Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

eike

Виконт
Лайки
110
Проблема демпинга цен на оффлайн трейде - это проблема именно x2. Почему-то на x1 такой лютый проблемы с этим не было. Да перебивали цену но не так жёстко как на x2. Может быть дело как раз в том что трейдеры садили на трое суток и большинство просто на эти трое суток забивало на него. А может быть и в самих людях

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Проблема демпинга цен на оффлайн трейде - это проблема именно x2. Почему-то на x1 такой лютый проблемы с этим не было. Да перебивали цену но не так жёстко как на x2. Может быть дело как раз в том что трейдеры садили на трое суток и большинство просто на эти трое суток забивало на него. А может быть и в самих людях
потому что х1 сдох, как открыли х2. Когда х1 был актуальным такая же система перебива была. Кто чаще пересаживал тот и продавал первым

eike

Виконт
Лайки
110
потому что х1 сдох, как открыли х2. Когда х1 был актуальным такая же система перебива была. Кто чаще пересаживал тот и продавал первым
Ну я начала играть на x1 ещё до открытия x2. Такого жуткого демпинга не замечала

Мефыч

Виконт
Лайки
398
разве не в этом суть рынка? есть рыночная цена есть лимитки и спред. Челы переставляют цену - значит они готовы продать/купить по такой цене, что что это через софт делается уже другой вопрос. Хочешь продать раньше - ставь выгоднее лимитку.
С таким дилеем получится что возле брокеров будет клумба трейдеров чтобы к ним первым подошли вручную.
Может какое-то компромиссное решение типа если садишься на оффлайн - попадаешь сразу в списки. Но для меня эта пипсовка вообще не проблема.

@Guldan
Квесты Рина остаются в текущей механике где они отменяются при раскачке за пределы допустимого уровня?
1719161770259.png
Servitor Share:
Теперь не доступен с 68-го уровня.
Так доступен или нет?

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Люксор бы стоило оставить, на моей памяти весь топ Ц грейд очень дрочевый в плане кусков/рецов.
И из-за этого может быть бутылочное горлышко (а оно скорее всего и будет) по переходе НГ->Д->лоу Ц (топ Ц падает с высоких уровней), с учетом штрафа на урон, количества мобов, неудобности мобов.
Собственно, в первые же дни будет необходимо очень много оружия/брони, которое неоткуда будет взять.
Этот момент просчитан, в теории?
(И самонеры опять вырвутся вперед, потому что минимально зависимы от шмота/пушки)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Люксор бы стоило оставить, на моей памяти весь топ Ц грейд очень дрочевый в плане кусков/рецов.
И из-за этого может быть бутылочное горлышко (а оно скорее всего и будет) по переходе НГ->Д->лоу Ц (топ Ц падает с высоких уровней), с учетом штрафа на урон, количества мобов, неудобности мобов.
Собственно, в первые же дни будет необходимо очень много оружия/брони, которое неоткуда будет взять.
Этот момент просчитан, в теории?
(И самонеры опять вырвутся вперед, потому что минимально зависимы от шмота/пушки)
Самонеры вообше не зависимы от шмота и пушки. Можно голым бегать, главное мобов не агрить на себя

Asistent

Наследник
Лайки
1
Ну я начала играть на x1 ещё до открытия x2. Такого жуткого демпинга не замечала
Идут очень много кланов, они фармят как не в себя, вот админы и делают кастыли, дабы сервер меньше шмотом насыщали, ток что их понесло и лишнего наваратили, как по мне.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Ты очень переоцениваешь то что сам пишешь.
Или просто не пробовал дестром играть.
Дестр на 40 лвл ни 1 чампа не может сам втанчить.
Более того, он не может фармить даже каты выше себя всего на 3-5 лвл.
Потому что у него очень мало выживаемости.

А на новом серве мобы ещё жоще станут.
Да, ты правильно всё пишешь, но только при том условии, что дестр будет бить мобов не выше себя по лвл, а только ниже. При этом не цепляя чампов вообще.

Именно из-за этого дестр был, мягко говоря полным rовном. Любой сумонер был многократно толще и дамажнее в Ц шмоте. Вот его и решили хоть как-то реворкнуть.
ты просто бездарь на дестре, вот и не можешь моба убить, в этом вся проблема... Дестры сильные на всех стадиях

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ты просто бездарь на дестре, вот и не можешь моба убить, в этом вся проблема... Дестры сильные на всех стадиях
эммм, что ? во 1 ты сам бездарь )))
во 2 я даж не играю на нём )))
я прекрасно знаю что он очень норм долбит мобов.
Только ничего не поменялось из сказанного выше дау6ич.

Давай по порядку.
Вот ты качаешься, вот ты 40-50 лвл.
Есть целая куча записей стримов. Кого чаще всего берут в пати ? Маги и луки.
Физы сами как-то среди своих физов.
Окей, если физ пачка - кого чаще всего берут к физам ? Сумонеры. Блин снова мимо.
Ты часто видел чтоб ДЕСТРОВ искали в пати на 40-50 лвл ?)))

Ответ очевиден, нет конечно. Все искали или сумонеров или луков или магов. Если физик то АОЕ физик, тир глад вл берс.
Дестры всегда сосали бибу до 76.

