- Лайки
- 15
Уже сегодня я смогу поиграть в веселую ферму!! УРААААА!!!

сб нужно полностью вырезать из игры или урезать еще большеПосмотреть вложение 243141
Про сб молчу, и так нерфов накатили ещё и увеличивают входящий урон, когда весь форум говорит о том, что они и так в го
А ч не так чтоле? Арб было гораздо больше других луков. Кроме того имея прану они все еще вполне могут быть анигиляторами маг паков (-20% входящего еще).Я поняла, интерлюд воины беснуются, уже просто смешно)
)) учитывая что любой маг в нынешних реалиях eбёт арбу под праной 1х1 в 99% случаев?анигиляторами маг паков
откуда этот скрин? не могу найти на форумеПосмотреть вложение 243141
Про сб молчу, и так нерфов накатили ещё и увеличивают входящий урон, когда весь форум говорит о том, что они и так в говне)
Неуверен. Надо тестить -20% входящего урона - это много)) учитывая что любой маг в нынешних реалиях eбёт арбу под праной 1х1 в 99% случаев?
Я про первые стадии.
Так остальным классам смотри сколько срезали дамага, смотри на магов.Неуверен. Надо тестить -20% входящего урона - это много
в балансере отредактировали, на первой страницеоткуда этот скрин? не могу найти на форуме
курицы и так остались имбовыми персонажамиТак остальным классам смотри сколько срезали дамага, смотри на магов.
По факту обоссали всех кроме миликов (мало им завёзенных скилов).
Жостким образом обоссали всех куриц, непонятно зачем, сейчас это будут просто закрывашки, а фанатам класса за щеку.
Не понятный ап и так сильных бардов.
Самое адекватное тут то - что сделали с некром.
в балансере отредактировали, на первой странице
они очень и так имбовые@Guldan Берсов зачем так обоссывать, они и так на первых стадиях не дамажат, не понятно. Барды и так норм eбали не?
Очень надеюсь что ты права и это приведет к хотя-бы какому-нибудь адекватному количеству мили пвп паков на кмах.Так остальным классам смотри сколько срезали дамага, смотри на магов.
По факту обоссали всех кроме миликов (мало им завёзенных скилов).
Жостким образом обоссали всех куриц, непонятно зачем, сейчас это будут просто закрывашки, а фанатам класса за щеку.
Не понятный ап и так сильных бардов.
Самое адекватное тут то - что сделали с некром.
в балансере отредактировали, на первой странице
курицы и так остались имбовыми персонажами
Чего-чего?)))они очень и так имбовые
за кого ты стартуешь ?0Чего-чего?)))
В чём имба? Я вижу лютую имбу в ножах, в чём имбовость берса? в чём имбовость любой курицы? отвечай
Не знаю, на кого греча посадит. Ответь по факту, в чём имбовость курицза кого ты стартуешь ?0
а я тебе скажу, они не то что не имба, это теперь не больше чем закрывашкиза кого ты стартуешь ?0