- Лайки
- 492
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000являемся одним из самых сильных кланов мид вара
Может ты хотел сказать одним из самых дырявых кланов мид вара?)
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000являемся одним из самых сильных кланов мид вара
Ну ты че они же МОЛОДЦОМ, хоть и с@сут )))АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
А вы я посмотрю товарищи вообще долбоёбы да?)) 3 пачки это 27 чел, средний ГС клана 6.5к из-за этих пачек поднялся с 5.5к, у биг вара средний гс 8.5 сколько там таких пачек? Боже какие вы тупые...Ауф балабол, а пачки Hot.Pepper / iFackt - тоже новички с +18/14 или ЭТО ДРУГОЕ и Понимать нада ?
Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
Малый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?
Кидай скрины когда 80 нк было против 200 ****, а вы до сих пор вар не приняли ни с ретров ни с лазеровТебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?
Ты пьян?) это не моя тема, а про гс я пишу клановый, а не свой, читай внимательно, мне моего гса достаточно для биг вара, а когда типы делают тему про закрытие мид вара, что бы биг варовские пинали мидваровских у которых средний гс на 30% меньше, ну это нужно быть дебилами, что бы ставить в один уровень мид вар и биг варМалый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.
А че не 50 на 1000?Кидай скрины когда 80 нк было против 200 ****, а вы до сих пор вар не приняли ни с ретров ни с лазеров
Наоборот у вас могло быть только в случае, когда вас количественно х2. Какие там пачки? Да такие же как ваши приглашенные со стороны гости на фениксах, или ваши же ребята с фиолетовыми пушками, в анакимах и т.п. Или ты считаешь в нк нет новичков которых позвали играть в клан против вашего засоса в десны? Берут точно так же всех и учат, буст собирают лишь бы были люди. Все на серве фармят, бустятся в одинаковых условиях и только в ваших руках какими вы выйдете на следующий км. Если бы вы были новым кланом, пришедшим без особого буста после сотки или с другого серва, никто бы слова не сказал. Но вы же сидите тут годами, доступ у вас ко всему на равне со всеми, на сотках жрали в засосах и не кривились, на полтиннике тоже требуете кормежки, но продолжаете нытье про гс у других и буст. Или Визард в одно лицо загребает все эти годы? Я хз кто с такими паками как у факта и пеппера вам гс средний руинит, если вы даже легендарного стримера санрайзов на овере в (морай биже запечатанной) и того в лазершарки играть отправили, чтоб в основной клан всех приглашенных гостей из фениксов и дсов впихнуть. Тема не твоя, да, но ноешь ты громче всех почти в каждой, предлагая уравнять всем буст и подобный бред. Хватит уже размазывать сопли по нашим экранам, распечатайте бижу оверам и сразу гс прибавитсяТебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?
А за счет чего вы сразу начнете тащить если всех уравняют? Гениального командования? Того самого который умеет только в договорняк? Или ты противникам будешь треки, которые тебе нейросеть пишет, крутить в надежде что они умрут от скуки?надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" вы на равных условиях будете бебру нюхать