- Лайки
- 155
Конечно. Сварщики толкают требования за улучшения условий труда, что явно ущемляет директора.каким образом так в жизни работает?
сварщиков на заводе 200, директор 1, директор ущемляется в пользу сварщиков?
ок, расскажешь
Конечно. Сварщики толкают требования за улучшения условий труда, что явно ущемляет директора.каким образом так в жизни работает?
ок, расскажешь
ну пусть будет первый сервер, где интересы сольников ставятся выше КпшекПока защищают интересы только сольников, чтобы им было хорошо и интересно.
И в любой стране 0.01 % управляет вcем населениемкаким образом так в жизни работает?
ок, расскажешь
С xy9ли нелогично ?)Вообще не могу уловить суть дисскусии о бафе,это лоу рейт на котором дают имба баф до 85 у нпс,хочешь еще лучше баф играешь в пати или кп,не совсем понимаю почему игрок соло должен иметь такие же возможности как пати игрок,это не логично.
да, жаль только решение всегда за директором, который 0 раз срежет себе зп/премию, чтобы хоть как-то забустить мужиков в цехуКонечно. Сварщики толкают требования за улучшения условий труда, что явно ущемляет директора.
да, только директор тут не ты и не хелпер и не кто-либо еще, а вайс и командой и они думают, какой станок поставить работягам, и какую гречу валить в столовой, чтобы у них "была очередь за забором".да, жаль только решение всегда за директором, который 0 раз срежет себе зп/премию, чтобы хоть как-то забустить мужиков в цеху
а сварщиков "за забором очередь стоит", не нравится - увольняйся.
вот так в жизни работает бро
Очень не удачный пример ты привел. Сварщиков за забором = 0, точнее с запросом зп от 3 к $. Если смотреть на квал. персонал у которых хотя бы какой нибудь НАКС есть. Своей ценностью они очень хорошо виляют на решения директора по опустошению его карманов.да, жаль только решение всегда за директором, который 0 раз срежет себе зп/премию, чтобы хоть как-то забустить мужиков в цеху
а сварщиков "за забором очередь стоит", не нравится - увольняйся.
вот так в жизни работает бро
так я один из сварщиков, который хочет за 15 часов труда получать зарплату в час х 15да, только директор тут не ты и не хелпер и не кто-либо еще, а вайс и командой и они думают, какой станок поставить работягам, и какую гречу валить в столовой, чтобы у них "была очередь за забором".
но в целом про бафы согласен, хочешь гнуть - качай сапорт, хочешь в 1 окно под пиво - играй с урезанным(или вообще без всего), но сейчас мне объяснят какой я **** и еще шару припомнят
очень неудачный пример привёл ты, когда решил, что в мморпг (где задроты всегда были тир1 когортой)Очень не удачный пример ты привел. Сварщиков за забором = 0, точнее с запросом зп от 3 к $. Если смотреть на квал. персонал у которых хотя бы какой нибудь НАКС есть. Своей ценностью они очень хорошо виляют на решения директора по опустошению его карманов.
Так что бы вкачать сапорт, нужно отменить запрет на мультибокс. Одно окно бафера это не сапорт.но в целом про бафы согласен, хочешь гнуть - качай сапорт, хочешь в 1 окно под пиво - играй с урезанным(или вообще без всего), но сейчас мне объяснят какой я **** и еще шару припомнят
Р1 кагорта там, где больше прибыль. С большинства, скорее всего, прибыли больше.очень неудачный пример привёл ты, когда решил, что в мморпг (где задроты всегда были тир1 когортой)
нужно в интересах большинства ущемлять меньшинство
Багдон вялый на связи?Пацаны кто с какого микрорайона?
ты не так понял мой тейкР1 кагорта там, где больше прибыль. С большинства, скорее всего, прибыли больше.
Ну не, бд всегда в инсты актуален. Сначала даже как танк + бафер и дебаф с хекса+массухи. Потом еще и берс появлялся. Ты зря, с вводом дабл дс он везде необходимПо хорошему еще бы сонги денсы у нпс подрезать, пп варки бд свсы всю дорогу качались только под партийную игру, а если чел в соло играл за эти профы его практически никуда не брали. Особенно в инсты.
Дефолтные 30 минут сделать го?) я допустим на бернереОткат лф-а 15 минут
Рассказываю - бегаешь ты этим трейном, тебя палят. Ставят окна в анчор и банят. Пишешь в сапорт, тебе говорят сумму за разбан через личный кабинет, платишь - разбаниваешься. Бегаешь дальше до следующего бана. Каждый раз сумма разбана увеличивается. Можно оспаривать бан и не платить. Тогда тебе присылают фрапс твоей проверки перед баном и сумма разбана становиться х2Прошу пояснить по запрету мультибоксинга @Guldan
Каким будет наказание за игру 2+1 (пк и ноут)? к примеру я хочу играть спойлер+бд+пп, ноут позволяет мне это делать
С системой усталости я никакого профита не получу
тем более, если вы делаете эту привязку на чар+железо
Пацаны правда такова что задры и те кто на бусте и драйверах отрываються вперед в самом начале и обычному типу с пивом который заходит раз в день на 4 часа уже нииикогда их не догнать, слава богу что есть тут распределение мид и биг вар. Я считаю что в мид варе играют натуралы и мужчины, а в бигваре там лгбт комьюнити меряються ялдаками и разговаривают про мамок друг друга. Все там повязанно на рмт и фан там только в оскорблении варовты не так понял мой тейк
я говорю не о прибыли для сервера (так можно и топ шейхам рисовать начать)
я говорю о том, что в мморпг всегда на коне были задроты
сейчас (с новой системой усталости) допустим, что персонажи в две смены вообще не выходят из игры
т.е. баф на -пве дмг и -дроп весит всегда
через какое количество времени пак с 12ч праймом начнёт обгонять пак с 24ч праймом по выхлопу?
(особенно учитывая "разгон" спотов"