БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    41

iRe1n

Барон
Лайки
98
О, долбoeб опять свою песенку запел :D
80%, если не 90% пачек сервера регрупает только на КМы, и те из них, кто вложил кучу бабла и сил в буст персов, должны бегать в +6 бусте, потому что опарышу санрайза это будет удобно?) просто иди нахой идите на клановый фарм :f09f9880-2x-(1)::f09f9881-2x:
поплачь еще, что кучу бабла влил и времени на буст, криворукий

kostik1

Виконт
Лайки
313
сказочный долбоеб :f09f9881-2x:
про долбоеба мне говорит чиповка визардская которая думает что в равном бусте говнайзы могут когото победить))) , дегенрат который делает мусорную на*** никому не нужну AI музыку, и спамит свой ****ый 10 ольф на которого всем по***, *** в который раз убеждаюсь что в говнайзах играют лютые дегенераты :sticker-vk-pilfy-030::sticker-vk-pilfy-030::sticker-vk-pilfy-030:

110kV

Рыцарь
Лайки
19
Да вы за****и сраться, всем по*** на ваше отношенте друг к другу, поскольку тут про концепцию, а вы засираете тему...
Давайте по существу, а писькомереньем можно и в РМ заняться...

Особенно поражают долбоебы, которые ни чего путного не предложили, обосновав позицию, но воняют на других...

iRe1n

Барон
Лайки
98
Предлагаю убрать кланы и сделать паки, что б все ебошились как за последний кусок хлеба =Ъ
всех в биг вар и закрыть ники и инонки персонажей которые не в пати, (как в деад матч и пантеоне анонимном) что бы 100% не было засосов среди паков :f09f9881-2x:

ПитсаСигма

Вассал
Лайки
0
Если уж делать вар, то тогда без засосов, каждый клан сам за себя, как показывает ситуация в мид варе, НК воюют против 3х кланов(СР+Ретро+Лазеры) Последнии 3 кма мокают их в молоко, что показывает отличные файты, пока санрайзы берут в рот и остаются без эссенций лазеры в крысу дамажат босса и получают какие то копейки хотя бы, если уж и идти в биг вар то это как минимум надо расширять слоты, ибо в биг варе наскок я помню 160 человек макс зайти может и какой то мин кап нужно для захода, тогда смысл им идти, если половина челов будет просто нюхать ворота?

• Смех
Реакции: Juni

AncientLucifer

Виконт
Лайки
433
Закрывайте мид вар, делайте ограничение на буст как в пантеоне и погнали рубиться в биг варе! А то деловые с 15к+ гс хотят драться против 8-10к гс, потому что "стало скучно"
Админы, делайте равный буст и тогда посмотрим, кто на что способен в биг варе)

P.s
https://board.scryde.net/threads/pr...-war-mid-war-chestnaja-igra-dlja-vsex.112373/ - создавал тему на х100, Гулдану понравилась идея, ждем что предпримут
Чел , твоя рыгатня с пивом не кому не нужна .
Иди работай и фарми . Может хоть человеком станешь.
А не чихуенышом визарда .
Работа , залог твоего Буста .
Не можешь руками , иди на завод и на официальный сайт .
Все твои сопли , уйдут на нет.
А то хочешь рыбку съесть и на х у й сесть .

AncientLucifer

Виконт
Лайки
433
Ещё рот открывает за ПВП и т.д.
А сам заднею дает .
Я за iRe1n
Чисто бесполезная коровья лепеха.
Максимум толку с него получается, онли удобрение)))

1000019659.jpg

• Лайк
Реакции: Juni

iRe1n

Барон
Лайки
98
Ещё рот открывает за ПВП и т.д.
А сам заднею дает .
Я за iRe1n
Чисто бесполезная коровья лепеха.
Максимум толку с него получается, онли удобрение)))

Посмотреть вложение 265424
Ну если у тебя мозги вытекли, это твои проблемы, нужно быть полным долбоебом, что бы предлагать выставлять мид кланы против биг кланов на условиях фул буста.

n@gg@

Старейшина
Лайки
29
Ну если у тебя мозги вытекли, это твои проблемы, нужно быть полным долбоебом, что бы предлагать выставлять мид кланы против биг кланов на условиях фул буста.
Есть Олимпиада, а есть ПараОлимпиада и клан СсаньРайз умудрился обоср@ться даже на 2й, но вы МОЛОДЦОМ !

