Скорость бега и скорость атаки расы Эльфы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
по факту
профа. которая всегда славилась скоростью
в реалиях серверов с бустами рунами итп - плюс профы скатывается на нет
и по сути. филин должен поднять кап данной ПРОФЕССИИ
не расы. а именно сырка
ибо там 1500 250 делаются слишком просто

• Лайк
Реакции: Marl

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я пишу дурь, но дурь конкретную.
Даже Вагон, у которого с русским проблемы, пытается расписать свои доводы. Бери пример.
Мне на самом деле даже интересно почитать будет.
Спасибо!
что тебе даст если подрежут бег другим классам ты будиш тащить?

Ударный

Барон
Лайки
11
что тебе даст если подрежут бег другим классам ты будиш тащить?
Всмысле подрежут? Подрезают, когда ничего не добавлено, т.е. от базы.
Я же говорю про варианты, где либо нет сонга на вв, либо убрана Ева, либо поднят лимит.
Где же ты тут подрезку увидел?
Более того, я попросил предложить свои варианты. Мы здесь обсуждаем, а не голосуем.

Что мне это даст? Это даст смысл быстрым расам пользоваться ими. Убежать, добежать и т.д.
Да и мы не только про бег говорим, но и про скорость атаки.
У Сырка самый маленький дамаг, а скорость атаки сейчас по факту практически такая же как и у Тёмных или Людей.
Только вот у них урон и множитель урона есть.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Я пишу дурь, но дурь конкретную.
Даже Вагон, у которого с русским проблемы, пытается расписать свои доводы. Бери пример.
Мне на самом деле даже интересно почитать будет.
Спасибо!
Честно, я уже очень устал всем объяснять за их глупости.

ты говоришь, зачем тх дашь, если маг бежит от него с такой же скоростью.

во-первых, маг не бежит на скорости 250 без иконы, а тх на даше - да. Во-вторых, дэш очень спасает, когда маг на тх накидает замедлялок. То же можно сказать и про преимущество бустеров на бег у других классов. Большое количество последних (бустеров на бег) и высокая базовая скорость бега нужны не для того, чтоб ты летел как ракета, а для того, чтоб ты мог нормально бежать, когда на тебе множество говна всякого висит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514

во-первых, маг не бежит на скорости 250 без иконы, а тх на даше - да. Во-вторых, дэш очень спасает, когда маг на тх накидает замедлялок. То же можно сказать и про преимущество бустеров на бег у других классов. Большое количество последних (бустеров на бег) и высокая базовая скорость бега нужны не для того, чтоб ты летел как ракета, а для того, чтоб ты мог нормально бежать, когда на тебе множество говна всякого висит.
ну знаешь
то что у мага 240
а у тх 250 и если бы даш давал больше 250
то мб в какой то ситуации тх успел забежать за стену или прочее. что спасет его
у сырка так же
смысл в том. чтобы скиллы давали то. что они должны давать. а не 240 у мага и 250 у чела и зачем ему больше?
нужное подчеркнул

Ударный

Барон
Лайки
11

Во-первых, прежде, чем говорить о глупости других, нужно немного знать мат.часть.
Во-вторых мы говорим не только про магов.
В-третьих речь идёт не только о скорости бега.
В-четвёртых где ты видел на сервере, чтобы маги кидали слоу? Максимум овер на осаде такое накидает, при том, что, кроме осад, овера ты хрен где встретишь. Остаются только саппорты с блок вв и... милишники с пвп-вставкой в броню.

Ну и потом, мы в основном сейчас сравниваем лучников между собой при прочих равных условиях. Там, где у Светлых ограничение не даёт прыгнуть выше, у двух других его по факту нет и они выигрывают в п.атаке, силе крита и хп, где ограничения нет.
То, что остальные профы овербафнуты, это не менее важный вопрос, но второй на очереди. Я говорю о том, что класс нежизнеспособен в таких условиях. Нет смысла качать.

В-пятых, если мы говорим о контактниках, иконе и общих статах, то мы увидим, что потолок в 250 не даёт СЭ свалить от них. Более того, передамажить, т.к. и скорость атаки так же в потолке 1500 и хоть что ты сделай.

Ну и в шестых, ясен пень, что ты не понимаешь о чём речь, играя на Курице. Сам себе ответь на вопрос, зная всю эту информацию, какого лучника ты бы выбрал? 100% не Светлого. Скорее наоборот, какой смысл его выбирать, если всё то же самое есть у Тёмного, но там дамаг огого! и хекс, или Человека, где скорость атаки по факту такая же, только жира много и сила крита.
Я понял бы, если бы мне так отвечал человек, который играет Светлым лучником на основе. А так не серьёзно.
Это всё, что стоит знать о глупости, которую ты видишь у других.

