Скрайд пробил дно

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
на х50 эпика валом, но весь эпик фармят 2 альянса переодически 3тий алик лижет то одним то другим)) считай у них монополия на эпик, они его продают - кто то покупает.
серв старый, топ паки не первый год в этой подливе барахтаются лавандоса навалом да и не только у них, есть отдельные барыги которые играют только в купи-продай.
+ на серв как из ведра регулярно сливают другие сервера со всем содержимым на которых в основном всё те же топ паки и крышуют тот же эпик и топ споты фарма))
проще говоря на х50 нет экономики - каждый ставит цену столько сколько хочет а самое смешное, что люди покупают. банальный пример на перепродаже того же АК полтора года назад его изи можно было купить за 1.1ккк перепродать за 1.4ккк ))не тратя на это времени посадил гнома и делов то. притом его довольно быстро брали.
есть особо отбитые которые барыжат на профильных сетах рар сетах например для гладов, продаются долго но зато там и наценки порой по пол лярда))
еще тема обменивать +12 вал\тар\бай на +0 с доплатой чела в трилик из которых тратишь лярдов 300 на новую проточку до +12 и меняешь снова))
потому на х50 и стебут фармеров потому, что своими силами фармить эпик сет занимает около года ежедневного фарма в то время как паки вертящие серв сидят и тупо барыжат\меняют доя фармеров.
способов фармить и лутать с этого адену просто дохуя, почему ты судишь по-своему, скорее всего, опыту неудачного фарма?) точить перепродавать, доплачивать брать лучше что-то менять, куда эти варианты выпали?) я тут пол года где-то играю, цены как были в июне так в том же диапозоне держатся, порой меняется, спору нет, но крутится всё в тех же цифрах)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
с х300 к трактористу.
я давно в этой помойке не играю))раньше хоть эпик только временный был и то не весь, щас видимо а бы донатили и брали любой эпик еще и постоянный))) оно и ясно, конкурентов нет- видимо людей дружащих с мозгом больше чем болванчиков которые сидят и что-то там фармят чтоб купить эпик из магаза и дальше фармить))
Зачем ты ваще выкакался в раздел х300, если ты совершенно не шаришь за него, иди еще один пузырь водяры оглуши и приляг, отдохни

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
способов фармить и лутать с этого адену просто дохуя, почему ты судишь по-своему, скорее всего, опыту неудачного фарма?) точить перепродавать, доплачивать брать лучше что-то менять, куда эти варианты выпали?) я тут пол года где-то играю, цены как были в июне так в том же диапозоне держатся, порой меняется, спору нет, но крутится всё в тех же цифрах)
я тебе пояснил за 4трилика которые хотят за топ эпик)
на счет фарма на х50 фармить банально не выгодно. во всяком случае в соло т.к спору нет какие то бабки есть но это не идёт не в какое сравнение с барыжничеством когда ты в игру заходишь на несколько минут пересадить гнома.
фармить имеет смысл в начале т.к нет капитала. когда есть капитал приятнее барыжить чем тратить жопа часы на фарме.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Зачем ты ваще выкакался в раздел х300, если ты совершенно не шаришь за него, иди еще один пузырь водяры оглуши и приляг, отдохни
матери скажи,что я сегодня задержусь. а там глядишь и прилягу.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
матери скажи,что я сегодня задержусь. а там глядишь и прилягу.
Ну я не удивлен, что ты настолько сельское чучело)
Зачилься другалек, твой удел пахать на заводе и жрать водку в гараже с друзьями твоего уровня ( то есть ниже среднего)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Ну я не удивлен, что ты настолько сельское чучело)
Зачилься другалек, твой удел пахать на заводе и жрать водку в гараже с друзьями твоего уровня ( то есть ниже среднего)
ты всех то не ровняй по своему сбежавшему папаше))

Domenico

Барон
Лайки
75
Новый х300 полная лажа фарм не интересный вообще.
Упoрно фармил я и купил агатиона спойлера ииии все... за час 10 арм и 3 вип + - в итоге 400кк , что бы окупить этого агатиона на которого я потратил около 10ккк скупая голду, калькулятор в руки и получается 20 часов фарма что бы выйти в ноль. (это примерные цыфры) по 2 часа в день чистого фарма 10 дней, а агатион купил на 7 дней, я даже в ноль не выйду, а задротить днем и ночью нет желания ,а играть когда? пвп когда?, я не для этого шел на х300 , ну ок развитие тоже интересно но дроп говнo и агатион тоже.
Сделайте этого агатиона за ежедневные задания или опустите цену в 10 раз.
Админам и донатерм поx на это все , а вот нормальным игрокам надоело, просто не интересно играть и фармить. серв расчитан на донат.
Всего хорошего, что то поменяется пните.
Хз, 400кк фармится с 1 парика