AncientLucifer

Виконт
Лайки
433
Сколько клан существует на проекте ?
Да , именно клан Санрайз .
Может месяц ? Или 2 ?
Или наверное год ?
И сколько тебе нужно времени на буст .
Если ты привык сидеть в будки и слушать молодцом пёс .
Я даже слова не скажу . Если это именно так .
Ты рвеш глотку , что там фул , он фул .
А на самом деле , мы берём дотикание МИД игроков. И за время одеваем их. Но они живут Биг варом.
А вы , я хз чем заняты ....
Визард то понятно , его устраивает лёгкий доход с рмт на нубах. И сидеть заполнять школьный журнал Кмов.
Но может пора вам выйти хоть куда то !
Как вы не один год уже на проекте .
И имеете возможность драться.
Вопрос только стоит в желании.
И прямоте рук .
Ну на этом пункте , походу и начинаются оправдания . Что рукажопость это ваша фишечка ))))

iRe1n

Барон
Лайки
98
Сколько клан существует на проекте ?
Да , именно клан Санрайз .
Может месяц ? Или 2 ?
Или наверное год ?
И сколько тебе нужно времени на буст .
Если ты привык сидеть в будки и слушать молодцом пёс .
Я даже слова не скажу . Если это именно так .
Ты рвеш глотку , что там фул , он фул .
А на самом деле , мы берём дотикание МИД игроков. И за время одеваем их. Но они живут Биг варом.
А вы , я хз чем заняты ....
Визард то понятно , его устраивает лёгкий доход с рмт на нубах. И сидеть заполнять школьный журнал Кмов.
Но может пора вам выйти хоть куда то !
Как вы не один год уже на проекте .
И имеете возможность драться.
Вопрос только стоит в желании.
И прямоте рук .
Ну на этом пункте , походу и начинаются оправдания . Что рукажопость это ваша фишечка ))))
А ваши кланы на проекте сколько? Год? Может 2?
Прекращай клоунаду тут устраивать, вы переманиваете сильных по бусту игроков из мид вара, а потом ноете, что у вас нет оппозиции и в дивизонах болото, мы в отличии от вас вербуем новичков и помогаем им остаться на серве, мы единственный клан который занимаемся этим и являемся одним из самых сильных кланов мид вара, благодаря нам держится еще онлайн на серве, если бы мы делали как вы или примкнули к вам, был бы полный пздц на серве, спасибо скажи, что мы не с вами во френдах.

А еще наш клан помогает новым кланам войти в мид вар и развиваться, а не душит сходу, так что уймись уже, сиди дальше ***** и ной, про то, что в вашем зассанном биг варе никого кроме вас нет.

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Лайки
160
Мое мнение что 3-й и 2-й дивизион нужен на старте сервера , когда большой движ , сейчас просто КЛам лень что то делать ,собирать и добирать , вот к примеру мы (ХВГ) бегаем на лоу вар и убиваем там закрытыми глазами всех , нужно такие кланы вынуждать развиватся ) давать Клам пинок ))) а так клы чилят)))) развития нету не какого ) пришли Истину попинали и разошлись , а так бы убрали 3-й 2-й дивизон , либо укрипили другие кланы в биг варе , либо появлися новый сайд куда бы вошли игроки с этих дивизионов .
я про сервер х2 если что написал)

SLASOR

Виконт
Лайки
372
А ваши кланы на проекте сколько? Год? Может 2?
Прекращай клоунаду тут устраивать, вы переманиваете сильных по бусту игроков из мид вара, а потом ноете, что у вас нет оппозиции и в дивизонах болото, мы в отличии от вас вербуем новичков и помогаем им остаться на серве, мы единственный клан который занимаемся этим и являемся одним из самых сильных кланов мид вара, благодаря нам держится еще онлайн на серве, если бы мы делали как вы или примкнули к вам, был бы полный пздц на серве, спасибо скажи, что мы не с вами во френдах.

А еще наш клан помогает новым кланам войти в мид вар и развиваться, а не душит сходу, так что уймись уже, сиди дальше ***** и ной, про то, что в вашем зассанном биг варе никого кроме вас нет.
ЧСВ не жмет?
Исключительно благодаря вам держится онлайн на сервере.... очень смешно.
Набирать по некст таргету ≠ набирать новичков.
С каких пор на х50, которому уже 8 лет, стало сложно одеться что нужна ваша "незаменимая" помощь?
СРы сильный клан только когда вас минимум х1.5-х2 по сравнению с врагами.

MilfEater

Граф
Лайки
992
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" убейся о стену, вы на равных условиях будете бебру нюхать
@Guldan сделайте из моего чара на х50 гремлина, чтоб я дал пи3ды Рейну плз

Верх