Последнее редактирование:

rpewHuk

Барон
Лайки
50
видимо я глупый... не понимаю суть проблемы ... неужели на альт+б баффе , эти 14 скорости (7 с рубахи и 7 с руны) ,настолько критичны, что имеет смысл поднимать вообще эту тему... не говоря уже о фиксе... :eek: грубо говоря, понятно что на фулл баффе под иконами , таликами и т.д можно разогнать везде кап, но вопрос в том , что тем же пв и сыркам , достаточно там точеный пов к примеру и будет кап, а другим классам помимо этого еще иконы и т.д. нужно грузить что бы догнать кап. И если я не ошибаюсь кап разгоняется ( или около того) и без этих +14 к скорости(на всех классах) или нет?

rpewHuk

Барон
Лайки
50
эти ограничения ведь всегда были) и придуманы они не просто так (я почему то уверен в этом) :)

Ударный

Барон
Лайки
11
видимо я глупый... не понимаю суть проблемы ... неужели на альт+б баффе , эти 14 скорости (7 с рубахи и 7 с руны) ,настолько критичны, что имеет смысл поднимать вообще эту тему... не говоря уже о фиксе... :eek: грубо говоря, понятно что на фулл баффе под иконами , таликами и т.д можно разогнать везде кап, но вопрос в том , что тем же пв и сыркам , достаточно там точеный пов к примеру и будет кап, а другим классам помимо этого еще иконы и т.д. нужно грузить что бы догнать кап. И если я не ошибаюсь кап разгоняется ( или около того) и без этих +14 к скорости(на всех классах) или нет?

Не глупый, просто не учитываешь, что, если у всех скорость 250 и скорость атаки 1500, то смысла в "самой быстрой" профе нет. Она уже не самая быстрая.
Я там чуть выше подробнее расписал, отвечая Даркелу.

Ударный

Барон
Лайки
11
эти ограничения ведь всегда были) и придуманы они не просто так (я почему то уверен в этом) :)
Ты прав. Только они существуют ещё и в ограничениях по количеству бафов, а не когда бафов 40 штук (или сколько тут?) - это раз.
Во-вторых они придуманы на х1, где люди играют в пати, а не соло.
В-третьих как раз там и имеет смысл в точёных бафах.
Ну и т.д. Мысль я думаю понятна.

Epta

Барон
Лайки
46
крит рейт магам пусть повысят тогда до 40% (не, ну а хули) и тиру пусть кап скорости повысят чтоб чел в кроле хуячил под 2500 скорости идеальная идея скрайдтериос 3.0.... советую с такими идеями идти на мейн там уже совсем другая история с капом

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Не глупый, просто не учитываешь, что, если у всех скорость 250 и скорость атаки 1500, то смысла в "самой быстрой" профе нет. Она уже не самая быстрая.
Я там чуть выше подробнее расписал, отвечая Даркелу.
так они насколько я знаю не только самые быстрые но и самые уворотливые и самые хиляющиеся)

Ударный

Барон
Лайки
11
крит рейт магам пусть повысят тогда до 40% (не, ну а хули) и тиру пусть кап скорости повысят чтоб чел в кроле хуячил под 2500 скорости идеальная идея скрайдтериос 3.0.... советую с такими идеями идти на мейн там уже совсем другая история с капом
Есть ряд комментаторов, которым я советовал бы не истерить, а читать внимательно что написано и только потом комментировать. Ты один из них.
Смешать всё в кучу и назвать это говном это может любой комментатор. Не стоит тратить время на написание таких комментариев. И тем более наше время.

Ударный

Барон
Лайки
11
так они насколько я знаю не только самые быстрые но и самые уворотливые и самые хиляющиеся)
Мы не говорим про скиллы. Так можно и про хекс вспомнить тоже. Примерно так же им можно пользоваться в бою как и хилом, т.е. почти никак.
И они не самые быстрые, они "такие же" на Скрайде по этим параметрам.
Единственное - уворот. Тут конечно не поспорить.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Во-вторых они придуманы на х1, где люди играют в пати, а не соло. Вот тут согласен, баланс писался под х1 корейцами. а все что выше х1 уже облегченная версия где сбалансировать все очень сложно) а по поводу баффа, я видимо слишком долго играю на скруди и уже привык к данным строчкам баффа ))) помню раньше на всяких х1-х3 где то во времена интерлюда, а на хф всегда вроде было минимум 24+12 (но это не точно)

Ударный

Барон
Лайки
11
Да, про хил почему-то все думают, что он как у биша баттл-хил мгновенный.
Не забывайте, лучник не маг, у него нет маг пухи с акуменом и он в лайте, а не в робе.

