Скорость бега и скорость атаки расы Эльфы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
в том и дело. что вполне
но ситуации то разные бывают
у чела на сырке 240
у мага 240
кинет черепаху будет 220. вортекс еще меньше . у чела вылетит нога - станет 240 назад и то не факт
куда убежит сыр?
в обратную сторону не смотрю т.к пока чел кинет слоу с лука можно уже 2-3 раза из города прилететь назад
а представим ситуацию
сыр с бегом 260-270 которые ПОЛОЖЕНЫ ему за счет тригера ноги
и маг 240 тут уже по другому будет все. потому что магу придется добегать. догонять. чтобы прокинуть свои касты.
а не бежать на равных 240-240
простая математика 3 класс первая машина выехала из А в точку Б
вторая выехала с того же места.но со скоростью на 5 кмч выше
кто доберется до Б быстрее
про ск.атаки тоже самое
1600-1700 у него должны быть или сколько там дает тригер
Хамстинг у луков имеет не такой уж и плохой шанс прохождения. Крит слоу закинуть тоже не так и трудно.
Конечно, за сырка вообще трудно пвпшиться, но его можно апнуть уроном, ренжой выстрела и т.д. А менять капы, чтоб дестры, тиры, камаэли бегали 270-300.. ну такое.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Хамстинг у луков имеет не такой уж и плохой шанс прохождения. Крит слоу закинуть тоже не так и трудно.
Конечно, за сырка вообще трудно пвпшиться, но его можно апнуть уроном, ренжой выстрела и т.д. А менять капы, чтоб дестры, тиры, камаэли бегали 270-300.. ну такое.
перечитай. что я писал в данной теме
я писал убрать кап на профессии. даже не расе. а именно сырку
еще. возможно. дагерам
ибо там тоже 250 х***ня

Epta

Барон
Лайки
46
Есть ряд комментаторов, которым я советовал бы не истерить, а читать внимательно что написано и только потом комментировать. Ты один из них.
Смешать всё в кучу и назвать это говном это может любой комментатор. Не стоит тратить время на написание таких комментариев. И тем более наше время.
зачем ты мне что-то пишешь? я играл на этом сервере большинством проф в том числе сыром и свсом до ольфа до рун и после них и комфортно себя чувствовал! если ты рукожоп то тебе никакой ап не поможет!

Ударный

Барон
Лайки
11
зачем ты мне что-то пишешь? я играл на этом сервере большинством проф в том числе сыром и свсом до ольфа до рун и после них и комфортно себя чувствовал! если ты рукожоп то тебе никакой ап не поможет!
Я бы тебе и не писал, если бы ты сам не написал. Забавно.
Ты не пишешь по теме, просто какой-то комок негативных эмоций накидал и дальше побежал.
Первый твой пост: Да, давайте всем всё поднимем и говно будет
Второй твой пост: Я играл на этом сервере большинством проф
И? Всем плевать кто ты и что ты. Пиши по теме, пиши конкретно.
Смешать с говном и сказать что давно играешь тут может большая часть форума.

Вот эти вот пустые комменты для того, чтобы почесать ЧСВ вообще ни о чём.
Детский сад какой-то.
Я понимаю ещё когда девушка писала, там эмоциям положено быть, можно с пониманием отнестись.

Ты обрати внимание как тут общаются в этой теме. Люди не то что на этом сервере вкачали всех, мы играем около 15 лет каждый. Кто-то с перерывом, кто-то без. Разные хроники, разные сервера. Есть всё-таки понимание процессов, есть понимание математики игры.
В следующий раз просто поменьше эмоций, чсв и побольше конкретики, цифр, деталей.
И никаких претензий не будет. Пора повзрослеть немного.

Epta

Барон
Лайки
46
Я бы тебе и не писал, если бы ты сам не написал. Забавно.
Ты не пишешь по теме, просто какой-то комок негативных эмоций накидал и дальше побежал.
Первый твой пост: Да, давайте всем всё поднимем и говно будет
Второй твой пост: Я играл на этом сервере большинством проф
И? Всем плевать кто ты и что ты. Пиши по теме, пиши конкретно.
Смешать с говном и сказать что давно играешь тут может большая часть форума.

Вот эти вот пустые комменты для того, чтобы почесать ЧСВ вообще ни о чём.
Детский сад какой-то.
Я понимаю ещё когда девушка писала, там эмоциям положено быть, можно с пониманием отнестись.

