БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    43

Juni

Виконт
Лайки
492
являемся одним из самых сильных кланов мид вара
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
Может ты хотел сказать одним из самых дырявых кланов мид вара?)

Вложения

• IMG_6214.jpeg
    IMG_6214.jpeg
    50,9 КБ · Просмотры: 2

iRe1n

Барон
Лайки
98
Ауф балабол, а пачки Hot.Pepper / iFackt - тоже новички с +18/14 или ЭТО ДРУГОЕ и Понимать нада ?
А вы я посмотрю товарищи вообще долбоёбы да?)) 3 пачки это 27 чел, средний ГС клана 6.5к из-за этих пачек поднялся с 5.5к, у биг вара средний гс 8.5 сколько там таких пачек? Боже какие вы тупые...

iRe1n

Барон
Лайки
98
АХАХАХАХПХПХПЗПХПШПЗАХАХПШПХАХАХАХ)))))0000
Может ты хотел сказать одним из самых дырявых кланов мид вара?)
Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
384
Тебе накидать скринов где было наоборот? Ты посмотри гс нк и какие там пачки играют, или ты глупый в край?
Малый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.

ПитсаСигма

Вассал
Лайки
0
Кидай скрины когда 80 нк было против 200 ****, а вы до сих пор вар не приняли ни с ретров ни с лазеров

iRe1n

Барон
Лайки
98
Малый, что ты в Гс тычешь все. У тебя есть ограничение на буст ? Или есть финансы, а не чего купить ? У тебя полный обьем возможностей. Фарми, донать, развивайтесь. Итем брокера у тебя не закрыли. Любой каприз за ваши деньги. Нужен Гс ? Иди решай вопрос. Читая тему твою тут, я вижу только оправдание и сопли. Начни двигаться сам хоть как то .... Может меньше тебя будут макать за треп. Да и приятнее будет воспринимать тему.
Ты пьян?) это не моя тема, а про гс я пишу клановый, а не свой, читай внимательно, мне моего гса достаточно для биг вара, а когда типы делают тему про закрытие мид вара, что бы биг варовские пинали мидваровских у которых средний гс на 30% меньше, ну это нужно быть дебилами, что бы ставить в один уровень мид вар и биг вар

R2-D2

Барон
Лайки
16
Наоборот у вас могло быть только в случае, когда вас количественно х2. Какие там пачки? Да такие же как ваши приглашенные со стороны гости на фениксах, или ваши же ребята с фиолетовыми пушками, в анакимах и т.п. Или ты считаешь в нк нет новичков которых позвали играть в клан против вашего засоса в десны? Берут точно так же всех и учат, буст собирают лишь бы были люди. Все на серве фармят, бустятся в одинаковых условиях и только в ваших руках какими вы выйдете на следующий км. Если бы вы были новым кланом, пришедшим без особого буста после сотки или с другого серва, никто бы слова не сказал. Но вы же сидите тут годами, доступ у вас ко всему на равне со всеми, на сотках жрали в засосах и не кривились, на полтиннике тоже требуете кормежки, но продолжаете нытье про гс у других и буст. Или Визард в одно лицо загребает все эти годы? Я хз кто с такими паками как у факта и пеппера вам гс средний руинит, если вы даже легендарного стримера санрайзов на овере в (морай биже запечатанной) и того в лазершарки играть отправили, чтоб в основной клан всех приглашенных гостей из фениксов и дсов впихнуть. Тема не твоя, да, но ноешь ты громче всех почти в каждой, предлагая уравнять всем буст и подобный бред. Хватит уже размазывать сопли по нашим экранам, распечатайте бижу оверам и сразу гс прибавится

R2-D2

Барон
Лайки
16
надо быть полным долбоебом, что бы считать 6к средний гс и 8.5к средний гс "почти одинаковым" вы на равных условиях будете бебру нюхать
А за счет чего вы сразу начнете тащить если всех уравняют? Гениального командования? Того самого который умеет только в договорняк? Или ты противникам будешь треки, которые тебе нейросеть пишет, крутить в надежде что они умрут от скуки?

Верх