Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AJS

Виконт
Лайки
154
Сегодня стартует арена. А можно перечень личных наград который каждый получает после завершения рейда? На обт были ЛСы точки и свитки опыта. Что будет на Х?

Scindo

Граф
Лайки
1 041
Прогресс фермы персональный на каждом персонаже или расшарен на весь аккаунт?

Othabo

Виконт
Лайки
107
  • 1736217100297.png

Absolute [NEW!] [c 48ур]:
    Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
Дает процентную прибавку к базовому шансу крита, хотя в описании тут и в игре указано целое числовое значение, специально качал для саммона, так как все баффы в игре на шанс крита дают процент от базы, а это для самона копейки. После прочтения описания тут еще в игре описание проверил - везде целое значение указано, в итоге выкачал, а оно не работает как написано . И еще, какие уровни изучения? Пока что пишет в 2 раза меньше, чем здесь указано. @Guldan

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
  • 1736217100297.png

Увеличивает у членов группы Шанс Крит. Атк. на 50. Уменьшает время перезарядки Физ. Умений на 10%. Не работает на Олимпиаде.
Дает процентную прибавку к базовому шансу крита, хотя в описании тут и в игре указано целое числовое значение, специально качал для саммона, так как все баффы в игре на шанс крита дают процент от базы, а это для самона копейки. После прочтения описания тут еще в игре описание проверил - везде целое значение указано, в итоге выкачал, а оно не работает как написано . И еще, какие уровни изучения? Пока что пишет в 2 раза меньше, чем здесь указано. @Guldan
Это хорошее замечание, проверим

z1ro

Виконт
Лайки
118
  • 1736217100297.png

Харош

Gatty

Барон
Лайки
53
Это хорошее замечание, проверим

Добрый день, можно ли со стороны администрации найти человека который детально пропишет описание сервера, в частности описание измеренных/добавленных скилов, потому что много вопросов и нету ответов На том же коне, я все еще не понимаю с какой переодичностью откат тоггла снижается до 0.6, и на каких уровнях это происходит

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Добрый день, можно ли со стороны администрации найти человека который детально пропишет описание сервера, в частности описание измеренных/добавленных скилов, потому что много вопросов и нету ответов На том же коне, я все еще не понимаю с какой переодичностью откат тоггла снижается до 0.6, и на каких уровнях это происходит
Пока никак.
КД: 1 / 1 / 1 / 1 / 0.9 / 0.9 / 0.9 / 0.8 / 0.8 / 0.6

Hippis92

Старейшина
Лайки
0
Hello, please consider of updating wonderous cubic shop prices, some of them are crazy as for actual market prices like bewd, bewc

Amst

Барон
Лайки
79
@Guldan а как тогл коня работает со стихийными атрибутами?
1739437172004.png

lovemeGa

Барон
Лайки
6
атт передается пету, в нюке коня встроен
Без нытья, но то что вы сделали с дагером это смешно, чар обьективно не самый сильный (мягко говоря), дали кучу без полезных скилов (они помогают но на что они были нацелены непонятно), зато срезали ему демаг настолько что урон в БВ сет 1к и это в спину!
Вы вообще смотрите как работают внесенные вами же изменения? Два дагера ели ели убивают биша на Б стадии! А дальше будут по 700 бить? Играл на х2 подобного не было, было комфортнее чем сейчас(при том что небыло focus death!). Вот та порезка урона на 20 или 10% после ОБТ была лишняя.

Последнее редактирование:

Kikzimon

Старейшина
Лайки
1
Я хочу спросить, почему у всех боссов было самое высокое сопротивление луку по сравнению с другими? (закен, арена и т. д.) Лучники никогда не были хороши на серверах x1/x2, и здесь ничего не отличается, так что просто интересно, почему Скрайд не любит лучников. PvP ничем не отличается, так как со всей верхней экипировкой B любой класс может легко убить меня как лучника, а урон очень мал. Надеясь, что, по крайней мере, это изменится на более высоких уровнях.

Gaara

Граф
Лайки
506
Я хочу спросить, почему у всех боссов было самое высокое сопротивление луку по сравнению с другими? (закен, арена и т. д.) Лучники никогда не были хороши на серверах x1/x2, и здесь ничего не отличается, так что просто интересно, почему Скрайд не любит лучников. PvP ничем не отличается, так как со всей верхней экипировкой B любой класс может легко убить меня как лучника, а урон очень мал. Надеясь, что, по крайней мере, это изменится на более высоких уровнях.
На х1/х2 были топ профами, когда дали квест - стали самыми богатыми и забущенными.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
477
Гулдан, после того как добавил пацанам в Д шмоте арену

Hippis92

Старейшина
Лайки
0
We're indexing there prices at the start of chapter 2 of the server

and how about those phantom summoner summons skills? Parasite burst/corpse explode to make mechanic like necro - working w/o corpse?
At this moment it's hard to farm even by 1 group 1/2hp mobs if u have to kill mob 1st - instead of necro using skill w/o death body. Also power of soulless aoe is lowand re use long, so other classes shouldn't be afraid of ps becoming uber aoe farmer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх