- Лайки
- 160
спсДа, включая. 42 закрыла, сдала Рину, получила 43 лвл, все ок.
спсДа, включая. 42 закрыла, сдала Рину, получила 43 лвл, все ок.
@Guldan баф - виталити буст появиться как только виталка будет фул?Система Виталити на Скрайд X кардинально переработана и будет выполнять одну очень важную роль – помогать обычным игрокам не сильно отставать от киберспортсменов. Мы сделали ряд справедливых изменений:
- NEW! Теперь Виталити нельзя восполнить с Боссов. Единственный способ восстановления - находиться в оффлайне или в городе.
- NEW! Виталити теперь имеет всего 1 уровень и дает 100% прибавку к опыту.
Vitality Boost NEW! Виталити теперь дает +50% к рейтам Drop/Adena c монстров. Не работает на Рейд-Боссов.![]()
- NEW! Полное восстановление шкалы в городе или оффлайне было изменено на 12 часов, вместо 83 стандартных (и 18 часов с прошлых сезонов)
c 5% начинает работать@Guldan баф - виталити буст появиться как только виталка будет фул?
и работает ли он если примерно 2% виталки
Посмотреть вложение 245506
@Guldan а с чемпами всё норм? по 1+ часу бывает нет ни чемпов ни императоров. Devil Isle, Timak Orc Outpost как примеры лок при адекватной скорости убийства мобовc 5% начинает работать
был ответ, что отключили@Guldan а с чемпами всё норм? по 1+ часу бывает нет ни чемпов ни императоров. Devil Isle, Timak Orc Outpost как примеры лок при адекватной скорости убийства мобов
Временно оффнули, после рестарта будут спавнится@Guldan а с чемпами всё норм? по 1+ часу бывает нет ни чемпов ни императоров. Devil Isle, Timak Orc Outpost как примеры лок при адекватной скорости убийства мобов
дошлоВременно оффнули, после рестарта будут спавнится
я на ОБТ пробовал и разными удочками и с разными похлебками и поплавками, и в разных местах - выхлоп мизерный, проще компа выключать а сэкономленные деньги на электричестве <s>протить</s> потратить на мороженку или на голду а голду разменять на одэнку. короче хрень полная эта рыбалка здесь, перестарались админы что бы не абьюзили жадные игрокиА рыбалку тут понерфили? На х2 летом гораздо больше выносилось. Ц удочка и скилл на Макс получен, соски есть. Сдается всего на 100к в магаз примерно за кап рыб
Кстати насчет рестарта вспомнила.Временно оффнули, после рестарта будут спавнится
Да, поправим этот момент, спасибоКстати насчет рестарта вспомнила.
На ежедневных заданиях вводит в заблуждение надпись что их можно выполнить и получить награду до 6:55 по мск.
На самом деле в 6:30 обновляются задания, и старые пропадают как и награды - выполнить их до 6:55 никак нельзя , только до 6:30.
Можно поправить эту надпись?
Посмотреть вложение 245585
Причем когда выполнишь все задания там появляется правильное время 6:30:
Посмотреть вложение 245586
Такие квесты есть, но все они для 2й главы сервера и не доступны для игроков сейчас@Guldan
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме или еще где-то (тг, дс) информация о расхождениях в описании квестов, заданий и т. п. в данный момент на X, которые уже известны администрации, но в игре пока что не реализованы правки?
Как вы считаете, на ваше усмотрение должна быть предусмотрена компенсация, если игрок, прочитав описание, не смог забрать сундук, где расходка и руна на эксп, за ежедневные задания?Да, поправим этот момент, спасибо
Напиши в суппорт и узнай, я такими вопросами компенсаций не занимаюсьКак вы считаете, на ваше усмотрение должна быть предусмотрена компенсация, если игрок, прочитав описание, не смог забрать сундук, где расходка и руна на эксп, за ежедневные задания?
![]()
Я узнавал в саппорте.Напиши в суппорт и узнай, я такими вопросами компенсаций не занимаюсь
Ты спросил про квесты - я тебе про квесты и ответил. Сейчас ты про ежедневные задания пишешьЯ узнавал в саппорте.
И там дали другую информацию (пруф есть) по поводу расхождения в описании награды за ежедневные задания, чем ту, что описали Вы: «Такие квесты есть, но все они для 2-й главы сервера и не доступны для игроков сейчас. Все квесты, которые доступны игрокам на первой главе, уже имеют верное описание по награде и т. д.».
В связи с чем и решил спросить, есть ли в доступе информация о подобных описаниях заданий и квестов, из-за которых мой персонаж будет отставать в прогрессе, как в ситуации с сундуком.
Если можно я напишу, без скринов, как мне ответили про описание.
Спросил и про ежедневные задания. "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме или еще где-то (тг, дс) информация о расхождениях в описании квестов, заданий и т. п. в данный момент на X, которые уже известны администрации, но в игре пока что не реализованы правки?"Ты спросил про квесты - я тебе про квесты и ответил. Сейчас ты про ежедневные задания пишешь
нигде не указана эта инфа, это ошибка в описании которую пофиксят завтра@Guldan
О расхождении в описании ежедневных заданий было известно администрации до старта X (пруф саппорт), но я как игрок доверяю описанию в игре в связи с отсутствием другой информации.
В связи с чем и спросил, возможно, где-то уже есть тема, о которой я не знал, тг, дс с информацией о подобном, чтобы по возможности не ловить дизмораль.
Было бы очень удобно узнавать о подобном заранее на форуме, тг, дс. Возможно, и от игроков, которые уже на своей шкуре испытали последствия расхождения в описании.
Т. к. в данном случае с невозможностью получения сундука в компенсации отказано.
Мое обращение в саппорт в тг было в 7:05 3 февраля, я бы уже никак не смог, если бы и были такие намерения, ввести в заблуждение поддержку.нигде не указана эта инфа, это ошибка в описании которую пофиксят завтра
+- отказ в выдаче коробке понятен, какая вероятность что ты не прошел квесты за сутки и хотел пройти их в последние 25 минут до сброса?
Просто таких игроков много - кто не прошел их по какой то причине за сутки и пишет что "думал пройду в 6.40 а оно уже откатилось"
Ну я бы тоже не выдал - если ты хочешь мое мнение узнать.Мое обращение в саппорт в тг было в 7:05 3 февраля, я бы уже никак не смог, если бы и были такие намерения, ввести в заблуждение поддержку.
«Здравствуйте, 2.02 закрыл квест с ежедневными заданиями, забрал награду за каждое задание, но не стал забирать сундук с наградой, там, где сапфир, +10 к рейтам и сундук с припасами, сегодня зашел до 6:55, чтобы забрать награду, но возможности забрать сундук уже не было».
Я прошел все задания, получив за них награду, итемы лежат в инвентаре, оставалось получить основной сундук, хотел использовать часовую руну, если найду пати на эксп, но вынужден был уйти в афк, в игре был до 6:55.