Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
каким образом так в жизни работает?
сварщиков на заводе 200, директор 1, директор ущемляется в пользу сварщиков?
ок, расскажешь
Конечно. Сварщики толкают требования за улучшения условий труда, что явно ущемляет директора.

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще не могу уловить суть дисскусии о бафе,это лоу рейт на котором дают имба баф до 85 у нпс,хочешь еще лучше баф играешь в пати или кп,не совсем понимаю почему игрок соло должен иметь такие же возможности как пати игрок,это не логично.

SthL

Барон
Лайки
98
Вообще не могу уловить суть дисскусии о бафе,это лоу рейт на котором дают имба баф до 85 у нпс,хочешь еще лучше баф играешь в пати или кп,не совсем понимаю почему игрок соло должен иметь такие же возможности как пати игрок,это не логично.
С xy9ли нелогично ?)

west1k

Граф
Лайки
3 080
Конечно. Сварщики толкают требования за улучшения условий труда, что явно ущемляет директора.
да, жаль только решение всегда за директором, который 0 раз срежет себе зп/премию, чтобы хоть как-то забустить мужиков в цеху
а сварщиков "за забором очередь стоит", не нравится - увольняйся.
вот так в жизни работает бро

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
да, жаль только решение всегда за директором, который 0 раз срежет себе зп/премию, чтобы хоть как-то забустить мужиков в цеху
да, только директор тут не ты и не хелпер и не кто-либо еще, а вайс и командой и они думают, какой станок поставить работягам, и какую гречу валить в столовой, чтобы у них "была очередь за забором".

но в целом про бафы согласен, хочешь гнуть - качай сапорт, хочешь в 1 окно под пиво - играй с урезанным(или вообще без всего), но сейчас мне объяснят какой я **** и еще шару припомнят

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Очень не удачный пример ты привел. Сварщиков за забором = 0, точнее с запросом зп от 3 к $. Если смотреть на квал. персонал у которых хотя бы какой нибудь НАКС есть. Своей ценностью они очень хорошо виляют на решения директора по опустошению его карманов.

west1k

Граф
Лайки
3 080
да, только директор тут не ты и не хелпер и не кто-либо еще, а вайс и командой и они думают, какой станок поставить работягам, и какую гречу валить в столовой, чтобы у них "была очередь за забором".

но в целом про бафы согласен, хочешь гнуть - качай сапорт, хочешь в 1 окно под пиво - играй с урезанным(или вообще без всего), но сейчас мне объяснят какой я **** и еще шару припомнят
так я один из сварщиков, который хочет за 15 часов труда получать зарплату в час х 15
а не так, чтобы меня за переработку в зачилку отправляли

west1k

Граф
Лайки
3 080
Очень не удачный пример ты привел. Сварщиков за забором = 0, точнее с запросом зп от 3 к $. Если смотреть на квал. персонал у которых хотя бы какой нибудь НАКС есть. Своей ценностью они очень хорошо виляют на решения директора по опустошению его карманов.
очень неудачный пример привёл ты, когда решил, что в мморпг (где задроты всегда были тир1 когортой)
нужно в интересах большинства ущемлять меньшинство

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Так что бы вкачать сапорт, нужно отменить запрет на мультибокс. Одно окно бафера это не сапорт.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
очень неудачный пример привёл ты, когда решил, что в мморпг (где задроты всегда были тир1 когортой)
нужно в интересах большинства ущемлять меньшинство
Р1 кагорта там, где больше прибыль. С большинства, скорее всего, прибыли больше.

west1k

Граф
Лайки
3 080
Р1 кагорта там, где больше прибыль. С большинства, скорее всего, прибыли больше.
ты не так понял мой тейк
я говорю не о прибыли для сервера (так можно и топ шейхам рисовать начать)
я говорю о том, что в мморпг всегда на коне были задроты
сейчас (с новой системой усталости) допустим, что персонажи в две смены вообще не выходят из игры
т.е. баф на -пве дмг и -дроп весит всегда
через какое количество времени пак с 12ч праймом начнёт обгонять пак с 24ч праймом по выхлопу?
(особенно учитывая "разгон" спотов"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
По хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.
Ну не, бд всегда в инсты актуален. Сначала даже как танк + бафер и дебаф с хекса+массухи. Потом еще и берс появлялся. Ты зря, с вводом дабл дс он везде необходим

Rioha

Злюка
Лайки
46
Прошу пояснить по запрету мультибоксинга @Guldan

Каким будет наказание за игру 2+1 (пк и ноут)? к примеру я хочу играть спойлер+бд+пп, ноут позволяет мне это делать
С системой усталости я никакого профита не получу
тем более, если вы делаете эту привязку на чар+железо

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Еденственное шо понравилось ,ето дроп арен на оли. Ато щас реальний ****ец з 11 бооев 6 на горгулиях . И все 6 ето кайтери. Я хотел предложить на х50 зделать дроп арен по чесноку 25% . @Guldan .

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Прошу пояснить по запрету мультибоксинга @Guldan

Каким будет наказание за игру 2+1 (пк и ноут)? к примеру я хочу играть спойлер+бд+пп, ноут позволяет мне это делать
С системой усталости я никакого профита не получу
тем более, если вы делаете эту привязку на чар+железо
Рассказываю - бегаешь ты этим трейном, тебя палят. Ставят окна в анчор и банят. Пишешь в сапорт, тебе говорят сумму за разбан через личный кабинет, платишь - разбаниваешься. Бегаешь дальше до следующего бана. Каждый раз сумма разбана увеличивается. Можно оспаривать бан и не платить. Тогда тебе присылают фрапс твоей проверки перед баном и сумма разбана становиться х2

Marsh

Виконт
Лайки
91
ты не так понял мой тейк
я говорю не о прибыли для сервера (так можно и топ шейхам рисовать начать)
я говорю о том, что в мморпг всегда на коне были задроты
сейчас (с новой системой усталости) допустим, что персонажи в две смены вообще не выходят из игры
т.е. баф на -пве дмг и -дроп весит всегда
через какое количество времени пак с 12ч праймом начнёт обгонять пак с 24ч праймом по выхлопу?
(особенно учитывая "разгон" спотов"
Пацаны правда такова что задры и те кто на бусте и драйверах отрываються вперед в самом начале и обычному типу с пивом который заходит раз в день на 4 часа уже нииикогда их не догнать, слава богу что есть тут распределение мид и биг вар. Я считаю что в мид варе играют натуралы и мужчины, а в бигваре там лгбт комьюнити меряються ялдаками и разговаривают про мамок друг друга. Все там повязанно на рмт и фан там только в оскорблении варов

Верх