Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

lFuryl

Барон
Лайки
45
Нихрена себе ты бабушкин математик. 75% за то чтобы вернуть С(где 66,66% за то чтобы вернуть как должно быть и 33,34% чтобы вернуть в люксоре). У тебя 50 на 50 получилось. Ты не адвокат дьявола случайно? Судят убийцу и есть 3 варианта 1 - усыпить как бешаную собаку, 2 - посадить на электрический стул, 3 - помиловать. 50% за усыпление, 25% за стул и 25% за помилования. Ну все решено, нужно грохнуть тварь. И тут туловище из толпы "ко-ко-ко тут 50 на 50, ты вроде именитый судья, но поришь дичь"
Правильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили, на стул постадили, четвертовали. Учитывая тот факт изначально было написано и планировалось что нет смертной казни! Математик бабушкин

Последнее редактирование:

Фантом

Барон
Лайки
144
Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2
Здесь малёхо не согласен.
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
"Перфоманс" на Олимпе решает лишь отчасти. Намного важнее ОВЕРБУСТ.

west1k

Граф
Лайки
3 080
И так и так юзают .
Люди которые стабильно в топ 3 летают по откату лфа/ Кова .

У тебя в этом опыта гораздо больше чем у меня , твое мнение ?

Я понимаю как за 2 дня сделать 100 боев .
Я не понимаю как их сделать если я буду ждать отката лф-а

По моему мнению - Олимп , это вершина индивидуального мастерства в ла2 , и хотелось бы выдавать максимальный перформанс, а тут искуствннные ограничения которые заставляют идти на количество, а не качество
ну ты не будешь ждать лфа, потому что по кд лфа 100 боёв не летаются
но из плюсов, люди, с которыми ты соревнуешься - в таких же условиях, ведь ауру дают за топ1 в классе, а не по серверу
так что сейчас никто не будет ждать кд лфов, полный рандом, как и всё в этой игре
ты полетел без лфа убил 6 дагеров, твой конкурент полетел с лфом черемякнул писю у коня, база

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
Вершина мастерства на Олимпе - если ты побеждает всех, имея одинаковый буст. Но мы все знаем, что на Олимпе побеждают ИМЕННО за счёт овербуста. Поэтому и лихорадочно перебрасывают эпик-бижу с персонажа на персонаж.
Не согласен .
Что такое одинаковый буст ? Это какое то теоретическое обоснование , из современной «уравнительной» риторики .

По заточке есть ограничение 6/6/6, остальное уже на твое усмотрение .

Кто то талантливее , кто то лучше фармит , у кого то клан и конста , у кого то подвешенный язык , кому то повезло или не повезло .

Все мы едины в нашем не равенстве .

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Правильная трактовка твоей аллегори должна звучать так. 50% за усыпить, 25% за пожизненное, 25% за 20 лет строгого. Суд должен выбрать или пожизненное или 20 лет строгого. Ибо суд на то и суд что он должен быть беспристрастным( администрация в данном случае). А толпе в ярости всегда лишь бы повесили на стул постадили четвертовали. Математик бабушкин
Да тут понятно, что ты тоже бабушкин математик) мог бы и не представляться) ну у тебя еще и проблема с логикой) лихо ты в своем умозаключении похерил мнение 50%) вообще с такой логикой ни одни выборы на планете не смогут пройти) чугунная логика из серии "большинство решило", но это не попадает в мое мирововиденье значит херня. " Большинство решило и решили как большинство" так это тоже херня, тут же не учлось никак мнение меньшинства. Странно как на планете выбирают до сих пор президентов, неспросив вашего мнения) Ну и пойду на опережение, вдруг тебе захочется на форуме с игрой развести холивары на тему, что вообще никого не выбирают, а только назначают. Иди лучше на форум мужчин, сидящих в шапочке из-под фольги. Тут такое не интересно никому. Мы тут кайфуем от игры и хотим дальше кайфовать

west1k

Граф
Лайки
3 080
предлагаю пари (до старта Х время еще есть)
на какой профе сильным являешься?
даю тебе чара на х50 в фул бусте с фул импрув эпиком (800к голды) и ты летишь 100 матчей
я лечу на таком же чаре, но с базовой бижей: бфрея, бзакен, антарас (60к голды)
если я выше тебя - с тебя 1к usdt, если я ниже тебя - с меня

Marebla

Барон
Лайки
75
Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")
Ну ты получаеться такой же клоун, но с другой стороны... Не в обиду.

