Скрайд пробил дно

truf

Виконт
Лайки
269
Дак он для слияния сделан, просто от слияния щас толку нет. Скрайд-не трогают из-за кого то, скоро их переедут, месяца 3 проекту оста ось.
не трогают КТО ?
скрайд стали "трогать" и немножко дёргать, когда тут расплодились на форуме гадюжные выражения матом в адрес родителей людей (года 3-4 назад).
у админции под этим воздействием возобладало чувство РАЗУМА, = что есть благо.
в данный момент гадюжные элементы находятся под воздействием умозрительной узды, обусловленной пониманием неотвратимости наказания.
ну а какие ДРУГИЕ мотивы в данный момент "трогания" скрайда могут быть?
игроки в большинстве своём = получают красивый мир игры, а команда скрайда просто трудится для удовольствия игроков.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Потому что давненько вы не баловали публику своим новым музыкальным шедевром.
За музыкальными шедеврами следует обращаться к @Ангел 777 :f09f9887-2x: Это она зажигательно поёт в ванне, не давая семьям местных психиатров помереть с голоду :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
М-да... Вездесущие евреи добрались аж до Барнаула :f09f9887-2x: Бустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
М-да... Вездесущие евреи добрались аж до Барнаула :f09f9887-2x: Бустяку вечно просишь, а сам, оказывается, такой богатый. Типичное жидовство: жаловаться на бедность и клянчить вспомоществование, втихаря лаская мешок шекелей :f09f9885-2x:
Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну Сталин их сослал на Алтай, думал они там в горах потеряются.....а они выжили как видишь)))
Был на Алтае. Гнусное местечко. Красиво, конечно... Но холодно.

А ещё мы в тамошних горах чужой танк потеряли)) Нас за него потом eбли 2 месяца)) Анекдот, блин. Неудачно выбросились, неудачно приземлились, командир был злой, как собака. И когда со второго борта спросили: "А чей это танк в трюме болтается? Нам его что, обратно везти? Керосин не растёт на деревьях!", он обозвал спрашивающего дебилом и ответил, что конечно же наш, блять. Отвесные скалы, снег, лёд, метель, ночь. Куда в таких условиях без танка? Только на нём и никак иначе. Эти чудилы, за перерасход горючки переживающие, его нам и сбросили)) Танк оказался без парашютов и разбился к xуям собачьим)) Мы даже его обломков найти не сумели))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Новый х300 полная лажа фарм не интересный вообще.
Упoрно фармил я и купил агатиона спойлера ииии все... за час 10 арм и 3 вип + - в итоге 400кк , что бы окупить этого агатиона на которого я потратил около 10ккк скупая голду, калькулятор в руки и получается 20 часов фарма что бы выйти в ноль. (это примерные цыфры) по 2 часа в день чистого фарма 10 дней, а агатион купил на 7 дней, я даже в ноль не выйду, а задротить днем и ночью нет желания ,а играть когда? пвп когда?, я не для этого шел на х300 , ну ок развитие тоже интересно но дроп говнo и агатион тоже.
Сделайте этого агатиона за ежедневные задания или опустите цену в 10 раз.
Админам и донатерм поx на это все , а вот нормальным игрокам надоело, просто не интересно играть и фармить. серв расчитан на донат.
Всего хорошего, что то поменяется пните.
забавно но если прикинуть, то на х50 за час с 100% па и агатионом выходило примерно столько же точек +- рандом)) по ходу админы решили всё таки начать играть в экономику и душить людей на донатики:) ибо нефег фармить,кек
х300 ет видимо чисто рейтинг на экспу и сп:) Одобрительно кивнул глядя на ваши страдания.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ты видимо совсем отсталый, на х300 в час фармится 20ккк, если ты настолько умалишенный, то тебе не стоит тут играть даже)
Я закинул на х300 1к рублей, чисто на па100 21день, у меня уже фулл эпик, ольф 9 и весь точеный 10-12, так же я купил аганитона на 21 день в первый же день фарма, это все я нафармил за 2 дня игры на сервере, люди так же фанятся, дерутся на аванпостах, если ты настолько тупой, то кидай 5к рубликов и играй, раз ты не в состоянии фармить
О каком ты ваще говоришь донате, если я эти 70 осколков набил за 6 часов игры на сервере и взял топ пуху, я не понимаю откуда вы такие клоуны беретесь
Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпик:) разве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Балабол обыкновенный.
лучше бы не позорился горе фермер. кого ты обмануть пытаешься?) школяров которые увидят 20ккк и побегут фармить?)
сколько бы ты ни фармил есть такая вещь как рыночная стоимость. и что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет продавать первый эпик:) разве, что за рмт и совсем не дёшего т.к самая высокая цена эпика в начале и чем дольше живёт серв тем менее ценен эпик.
далее есть такая вещь как конкуренция. на старте всегда толкучка и не столько фарм сколько месиво за спот, конечно если тебя не сторожит пак тогда офк это не твои бабки а бабки пака.
более того, если у вас агатион стоит 10ккк то я прикидываю цену на эпик)) хотя очевидно если ты его не стырил то скорее всего твой эпик временный купленный за голду))
1673450497928.png

