит рубжей(25%+) в захвате рынка - это перестает работать.
Дальше работает то, насколько компания хорошо относилась к своим текущием клиентам, насколько она может их удерживать и вернуть.

Хотите наглядный пример который знает каждый?
Все помнят рекламу 1xbet и как она была из каждой щели.
Почему ее нет сейчас? Потому что каждый лудоман уже там зареган, наелся там говна и больше никогда туда не вернется.
Что делать? Хоронить бренд и создавать новый.(Если есть деньги).

К чему все это? - Призываю администрацию перестать кормить говном текущих клиентов.
Каждое обновление вызывает горение у многих,Но все ради "новых игроков".
Новые игроки когда-то закончатся :)

Sam_FE

Наследник
Лайки
1
А у нас что,у магов есть пассивки на сдуалевание блантов? Иди это заделка на ближайшие обновления?

A9IHAMs

Барон
Лайки
11
Заманивать новых игроков очень выгодно, у скрайда это замечательно получается. Команда - молодцы, респект.
Только л2, как и любой другой рынок, имеет исчерпаемое количество потребителей(игроков).
Это сейчас - придумал классную промо акцию, вкинул много денег - получил много новых игроков.

Когда компания переходит рубжей(25%+) в захвате рынка - это перестает работать.
Дальше работает то, насколько компания хорошо относилась к своим текущием клиентам, насколько она может их удерживать и вернуть.

Хотите наглядный пример который знает каждый?
Все помнят рекламу 1xbet и как она была из каждой щели.
Почему ее нет сейчас? Потому что каждый лудоман уже там зареган, наелся там говна и больше никогда туда не вернется.
Что делать? Хоронить бренд и создавать новый.(Если есть деньги).

К чему все это? - Призываю администрацию перестать кормить говном текущих клиентов.
Каждое обновление вызывает горение у многих,Но все ради "новых игроков".
Новые игроки когда-то закончатся :)
В свое время божился суда не заходить... всему виной веселая акция, временый эпик каждому за голду.
Зашел, поиграл вроде зашло... но до 3 стади... 4 терпимо, 5 ладно.. жалко усилий... а дальше видем сами...
На самом деле такие как вы, рейтинго заниматели собирали тех же рандомов постоянно... давая сольникам возможность фармить локации куда бы они сами не собрались...
Не спорю, незаменимых нету .... Но все же ... Огромную работу проводили что Рандома ребенок, что ХАВК забыл ник который в Монастыре жил, что ты .. ну и остальные ...

"Новые баффы КХ, среди которых: Dance of Siren, Dance of Berserk, Song of Renewal, Chant of Revenge, Resist Shock, Elemental Protection, Chant of Victory, Prophecy of Wind, Counter Critical. Перечисленные баффы можно разблокировать за разные уровни КХ."
Ну вот мечта х50 или того кто хочет бегать в 8 гладов и биша ....
Супорорт за борт? Введем еще раз релол? что там .. часовой денс сонг??Ков тоже на часик ?
Упоролись в край... Вы там чего нюхаете? Мнение крайне важно? Вы обосрались товарищи....
Вместо сервера где было приятно поиграть и отблагодарить донатом, превратили в мутанта Х50.....Раковую опухоль ...

Последнее редактирование:
Верх