Скрайд пробил дно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Пробиваю дно за деньги писать в лс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
набиваю в день по 70ккк спокойно
видимо что то не так с автором
1673293305989.png

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Норм ты денег вкинул

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Эт у него выше крутой эпик уже или патчик на скин?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
слы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар
Давай, заходи
Тебе уже не первый я пишу, что там делать 20ккк в час это как не***, за 5 часов фарма сегодня я седалал 136ккк)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
слы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар
может ты просто закинешь 50к на скрайд и не будешь фармить и спорить?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну *** знает, не дешевле на х1000 фармить?)
Челы по 5к вкидывают ни за шо

truf

Виконт
Лайки
272
Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.
не трогают КТО ?
скрайд стали "трогать" и немножко дёргать, когда тут расплодились на форуме гадюжные выражения матом в адрес родителей людей (года 3-4 назад).
у админции под этим воздействием возобладало чувство РАЗУМА, = что есть благо.
в данный момент гадюжные элементы находятся под воздействием умозрительной узды, обусловленной пониманием неотвратимости наказания.
ну а какие ДРУГИЕ мотивы в данный момент "трогания" скрайда могут быть?
игроки в большинстве своём = получают красивый мир игры, а команда скрайда просто трудится для удовольствия игроков.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.
За музыкальными шедеврами следует обращаться к @Ангел 777 :f09f9887-2x: Это она зажигательно поёт в ванне, не давая семьям местных психиатров помереть с голоду :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
М-да... Вездесущие евреи добрались аж до Барнаула :f09f9887-2x: Бустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
М-да... Вездесущие евреи добрались аж до Барнаула :f09f9887-2x: Бустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей :f09f9885-2x:
Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))
Был на Алтае. Гнусное местечко. Красиво, конечно... Но холодно.

А ещё мы в тамошних горах чужой танк потеряли)) Нас за него потом eбли 2 месяца)) Анекдот, блин. Неудачно выбросились, неудачно приземлились, командир был злой, как собака. И когда со второго борта спросили: "А чей это танк в трюме болтается? Нам его что, обратно везти? Керосин не растёт на деревьях!", он обозвал спрашивающего дебилом и ответил, что конечно же наш, блять. Отвесные скалы, снег, лёд, метель, ночь. Куда в таких условиях без танка? Только на нём и никак иначе. Эти чудилы, за перерасход горючки переживающие, его нам и сбросили)) Танк оказался без парашютов и разбился к xуям собачьим)) Мы даже его обломков найти не сумели))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпик:) разве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))
1673450497928.png

Жалко, что конкурентов нет и мы стоим фри фармим на столбе, а ты видимо на х300 даже не играл, раз пишешь такую чушь, нищий с икс тыща.
НА ИКС ТРИСТА ЭПИК ПРОДАЕТСЯ ЗА ГОЛДУ В АЛЬТБ, АЛЛО ПЕТУШОК ТЫ ВАЩЕ ЧЕ ВЫКАКАЛ?
Ты видимо умалишенный совсем не читаешь все чтобы написано ранее от игроков которые точно так же фармят даже больше, не открывай свое нищее е6ало, позорище)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпик:) разве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))
Поэтому на х50 тарас 4-5трюля стоит? Пушто серв долго живет и эпик дешёвый?)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0

Верх