Жалко, что конкурентов нет и мы стоим фри фармим на столбе, а ты видимо на х300 даже не играл, раз пишешь такую чушь, нищий с икс тыща.
НА ИКС ТРИСТА ЭПИК ПРОДАЕТСЯ ЗА ГОЛДУ В АЛЬТБ, АЛЛО ПЕТУШОК ТЫ ВАЩЕ ЧЕ ВЫКАКАЛ?
Ты видимо умалишенный совсем не читаешь все чтобы написано ранее от игроков которые точно так же фармят даже больше, не открывай свое нищее е6ало, позорище)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Балабол обыкновенный.
Поэтому на х50 тарас 4-5трюля стоит? Пушто серв долго живет и эпик дешёвый?)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Я хз как вы там так фармите на х300.
Я зашел от скуки вечером, минут 20-30 смотрел где и что (лень было читать описание сервера). За 6 часов игры с пивом и просмотром фильмов фармнул 700 голды(сидел скупал сразу, как видел просадку по цене) и пошел спать. Там изи фарм по сравнению с тем х300, который был года 3-4 назад.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Я хз как вы там так фармите на х300.
Я зашел от скуки вечером, минут 20-30 смотрел где и что (лень было читать описание сервера). За 6 часов игры с пивом и просмотром фильмов фармнул 700 голды(сидел скупал сразу, как видел просадку по цене) и пошел спать. Там изи фарм по сравнению с тем х300, который был года 3-4 назад.
Об этом и речь, там чел выше строчит чет про рмт, это ваще смешно, этот х300 сделали самым легким

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Поэтому на х50 тарас 4-5трюля стоит? Пушто серв долго живет и эпик дешёвый?)0)0)00)0)0)0)0)0)0)0)0)0)0
на х50 эпика валом, но весь эпик фармят 2 альянса переодически 3тий алик лижет то одним то другим)) считай у них монополия на эпик, они его продают - кто то покупает.
серв старый, топ паки не первый год в этой подливе барахтаются лавандоса навалом да и не только у них, есть отдельные барыги которые играют только в купи-продай.
+ на серв как из ведра регулярно сливают другие сервера со всем содержимым на которых в основном всё те же топ паки и крышуют тот же эпик и топ споты фарма))
проще говоря на х50 нет экономики - каждый ставит цену столько сколько хочет а самое смешное, что люди покупают. банальный пример на перепродаже того же АК полтора года назад его изи можно было купить за 1.1ккк перепродать за 1.4ккк ))не тратя на это времени посадил гнома и делов то. притом его довольно быстро брали.
есть особо отбитые которые барыжат на профильных сетах рар сетах например для гладов, продаются долго но зато там и наценки порой по пол лярда))
еще тема обменивать +12 вал\тар\бай на +0 с доплатой чела в трилик из которых тратишь лярдов 300 на новую проточку до +12 и меняешь снова))
потому на х50 и стебут фармеров потому, что своими силами фармить эпик сет занимает около года ежедневного фарма в то время как паки вертящие серв сидят и тупо барыжат\меняют доя фармеров.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Посмотреть вложение 176562

Жалко, что конкурентов нет и мы стоим фри фармим на столбе, а ты видимо на х300 даже не играл, раз пишешь такую чушь, нищий с икс тыща.
НА ИКС ТРИСТА ЭПИК ПРОДАЕТСЯ ЗА ГОЛДУ В АЛЬТБ, АЛЛО ПЕТУШОК ТЫ ВАЩЕ ЧЕ ВЫКАКАЛ?
Ты видимо умалишенный совсем не читаешь все чтобы написано ранее от игроков которые точно так же фармят даже больше, не открывай свое нищее е6ало, позорище)
с х300 к трактористу.
я давно в этой помойке не играю))раньше хоть эпик только временный был и то не весь, щас видимо а бы донатили и брали любой эпик еще и постоянный))) оно и ясно, конкурентов нет- видимо людей дружащих с мозгом больше чем болванчиков которые сидят и что-то там фармят чтоб купить эпик из магаза и дальше фармить))

Верх