Usagi

Лайки
28
эммм, что ? во 1 ты сам бездарь )))
во 2 я даж не играю на нём )))
я прекрасно знаю что он очень норм долбит мобов.
Только ничего не поменялось из сказанного выше дау6ич.

Давай по порядку.
Вот ты качаешься, вот ты 40-50 лвл.
Есть целая куча записей стримов. Кого чаще всего берут в пати ? Маги и луки.
Физы сами как-то среди своих физов.
Окей, если физ пачка - кого чаще всего берут к физам ? Сумонеры. Блин снова мимо.
Ты часто видел чтоб ДЕСТРОВ искали в пати на 40-50 лвл ?)))

Ответ очевиден, нет конечно. Все искали или сумонеров или луков или магов. Если физик то АОЕ физик, тир глад вл берс.
Дестры всегда сосали бибу до 76.
да, любая физ пачка в тои возьмет себе дестра, дестр и сам по себе может качать как вл, ему никто не нужен, пошел в условный рифт, заагрил комнату и скушал ее как вкусную пироженку под любым из лимитов, он сам по себе качнется так еще и в норм аое пати возьмут на пику дестра, а теперь уже и на меч, типо пихyй, аое нормально будет выдавать

Мефыч

Виконт
Лайки
398
Так речь про титанов или дестров на начальной стадии?
У титанов все норм с уроном с атт пухой зилом3лвла хотя бы +5тайм, и сонгами на кдр
У дестров началной стадии фундаментальные проблемы: мили, медленный, очень зависим от эквипа, с титан свордом он только ЕГ разве что может разносить, зилот 1 уровня это вообще шутка

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
да, любая физ пачка в тои возьмет себе дестра, дестр и сам по себе может качать как вл, ему никто не нужен, пошел в условный рифт, заагрил комнату и скушал ее как вкусную пироженку под любым из лимитов, он сам по себе качнется так еще и в норм аое пати возьмут на пику дестра, а теперь уже и на меч, типо пихyй, аое нормально будет выдавать
Так вот именно что "теперь"
Речь шла про то что было
И было всё не очень у дестров в плане популярности в патях. Типо наx никому не нужен.
Об этом же и речь.
Что теперь дестры станут гораздо популярнее и их будут звать в пати намного чаще чем было.
Речь же именно об этом. Именно в этом и была цель.

А то что ты пишешь про активных игроков готовые сами пати собирать. Ну блин, ты всех то не равняй под 1 линейку. Таких дестров не так уж и много поверь ))

SantaCruze

Барон
Лайки
90
1736692805760.png

У ТК цепь на олимпиаде работает или забыли приписсать?

Asistent

Наследник
Лайки
1
так а кому плохо что будет много шмота? для обычных игроков это плюс. а сидеть *****ть 2 недели на топ ц шмот чет такое себе, потом шейхи уже в а будут, а ты будешь как додик б сет седе собирать)))
Кто всё это бурду новую придумал ,для того и плохо )

Suranax

Граф
Лайки
1 588
у дестров все нормально будет с уроном на 40+
ему добавили +4 цели к мечу. Итого 5 целей. Вампирик я думаю не трогали с меча, т.е. он будет как скотина отвампириваться и спокойно держать 5-15 мобов на себе. На этом сервере дестр будет имба 100%

vxz

Барон
Лайки
147
@Guldan Здравствуйте,обновление по новым скилам типу телепорта у магов и тд, попадут на другие серверы,или это предназначено только для нового сервера?

Шипучка

Барон
Лайки
161
Просто бомба,админы вообще супер,про сольников подумали,я всегда ныл)) ОГОНЬ
И еще АДМИНЫ ЗАБАНЬТЕ СЫНОВ ВЫ ЗНАЕТЕ КАКИХ ПОРТОВЫХ РОДИТЕЛЕЙ которые ноют что ГАВНО И ТД ,хотя бы на форуме)они всё равно зайдут и будут играть))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ты очень переоцениваешь то что сам пишешь.
Или просто не пробовал дестром играть.
Дестр на 40 лвл ни 1 чампа не может сам втанчить.
Более того, он не может фармить даже каты выше себя всего на 3-5 лвл.
Потому что у него очень мало выживаемости.

А на новом серве мобы ещё жоще станут.
Да, ты правильно всё пишешь, но только при том условии, что дестр будет бить мобов не выше себя по лвл, а только ниже. При этом не цепляя чампов вообще.

Именно из-за этого дестр был, мягко говоря полным rовном. Любой сумонер был многократно толще и дамажнее в Ц шмоте. Вот его и решили хоть как-то реворкнуть.
Дестр был говном, Подтверждаю
Стоял соло фог на 76 с пикой
То что ему на страте до 76 тяжко было соло стоять с пикой - ну сорян… с пикой в пати или с мечом соло гоняйте и все чоки поки

Usagi

Лайки
28
Так вот именно что "теперь"
Речь шла про то что было
И было всё не очень у дестров в плане популярности в патях. Типо наx никому не нужен.
Об этом же и речь.
Что теперь дестры станут гораздо популярнее и их будут звать в пати намного чаще чем было.
Речь же именно об этом. Именно в этом и была цель.

А то что ты пишешь про активных игроков готовые сами пати собирать. Ну блин, ты всех то не равняй под 1 линейку. Таких дестров не так уж и много поверь ))
зря нагнал получается, но дестр и раньше был сильный, в общем то выдавал хороший дпс и стоял нормально в соло

Верх