- Лайки
- 224
Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.почему?
Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.почему?
Я ТОЖЕ НАБИВАЮ БРАТ
0 рублейНорм ты денег вкинул
патч у негоЭт у него выше крутой эпик уже или патчик на скин?
Давай, заходислы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар
я тоже так хочуДавай, заходи
Тебе уже не первый я пишу, что там делать 20ккк в час это как не***, за 5 часов фарма сегодня я седалал 136ккк)))
может ты просто закинешь 50к на скрайд и не будешь фармить и спорить?слы ****ин фармер , на словах все могут. Давай так я зайду в игру в любой день в любое время когда скажешь , ты фармишь при мне, я записываю фрапс и если ты сделаешь 20ккк в час я те на карту кидаю 50к р. если нет , я тебя обоссу за твой гнилой базар
Говорили 3 года назад ониДак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.
фармить лучше на х300Ну *** знает, не дешевле на х1000 фармить?)
Челы по 5к вкидывают ни за шо
не трогают КТО ?Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.
А тебе низяя тоже так хочу
мне нужен буст, потому что я даже убить ни кого нормального не могуА тебе низя
Надо было на хавке стартовать, мечник)мне нужен буст, потому что я даже убить ни кого нормального не могу
Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.
За музыкальными шедеврами следует обращаться к @Ангел 777Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.
Это она зажигательно поёт в ванне, не давая семьям местных психиатров помереть с голоду 
М-да... Вездесущие евреи добрались аж до БарнаулаЯ ТОЖЕ НАБИВАЮ БРАТ
Посмотреть вложение 176407
Бустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей 
Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))М-да... Вездесущие евреи добрались аж до БарнаулаБустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей
![]()
Был на Алтае. Гнусное местечко. Красиво, конечно... Но холодно.Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))
Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпикразве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))
Поэтому на х50 тарас 4-5трюля стоит? Пушто серв долго живет и эпик дешёвый?)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпикразве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))