БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    67

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Предлагаю убрать кланы и сделать паки, что б все ебошились как за последний кусок хлеба =Ъ
всех в биг вар и закрыть ники и инонки персонажей которые не в пати, (как в деад матч и пантеоне анонимном) что бы 100% не было засосов среди паков :f09f9881-2x:

ПитсаСигма

Рыцарь
Лайки
4
Если уж делать вар, то тогда без засосов, каждый клан сам за себя, как показывает ситуация в мид варе, НК воюют против 3х кланов(СР+Ретро+Лазеры) Последнии 3 кма мокают их в молоко, что показывает отличные файты, пока санрайзы берут в рот и остаются без эссенций лазеры в крысу дамажат босса и получают какие то копейки хотя бы, если уж и идти в биг вар то это как минимум надо расширять слоты, ибо в биг варе наскок я помню 160 человек макс зайти может и какой то мин кап нужно для захода, тогда смысл им идти, если половина челов будет просто нюхать ворота?

• Смех
Реакции: Juni

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Закрывайте мид вар, делайте ограничение на буст как в пантеоне и погнали рубиться в биг варе! А то деловые с 15к+ гс хотят драться против 8-10к гс, потому что "стало скучно"
Админы, делайте равный буст и тогда посмотрим, кто на что способен в биг варе)

P.s
https://board.scryde.net/threads/pr...-war-mid-war-chestnaja-igra-dlja-vsex.112373/ - создавал тему на х100, Гулдану понравилась идея, ждем что предпримут
Чел , твоя рыгатня с пивом не кому не нужна .
Иди работай и фарми . Может хоть человеком станешь.
А не чихуенышом визарда .
Работа , залог твоего Буста .
Не можешь руками , иди на завод и на официальный сайт .
Все твои сопли , уйдут на нет.
А то хочешь рыбку съесть и на х у й сесть .

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Ещё рот открывает за ПВП и т.д.
А сам заднею дает .
Я за iRe1n
Чисто бесполезная коровья лепеха.
Максимум толку с него получается, онли удобрение)))

1000019659.jpg

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Ещё рот открывает за ПВП и т.д.
А сам заднею дает .
Я за iRe1n
Чисто бесполезная коровья лепеха.
Максимум толку с него получается, онли удобрение)))

Посмотреть вложение 265424
Ну если у тебя мозги вытекли, это твои проблемы, нужно быть полным долбоебом, что бы предлагать выставлять мид кланы против биг кланов на условиях фул буста.

n@gg@

Барон
Лайки
56
Ну если у тебя мозги вытекли, это твои проблемы, нужно быть полным долбоебом, что бы предлагать выставлять мид кланы против биг кланов на условиях фул буста.
Есть Олимпиада, а есть ПараОлимпиада и клан СсаньРайз умудрился обоср@ться даже на 2й, но вы МОЛОДЦОМ !

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Сколько клан существует на проекте ?
Да , именно клан Санрайз .
Может месяц ? Или 2 ?
Или наверное год ?
И сколько тебе нужно времени на буст .
Если ты привык сидеть в будки и слушать молодцом пёс .
Я даже слова не скажу . Если это именно так .
Ты рвеш глотку , что там фул , он фул .
А на самом деле , мы берём дотикание МИД игроков. И за время одеваем их. Но они живут Биг варом.
А вы , я хз чем заняты ....
Визард то понятно , его устраивает лёгкий доход с рмт на нубах. И сидеть заполнять школьный журнал Кмов.
Но может пора вам выйти хоть куда то !
Как вы не один год уже на проекте .
И имеете возможность драться.
Вопрос только стоит в желании.
И прямоте рук .
Ну на этом пункте , походу и начинаются оправдания . Что рукажопость это ваша фишечка ))))

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Сколько клан существует на проекте ?
Да , именно клан Санрайз .
Может месяц ? Или 2 ?
Или наверное год ?
И сколько тебе нужно времени на буст .
Если ты привык сидеть в будки и слушать молодцом пёс .
Я даже слова не скажу . Если это именно так .
Ты рвеш глотку , что там фул , он фул .
А на самом деле , мы берём дотикание МИД игроков. И за время одеваем их. Но они живут Биг варом.
А вы , я хз чем заняты ....
Визард то понятно , его устраивает лёгкий доход с рмт на нубах. И сидеть заполнять школьный журнал Кмов.
Но может пора вам выйти хоть куда то !
Как вы не один год уже на проекте .
И имеете возможность драться.
Вопрос только стоит в желании.
И прямоте рук .
Ну на этом пункте , походу и начинаются оправдания . Что рукажопость это ваша фишечка ))))
А ваши кланы на проекте сколько? Год? Может 2?
Прекращай клоунаду тут устраивать, вы переманиваете сильных по бусту игроков из мид вара, а потом ноете, что у вас нет оппозиции и в дивизонах болото, мы в отличии от вас вербуем новичков и помогаем им остаться на серве, мы единственный клан который занимаемся этим и являемся одним из самых сильных кланов мид вара, благодаря нам держится еще онлайн на серве, если бы мы делали как вы или примкнули к вам, был бы полный пздц на серве, спасибо скажи, что мы не с вами во френдах.

А еще наш клан помогает новым кланам войти в мид вар и развиваться, а не душит сходу, так что уймись уже, сиди дальше ***** и ной, про то, что в вашем зассанном биг варе никого кроме вас нет.