Ударный

Барон
Лайки
11
Во-вторых они придуманы на х1, где люди играют в пати, а не соло. Вот тут согласен, баланс писался под х1 корейцами. а все что выше х1 уже облегченная версия где сбалансировать все очень сложно) а по поводу баффа, я видимо слишком долго играю на скруди и уже привык к данным строчкам баффа ))) помню раньше на всяких х1-х3 где то во времена интерлюда, а на хф всегда вроде было минимум 24+12 (но это не точно)
В любом случае, на х1 бафферы и игроки знают, что бафать всё подряд и сразу нельзя.
Сначала кидается "говно", которое некоторые снимают. Например преер или берс, их снимают, потом баф продолжается. А всё потому что не влезало всё, нужно ещё выбирать что оставить.
Да и дополнительные слоты под баф тоже не так легко достать было. Самый геморр это вроде 22 слот, насколько я помню. 21 и 23-24 полегче доставались.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
ну знаешь
то что у мага 240
а у тх 250 и если бы даш давал больше 250
то мб в какой то ситуации тх успел забежать за стену или прочее. что спасет его
у сырка так же
смысл в том. чтобы скиллы давали то. что они должны давать. а не 240 у мага и 250 у чела и зачем ему больше?
нужное подчеркнул
Ту же ерунду сказать пытаешься. Если у мага 240, то он на двух берсах, такого мага довольно легко удачно подловить на бросок кинжала и зарезать очень быстро. Без берсов маг выше 220 не бегает. Далее - тебе важно не иметь скорость значительно выше, чем у мага, а иметь скорость близкую к его скорость, даже находясь под замедляющими дебаффами , дэш этому вполне способствует, а банки-закрывавшки помогут сохранить боеспособность баффа, что в сумме даст возможность сломать лицо магу, когда ему надоест бегать и канселить и он начнёт активно тебя атаковать. Сотни раз мной это проверено.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Во-первых, прежде, чем говорить о глупости других, нужно немного знать мат.часть.
Во-вторых мы говорим не только про магов.
В-третьих речь идёт не только о скорости бега.
В-четвёртых где ты видел на сервере, чтобы маги кидали слоу? Максимум овер на осаде такое накидает, при том, что, кроме осад, овера ты хрен где встретишь. Остаются только саппорты с блок вв и... милишники с пвп-вставкой в броню.

Ну и потом, мы в основном сейчас сравниваем лучников между собой при прочих равных условиях. Там, где у Светлых ограничение не даёт прыгнуть выше, у двух других его по факту нет и они выигрывают в п.атаке, силе крита и хп, где ограничения нет.
То, что остальные профы овербафнуты, это не менее важный вопрос, но второй на очереди. Я говорю о том, что класс нежизнеспособен в таких условиях. Нет смысла качать.

В-пятых, если мы говорим о контактниках, иконе и общих статах, то мы увидим, что потолок в 250 не даёт СЭ свалить от них. Более того, передамажить, т.к. и скорость атаки так же в потолке 1500 и хоть что ты сделай.

Ну и в шестых, ясен пень, что ты не понимаешь о чём речь, играя на Курице. Сам себе ответь на вопрос, зная всю эту информацию, какого лучника ты бы выбрал? 100% не Светлого. Скорее наоборот, какой смысл его выбирать, если всё то же самое есть у Тёмного, но там дамаг огого! и хекс, или Человека, где скорость атаки по факту такая же, только жира много и сила крита.
Я понял бы, если бы мне так отвечал человек, который играет Светлым лучником на основе. А так не серьёзно.
Это всё, что стоит знать о глупости, которую ты видишь у других.
Маги не кидают слоу и замедлялки?)) зайди на х50 и посмотри, что маги в поле там делают нормальные (не тупые даyны).

матчасть я прекрасно знаю. Настройки стоят корректные, кап спорости вполне вписывается в баланс и им можно пользоваться, а делать какую-то эротику с капами не надо. Пусть игра остаётся максимально классической, насколько это возможно.

Зы: я играю на тх и гладе

• Лайк
Реакции: Marl

Ударный

Барон
Лайки
11
Если маги, имея огромный дамаг и шанс критануть магией стоят и раскидывают слоу, которое может и не пройти, то это и правда глупость.
Разве что речь про вортексы. Для всего остального есть другие классы, чтобы дебафать. Поэтому и понятие есть такое - дд, танк, хил, и т.д.

Про баланс ты зря. Даже начинать не буду эту тему, чтобы мы в сторону от этой темы не ушли.

Пусть игра остаётся максимально классической, насколько это возможно.

Это ты говоришь про сервер, где овердохрена бафов и платные итемы, исключающие несколько профессий из игры.
Если бы речь шла о сервере, где 24 бафа, вообще бы эта тема не поднималась.
Я всего лишь предлагаю в одном из вариантов - убрать сонг вв из всех бафов, в т.ч. и премиума. Такой вариант тоже есть.

Да и рад, что остальные тезисы ты принял.
Побегай на сырке, может чего напишешь интересного (я без сарказма).

Верх