Дело в разных подходах к игре. Кому то нравиться гонка, а кому то обычная игра на лоу лвл. И те кто за то, что бы лоу контент растянуть подольше ты считаешь клоунами, но в сути чем ты отличаешься? Тот же клоун с другой стороны выходит xD

Имеет значение два момента в игре гонка и стабильный длительный контент для большинства. Все, что прелогаеться сделать этапы 20-52 более хардкордными по эквипу и все. Что бы можно было поиграть в этот контент. И по сути это было изначально задумано так сами Корейцами. Потому, что они понимали, что это способствует игроком обьеденяться в группы.

То, что был А грейд в ХФ. Это для официально версии игры с учетом, что сервер был не новым, и новечки могли быстрей догнать. Как у прощение. Зачем тут такие примеры? Вообще все любые измения для упращение игры водились не как особенность хроник, а упрощение для старта новым игрокам. Зачем все это на новом сервере?

Если у тебя не будет Ц грейда, соло ты не пофармишь 50+ норм без пати, а с пати такой реализацие Ц грейда на таких уровнях уже выглядит имбово с учетом всего прочего.

Последнее редактирование:
Лайки
3 787
Как же веселят клоуны со своим "правильным" мнением. Где все сводится к тому, что "Ты чё охренел? Хочешь сраный С грейд в магазе? У нас тут хард кор хф( напомню для дурачков, что на хф А-грейд в люксоре был), потому если не нравится иди на х10000000" А может вам нужно сходить на унылые с1-с2 хроники раз вам так это надо? Тут ни кто не говорит про А в люксоре, это конкретный перебор. Но более умиляет, когда одно и то же тело топит за магазин без С и за возврат зака. Так и хочется спросить "Хрюшка, а что еще тебе будет выгодно?")
А как связан ц сет и хрюшки?

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
ну ты не будешь ждать лфа, потому что по кд лфа 100 боёв не летаются
но из плюсов, люди, с которыми ты соревнуешься - в таких же условиях, ведь ауру дают за топ1 в классе, а не по серверу
так что сейчас никто не будет ждать кд лфов, полный рандом, как и всё в этой игре
ты полетел без лфа убил 6 дагеров, твой конкурент полетел с лфом черемякнул писю у коня, база
Давай поговорим немного про теорию и , о боже, о популяризации этого серва .

моя позиция - давайте делать меньше боев на олимпе , но их качество нужно повышать .
Я за последние 8 лет смотрел видео про ла2 только с Олимпа .
Мне не будет интересно смотреть как челика побеждают потому что у протагониста есть ков- противники его бафнуть не может

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
даю тебе чара на х50 в фул бусте с фул импрув эпиком (800к голды) и ты летишь 100 матчей
Впишусь , с меня еще косарик с верху

west1k

Граф
Лайки
3 080
Давай поговорим немного про теорию и , о боже, о популяризации этого серва .

моя позиция - давайте делать меньше боев на олимпе , но их качество нужно повышать .
Я за последние 8 лет смотрел видео про ла2 только с Олимпа .
Мне не будет интересно смотреть как челика побеждают потому что у протагониста есть ков- противники его бафнуть не может
это твоя позиция, которую я разделяю (потому что на х50 сам олимплюсь с кайфом)
но твой оффер - сделать каждый бой под ковами, а моя позиция - что я должен нажать ков условных 10 раз за 100 боёв, и уже сам решать, когда и в кого.
ну и 100х2 это не про популяризацию олимпа
зайдет чел ко мне на стрим, посмотрит, как я с красной eбучкой спидраню 100 боёв за 2 дня и 15 раз подумает, надо оно ему или лучше на х50 пойти поолимпиться

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Ну ты получаеться такой же клоун, но с другой стороны... Не в обиду.