Последнее редактирование:
  • Смех

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Мое мнение что 3-й и 2-й дивизион нужен на старте сервера , когда большой движ , сейчас просто КЛам лень что то делать ,собирать и добирать , вот к примеру мы (ХВГ) бегаем на лоу вар и убиваем там закрытыми глазами всех , нужно такие кланы вынуждать развиватся ) давать Клам пинок ))) а так клы чилят)))) развития нету не какого ) пришли Истину попинали и разошлись , а так бы убрали 3-й 2-й дивизон , либо укрипили другие кланы в биг варе , либо появлися новый сайд куда бы вошли игроки с этих дивизионов .
я про сервер х2 если что написал)

SLASOR

Граф
Лайки
514
Прекращай клоунаду тут устраивать, вы переманиваете сильных по бусту игроков из мид вара, а потом ноете, что у вас нет оппозиции и в дивизонах болото, мы в отличии от вас вербуем новичков и помогаем им остаться на серве, мы единственный клан который занимаемся этим и являемся одним из самых сильных кланов мид вара, благодаря нам держится еще онлайн на серве, если бы мы делали как вы или примкнули к вам, был бы полный пздц на серве, спасибо скажи, что мы не с вами во френдах.

А еще наш клан помогает новым кланам войти в мид вар и развиваться, а не душит сходу, так что уймись уже, сиди дальше ***** и ной, про то, что в вашем зассанном биг варе никого кроме вас нет.
ЧСВ не жмет?
Исключительно благодаря вам держится онлайн на сервере.... очень смешно.
Набирать по некст таргету ≠ набирать новичков.
С каких пор на х50, которому уже 8 лет, стало сложно одеться что нужна ваша "незаменимая" помощь?
СРы сильный клан только когда вас минимум х1.5-х2 по сравнению с врагами.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" убейся о стену, вы на равных условиях будете бебру нюхать
@Guldan сделайте из моего чара на х50 гремлина, чтоб я дал пи3ды Рейну плз

n@gg@

Барон
Лайки
56

Ауф балабол, а пачки Hot.Pepper / iFackt - тоже новички с +18/14 или ЭТО ДРУГОЕ и Понимать нада ?

HELIXX

Барон
Лайки
43
Ауф балабол, а пачки Hot.Pepper / iFackt - тоже новички с +18/14 или ЭТО ДРУГОЕ и Понимать нада ?
Тсссс, не ломай степашке выдуманный мир!
Эти паки играют с ними, потому что они за все хорошее и против всего плохого, и совершенно бесплатно (но переспрашивать колю, платят ли им, степашка не готов, чтобы не расстраиваться). Кстати, туда же пак Ollo.

Он против болота и за фан, в то время как его КЛ, уже набравший 160+ е6ал в три клана и все равно отсосавший, дополнительно выклянчил пакеты у плейхарда, чтобы маги, лучники и стопы ДСов огребли вместе с ним уже в 180+ е6ал против 130. Это, если что, не попытка заболотить, ви ни панимаити ЭТО ДРУГОЕ :D:DD

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
597
являемся одним из самых сильных кланов мид вара
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
Может ты хотел сказать одним из самых дырявых кланов мид вара?)

Вложения

• IMG_6214.jpeg
    IMG_6214.jpeg
    50,9 КБ · Просмотры: 14

iRe1n

Виконт
Лайки
125
А вы я посмотрю товарищи вообще долбоёбы да?)) 3 пачки это 27 чел, средний ГС клана 6.5к из-за этих пачек поднялся с 5.5к, у биг вара средний гс 8.5 сколько там таких пачек? Боже какие вы тупые...

iRe1n

Виконт
Лайки
125
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
Может ты хотел сказать одним из самых дырявых кланов мид вара?)
Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?
Малый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.

ПитсаСигма

Рыцарь
Лайки
4
Кидай скрины когда 80 нк было против 200 ****, а вы до сих пор вар не приняли ни с ретров ни с лазеров

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Малый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.
Ты пьян?) это не моя тема, а про гс я пишу клановый, а не свой, читай внимательно, мне моего гса достаточно для биг вара, а когда типы делают тему про закрытие мид вара, что бы биг варовские пинали мидваровских у которых средний гс на 30% меньше, ну это нужно быть дебилами, что бы ставить в один уровень мид вар и биг вар

R2-D2

Барон
Лайки
52
Наоборот у вас могло быть только в случае, когда вас количественно х2. Какие там пачки? Да такие же как ваши приглашенные со стороны гости на фениксах, или ваши же ребята с фиолетовыми пушками, в анакимах и т.п. Или ты считаешь в нк нет новичков которых позвали играть в клан против вашего засоса в десны? Берут точно так же всех и учат, буст собирают лишь бы были люди. Все на серве фармят, бустятся в одинаковых условиях и только в ваших руках какими вы выйдете на следующий км. Если бы вы были новым кланом, пришедшим без особого буста после сотки или с другого серва, никто бы слова не сказал. Но вы же сидите тут годами, доступ у вас ко всему на равне со всеми, на сотках жрали в засосах и не кривились, на полтиннике тоже требуете кормежки, но продолжаете нытье про гс у других и буст. Или Визард в одно лицо загребает все эти годы? Я хз кто с такими паками как у факта и пеппера вам гс средний руинит, если вы даже легендарного стримера санрайзов на овере в (морай биже запечатанной) и того в лазершарки играть отправили, чтоб в основной клан всех приглашенных гостей из фениксов и дсов впихнуть. Тема не твоя, да, но ноешь ты громче всех почти в каждой, предлагая уравнять всем буст и подобный бред. Хватит уже размазывать сопли по нашим экранам, распечатайте бижу оверам и сразу гс прибавится

R2-D2

Барон
Лайки
52
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" вы на равных условиях будете бебру нюхать
А за счет чего вы сразу начнете тащить если всех уравняют? Гениального командования? Того самого который умеет только в договорняк? Или ты противникам будешь треки, которые тебе нейросеть пишет, крутить в надежде что они умрут от скуки?

• Смех
Верх