Human

Барон
Лайки
32
не трогают КТО ?
скрайд стали "трогать" и немножко дёргать, когда тут расплодились на форуме гадюжные выражения матом в адрес родителей людей (года 3-4 назад).
у админции под этим воздействием возобладало чувство РАЗУМА, = что есть благо.
в данный момент гадюжные элементы находятся под воздействием умозрительной узды, обусловленной пониманием неотвратимости наказания.
ну а какие ДРУГИЕ мотивы в данный момент "трогания" скрайда могут быть?
игроки в большинстве своём = получают красивый мир игры, а команда скрайда просто трудится для удовольствия игроков.

Всему приходит конец Такая тактика слияния за слиянием, перетаскивание одного клана с сервера на сервер и доминирование этого клана на протяжении многих лет, напрягает и не даёт развиваться другим. То что команда Скрайда, не стоит на месте, развивается, тратит средства на на улучшение сборки-это факт. Но много но.. и самое существенное, что они пилят сервер под себя, для своего удовольствия, а не под игроков и этим рано или поздно, кто то воспользуется.

truf

Виконт
Лайки
269
да, они пилят сервер, чё хотят с ним = то и делают. (но это ИХ проект, и это их ХЛЕБ)
но какова ГЛАВНАЯ цель?... = массуха, и цель достигается, хотел сказать народу нравится, но это не корректно.
ПИПЛУ нравится = трава зелёная, волков не видно, стадо пасётся, у ЧАБАНА много мяса.
доярки даже молоко с овец доят и в сыр переделывают ;)
красивый мир, иллюзии, кому созерцание - кому адреналин, и общение...

Все говорят, что здоровье дороже всего; но никто этого не соблюдает.
Козьма Прутков.
а нету просто напросто той системы управления гос-вом, которое пытался создать Андроник-Христос = поэтому иметь и соблюдать здоровье = НЕ ВОЗМОЖНО (концепция много-СОТ-летней жизни человека).
стадо молится на него, но стаду ПОДМЕНИЛИ историю, подменили понятия слов, стадо даже не знает, что Иисус-Христос = Андроник-Христос = ЦАРЬ всех Славян и царь ГОСУДАРСТВА Русь-Орда с территорией половины планеты Земля.
Ессеи = так их в данный момент именуют изТОРики, - на самом деле это создаваемое Андроник-Христостом новая элита управления гос-вом. Андроник-Христа распяли именно ЗА ЭТО !!! = за попытку заменить зажравшуюся ЭЛИТУ.
а ты про распил сервера, = смешно )))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
да, они пилят сервер, чё хотят с ним = то и делают. (но это ИХ проект, и это их ХЛЕБ)
но какова ГЛАВНАЯ цель?... = массуха, и цель достигается, хотел сказать народу нравится, но это не корректно.
ПИПЛУ нравится = трава зелёная, волков не видно, стадо пасётся, у ЧАБАНА много мяса.
доярки даже молоко с овец доят и в сыр переделывают ;)
красивый мир, иллюзии, кому созерцание - кому адреналин, и общение...

Все говорят, что здоровье дороже всего; но никто этого не соблюдает.
Козьма Прутков.
а нету просто напросто той системы управления гос-вом, которое пытался создать Андроник-Христос = поэтому иметь и соблюдать здоровье = НЕ ВОЗМОЖНО (концепция много-СОТ-летней жизни человека).
стадо молится на него, но стаду ПОДМЕНИЛИ историю, подменили понятия слов, стадо даже не знает, что Иисус-Христос = Андроник-Христос = ЦАРЬ всех Славян и царь ГОСУДАРСТВА Русь-Орда с территорией половины планеты Земля.
Ессеи = так их в данный момент именуют изТОРики, - на самом деле это создаваемое Андроник-Христостом новая элита управления гос-вом. Андроник-Христа распяли именно ЗА ЭТО !!! = за попытку заменить зажравшуюся ЭЛИТУ.
а ты про распил сервера, = смешно )))
Жаль этого добряка.. .

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
на х1к с 100% па на 1 день примерно такой же прикол, чтоб выйти в ноль надо 10+ часов мобов пинать, чисто развод нищих на голду
Смотря что фармить. Если рейдбоссов, то очень даже окупается. Это делают единицы.

Верх