Дело в разных подходах к игре. Кому то нравиться гонка, а кому то обычная игра на лоу лвл. И те кто за то, что бы лоу контент растянуть подольше ты считаешь клоунами, но в сути чем ты отличаешься? Тот же клоун с другой стороны выходит xD

Имеет значение два момента в игре гонка и стабильный длительный контент для большинства. Все, что прелогаеться сделать этапы 20-52 более хардкордными по эквипу и все. Что бы можно было поиграть в этот контент. И по сути это было изначально задумано так сами Корейцами. Потому, что они понимали, что это способствует игроком обьеденяться в группы.
Так проверим логику. Ты клоун, потому что хочешь играть на с1, но ты пришел играть на хф и тебе не нравится почему хф не с1, а я клоун потому что хочу проиграть на хф, пришел на хф, а тут мне говорят, типы хотят поиграть в с1, а не в хф, потому нужно играть в с1 и это мне не нравится. Все верно? Я ничего не пропустил?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Две калеки, но ПОФ решили вернуть как был.
Я тут для этого и отвечаю, чтоб читать фид, читать конструктивные аргументы и исправить что то еще задолго до старта сервера, пока на это есть время.
Если вам не нравится что по ходу ЗБТ вносятся правки в концепцию - можете ознакомиться с темой в последние дни обт, там будет финальная версия и появится фулл описание новых фич.
Чтоб сделать что то действительно хорошее - приходиться "шлифовать" продукт, слушать фидбек, самому в это играть и разбираться.

Да, приходится слушать всех, хотя в одном сообщении можно от вас 3 противоречия найти, не говоря уже про то - что у каждого тут "есть своя идеальная концепция".

ВасяШейх

Рыцарь
Лайки
4
это твоя позиция, которую я разделяю (потому что на х50 сам олимплюсь с кайфом)
но твой оффер - сделать каждый бой под ковами, а моя позиция - что я должен нажать ков условных 10 раз за 100 боёв, и уже сам решать, когда и в кого.
ну и 100х2 это не про популяризацию олимпа
зайдет чел ко мне на стрим, посмотрит, как я с красной eбучкой спидраню 100 боёв за 2 дня и 15 раз подумает, надо оно ему или лучше на х50 пойти поолимпиться
Если честно для меня был нормален баланс на х2 .

Можно увеличить до 100 бои за 3 дня , но проблема в том что мероприятия в пятницу субботу и и вскр придется пропускать . А там осады, тв х2 , эпики :(

Лайки
3 787
А привязка будет на аке?

west1k

Граф
Лайки
3 080
Я тут для этого и отвечаю, чтоб читать фид, читать конструктивные аргументы и исправить что то еще задолго до старта сервера, пока на это есть время.
Если вам не нравится что по ходу ЗБТ вносятся правки в концепцию - можете ознакомиться с темой в последние дни обт, там будет финальная версия и появится фулл описание новых фич.
Чтоб сделать что то действительно хорошее - приходиться "шлифовать" продукт, слушать фидбек, самому в это играть и разбираться.

Да, приходится слушать всех, хотя в одном сообщении можно от вас 3 противоречия найти, не говоря уже про то - что у каждого тут "есть своя идеальная концепция".
Саш, фид не всегда компетентен, а для тебя любой голос = равен
давай так, возьмем 10к челов рандомных, сколько из них смогут играть 12+ часов ежедневно?
объективно мало, потому что работа, семья, дети, заботы
соответственно фид на систему усталости будет положительным, ведь им выгодно, чтобы задроты от них отрывались с меньшей скоростью
такое положение дел объективно и честно?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Саш, фид не всегда компетентен, а для тебя любой голос = равен
давай так, возьмем 10к челов рандомных, сколько из них смогут играть 12+ часов ежедневно?
объективно мало, потому что работа, семья, дети, заботы
соответственно фид на систему усталости будет положительным, ведь им выгодно, чтобы задроты от них отрывались с меньшей скоростью
такое положение дел объективно и честно?
Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то

Marebla

Барон
Лайки
75

На почитай... В Хф хроники он пришел играть. Тут такие Хф хроники, что ну нет слов просто.

west1k

Граф
Лайки
3 080
Так по усталости и нет еще решения, сейчас разбираемся со всеми ограничениями - которые такая система принесет и дадим по ней вердикт какой то
я просто вижу % результатов в голосовании и уже настроен пессимистично

Верх