Ты обрати внимание как тут общаются в этой теме. Люди не то что на этом сервере вкачали всех, мы играем около 15 лет каждый. Кто-то с перерывом, кто-то без. Разные хроники, разные сервера. Есть всё-таки понимание процессов, есть понимание математики игры.
В следующий раз просто поменьше эмоций, чсв и побольше конкретики, цифр, деталей.
И никаких претензий не будет. Пора повзрослеть немного.
ты моё сообщение выше прочитал? комфортно себя чувствовал! никаких апов не надо для луков и светлых в целом если ты не можешь нажать 2 кнопки 1 на палку с акуменом, а вторую на хилку ( не говорю про смену сэта в макросе), то тебе ничего не поможет уже

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
Там никак я сам бегаю на вл в поле с бегом 190 и не плачу а ты плачиш за какую профу ты катаеш кроме тк ато твой тк космический урон на оли принимает
Ля, как запел, ты там ниже тему создавал, где тебя ешё обсмеяли, не плачет он.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты о чем олень?
Если ты о работе скилов то на х15 дебафы проходят оч легко пп\ше по резисту 300% от рута с 5-6 прокаста дает рут на 50 сек,на х1000 такого нет

Последнее редактирование:

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
А по теме: проблемы скорости бега не заметил, но вот есть один момент - есть классы которым в принципе прибавка к атаке не нужна - даггерщики, если речь про олимп - опять даггерщики, лучники, гномы, берс.
В результате, что получается - маг получает руну евы и получает буст по всем параметрам:
- он бегает быстрей,
- ф. защ. и м. защ увеличены - вх. урон в него меньше,
- м. атк. увеличена - он и бьёт сильней.
А я (даггещик) бегаю быстрей(скорость+), получаю меньше(ф. защ. + и м. защ +), но бить в пвп персонажей, которые под руной евы я стал слабже.
Поправьте если я неправ.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А по теме: проблемы скорости бега не заметил, но вот есть один момент - есть классы которым в принципе прибавка к атаке не нужна - даггерщики, если речь про олимп - опять даггерщики, лучники, гномы, берс.
В результате, что получается - маг получает руну евы и получает буст по всем параметрам:
- он бегает быстрей,
- ф. защ. и м. защ увеличены - вх. урон в него меньше,
- м. атк. увеличена - он и бьёт сильней.
А я (даггещик) бегаю быстрей(скорость+), получаю меньше(ф. защ. + и м. защ +), но бить в пвп персонажей, которые под руной евы я стал слабже.
Поправте если я неправ.
тут чел про поле говорит есть смысл в иконах и т.д. так как кенцелы баны противник будит давать

Ударный

Барон
Лайки
11
тут чел про поле говорит есть смысл в иконах и т.д. так как кенцелы баны противник будит давать
Если ты понимаешь мой текст как я понимаю твой. То мы друг друга не понимаем.
Очень мешает языковой барьер.
Поэтому лучше не стоит пытаться передавать мои слова, т.к. ты искажаешь смысл сказанного до неузнаваемости.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх лучЕки....расказываете тут друг другу как тяжело живётся вам на Скрайде.....бессовесно))

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
Если ты понимаешь мой текст как я понимаю твой. То мы друг друга не понимаем.
Очень мешает языковой барьер.
Поэтому лучше не стоит пытаться передавать мои слова, т.к. ты искажаешь смысл сказанного до неузнаваемости.
Он местный клоун не обращай внимания внимание. Можешь там ниже тему его почитать, тебё всё сразу станет понятно.

Ударный

Барон
Лайки
11
Он местный клоун не обращай внимания внимание. Можешь там ниже тему его почитать, тебё всё сразу станет понятно.
Я про всех, кто тут отписывал о своём чсв, уже почитал.
Просто, дабы тема не ушла в срач, не стал никому ничего говорить. Оно и не нужно.
Сотни, тысячи бездумных сообщений, взаимных оскорблений, злости говорят сами за себя.
Ну, люди так самоутверждаются, что поделать. Каждому своё.

П.с. огромные подписи у некоторых прям орут о дефиците внимания

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Эх лучЕки....расказываете тут друг другу как тяжело живётся вам на Скрайде.....бессовесно))
И не говори. Зажрались ушастые. Скорости бега им, блять, мало. Побегали бы оверами, собаки сутулые! :rolleyes::D

PS. Думаю корейцы изначально собирались ввести в игру что-то типа скоростных паланкинов, в которых четверка мускулистых гномов оверов носит, чтобы мы ноги не пачкали и вальяжно дебафали лёжа, покуривая кальян и пощупывая сисястых эльфиек :rolleyes: Но что-то пошло не так. Паланкинов нет, женских персонажей облюбовали педики, а скорость бега нам тупо поднять забыли :D

Верх