БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    47

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
168
Не,Илюша с ним точно не пойдет,думаю Гева так же.)Людей у них хватает,пусть приходят сражаться и не ноют про гс и что им фана не хватает и весь мир против них)
он не умеет управлять кланом, особенно когда в клане 70% биомусор основного клана NC у которых даже чаров на Ак нет. как по мне уровень игры у клана NC это 3 дивизион максимум...

R2-D2

Барон
Лайки
19
он не умеет управлять кланом, особенно когда в клане 70% биомусор основного клана NC у которых даже чаров на Ак нет. как по мне уровень игры у клана NC это 3 дивизион максимум...
Расслабься каторжник! Разница в том, что вы готовы заходить в игру за зпшку в два раза большее количество раз в неделю, чем люди в мидваре. Рассуждения про «уровень игры» можешь в жопу себе засунуть, все прекрасно знают что у вас в бигваре там происходит, никакого холивара и боев как таковых (в которых можно было бы даже гипотетически себя проявить). Флаги вчера разделили за 20 минут и разошлись на афк рыбалку)) Четко! Зато нос выше крыш)

Последнее редактирование:

R2-D2

Барон
Лайки
19
Принудительно переводить людей, которые не готовы ходить в игру как на работу каждый день, ну такое
Я хотел бы поговорить о самой идеи создания “МидВар” и” ЛоуВар”. В чем была их изначальная причина создания?
Хз, о чем речь про «маленькие кланы» в мидваре и какая была задумка, если кап все равно сто человек. Здесь эпиков в неделю три, дроп срезан, но это все равно для многих лучше чем почти без выходных приходить в бигвар. Как вариант для занятых людей с личной жизнью по-моему норм.

Верх