- Лайки
- 178
Две калеки, но ПОФ решили вернуть как был.потому что еще не все видели эту информацию, вас на форуме тоже две калеки, которые за возврат пофа.
Две калеки, но ПОФ решили вернуть как был.потому что еще не все видели эту информацию, вас на форуме тоже две калеки, которые за возврат пофа.
Самые ценные игроки сейчас это сольники, пойми. Ваши эти клановые движения это туфта временная. Вы сегодня в грудь бьете себя, семьей называете, завтра выходите из клана, делаете ренейм и залетаете в другой клан. Толку от вашей это КПшной философии ноль.Если нужно писать в эту тему для того, чтобы что-то поменяли, значит будем все вместе писать, чтобы как можно больше людей увидело и придать огласке момент с пофом, чтобы не только недовольные сольники сюда писали, но и люди которым это изменение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и мы получили хоть какую-то информацию по нашим запросам.
в этом и смысл, что мк лф дп у оли менеджера очень дорого, за эполеты талисманы тыкать гораздо дешевле (бонусом еще полезных таликов даст)Вы о себе во множественном числе?
Да не лень мне, я готов их натыкать, и не жалко мне адены, доната, времени) если талики доступны, как, например, талисманы мк, лф, дп у оли менеджера.
Да и чтоВ процессе замечаю, что не та бижа, я не верю, что все, кто пошел на оли после долгого перерыва, сразу всё делают четко. В гайде, например, про коня от @Lematsar описан такой момент
"Проведите 50-100 боев и вы начнете замечать, как ваша игра начинает преображаться, как скилл - растет."
Вы именно тот самый про- оли игрок Скрайда, который устроит мне сейчас лютую дедовщину? )) Я не буду переходить на мат в стиле сторожевого квадробера СкрайдаЭто как-то по-скуфски.
Го банить всех, кто забыл переодеть бижу, и не пускать на оли?Если неправильно разбафался — минус птс)) Если упомянул про олимп на форуме — РО или бан))) сарказм.
С новыми шансами на опен/фонтан, онлайном, регой в 15 сек., 100 боев 2 дня, какой шанс будет попасть на чела с неизрасходованным пов за 1 час игрового времени?
Прикинь что будет на старте, когда люди не читающие форум узнают, что ПОФ порезан, я бы не стал рисковать на месте админов)потому что еще не все видели эту информацию, вас на форуме тоже две калеки, которые за возврат пофа.
))))))))))))))))))))короче ц Грейд вернули , пов вернули , штраф за мобов чуть смягчили и расширили .
Переходим к олимпу .
100 боев за 2 дня это прям круто но есть проблемка .
Откат лф-а 15 минут и дивайн енчантера минимум час .
уберите тогда откат лф-а на олимпе , и сделайте откат енчантера 15 минут.
Нихрена себе ты бабушкин математик. 75% за то чтобы вернуть С(где 66,66% за то чтобы вернуть как должно быть и 33,34% чтобы вернуть в люксоре). У тебя 50 на 50 получилось. Ты не адвокат дьявола случайно? Судят убийцу и есть 3 варианта 1 - усыпить как бешаную собаку, 2 - посадить на электрический стул, 3 - помиловать. 50% за усыпление, 25% за стул и 25% за помилования. Ну все решено, нужно грохнуть тварь. И тут туловище из толпы "ко-ко-ко тут 50 на 50, ты вроде именитый судья, но поришь дичь"25% еще против всего, получается тогда 50-50) чет ты админинстартор такого крупоного проекта, а делаешь каждый раз такие глупые ошибки
@Guldan я помню открытие х1 как была голосовалка( не помню за что) но тогда выгодный для меня вариант набрал 60% +- но оставили как есть, но не в этом суть!Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
так они и так порезаные.По чему-бы не порезать агатионы , что бы самонеры были актуальны в пати
Не, ну а шо))))))))))))))))))))
а подумай че будешь делать с тиром/сб/суммонером под повом каждый бой с лфом каждый бойНе, ну а шо
Это же скрайд, тут в 2018м были челики которые ныли +40% в ПВЕ и вампирик для лука. Все крутили у виска, но потом это появилось.Я понял стратегию!!! если моного ныть и на форуме
Очень правильное решение. Без Ц-шмота в люксоре/магазине отток игроков в первую неделю был бы просто чудовищным.Вернем фулл Ц. В голосовании 50% за это, 25% за люксор
И так и так юзают .а подумай че будешь делать с тиром/сб/суммонером под повом каждый бой с лфом каждый бой
Правильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили, на стул постадили, четвертовали. Учитывая тот факт изначально было написано и планировалось что нет смертной казни! Математик бабушкинНихрена себе ты бабушкин математик. 75% за то чтобы вернуть С(где 66,66% за то чтобы вернуть как должно быть и 33,34% чтобы вернуть в люксоре). У тебя 50 на 50 получилось. Ты не адвокат дьявола случайно? Судят убийцу и есть 3 варианта 1 - усыпить как бешаную собаку, 2 - посадить на электрический стул, 3 - помиловать. 50% за усыпление, 25% за стул и 25% за помилования. Ну все решено, нужно грохнуть тварь. И тут туловище из толпы "ко-ко-ко тут 50 на 50, ты вроде именитый судья, но поришь дичь"
Здесь малёхо не согласен.Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2
ну ты не будешь ждать лфа, потому что по кд лфа 100 боёв не летаютсяИ так и так юзают .
Люди которые стабильно в топ 3 летают по откату лфа/ Кова .
У тебя в этом опыта гораздо больше чем у меня , твое мнение ?
Я понимаю как за 2 дня сделать 100 боев .
Я не понимаю как их сделать если я буду ждать отката лф-а
По моему мнению - Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2 , и хотелось бы выдавать максимальный перформанс, а тут искуствннные ограничения которые заставляют идти на количество, а не качество
Не согласен .Здесь малёхо не согласен.
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
"Перфоманс" на Олимпе решает лишь отчасти. Намного важнее ОВЕРБУСТ.
Да тут понятно, что ты тоже бабушкин математик) мог бы и не представляться) ну у тебя еще и проблема с логикой) лихо ты в своем умозаключении похерил мнение 50%) вообще с такой логикой ни одни выборы на планете не смогут пройти) чугунная логика из серии "большинство решило", но это не попадает в мое мирововиденье значит херня. " Большинство решило и решили как большинство" так это тоже херня, тут же не учлось никак мнение меньшинства. Странно как на планете выбирают до сих пор президентов, неспросив вашего мнения) Ну и пойду на опережение, вдруг тебе захочется на форуме с игрой развести холивары на тему, что вообще никого не выбирают, а только назначают. Иди лучше на форум мужчин, сидящих в шапочке из-под фольги. Тут такое не интересно никому. Мы тут кайфуем от игры и хотим дальше кайфоватьПравильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили на стул постадили четвертовали. Математик бабушкин
предлагаю пари (до старта Х время еще есть)Здесь малёхо не согласен.
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
"Перфоманс" на Олимпе решает лишь отчасти. Намного важнее ОВЕРБУСТ.
Ну ты получаеться такой же клоун, но с другой стороны... Не в обиду.Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")