Честно, я уже очень устал всем объяснять за их глупости.
ты говоришь, зачем тх дашь, если маг бежит от него с такой же скоростью.
во-первых, маг не бежит на скорости 250 без иконы, а тх на даше - да. Во-вторых, дэш очень спасает, когда маг на тх накидает замедлялок. То же можно сказать и про преимущество бустеров на бег у других классов. Большое количество последних (бустеров на бег) и высокая базовая скорость бега нужны не для того, чтоб ты летел как ракета, а для того, чтоб ты мог нормально бежать, когда на тебе множество говна всякого висит.
Во-первых, прежде, чем говорить о глупости других, нужно немного знать мат.часть.
Во-вторых мы говорим не только про магов.
В-третьих речь идёт не только о скорости бега.
В-четвёртых где ты видел на сервере, чтобы маги кидали слоу? Максимум овер на осаде такое накидает, при том, что, кроме осад, овера ты хрен где встретишь. Остаются только саппорты с блок вв и... милишники с пвп-вставкой в броню.
Ну и потом, мы в основном сейчас сравниваем лучников между собой
при прочих равных условиях. Там, где у Светлых ограничение не даёт прыгнуть выше, у двух других его по факту нет и они выигрывают в п.атаке, силе крита и хп, где ограничения нет.
То, что остальные профы овербафнуты, это не менее важный вопрос, но второй на очереди. Я говорю о том, что класс нежизнеспособен в таких условиях. Нет смысла качать.
В-пятых, если мы говорим о контактниках, иконе и общих статах, то мы увидим, что потолок в 250 не даёт СЭ свалить от них. Более того, передамажить, т.к. и скорость атаки так же в потолке 1500 и хоть что ты сделай.
Ну и в шестых, ясен пень, что ты не понимаешь о чём речь, играя на Курице. Сам себе ответь на вопрос, зная всю эту информацию, какого лучника ты бы выбрал? 100% не Светлого. Скорее наоборот, какой смысл его выбирать, если всё то же самое есть у Тёмного, но там дамаг огого! и хекс, или Человека, где скорость атаки по факту такая же, только жира много и сила крита.
Я понял бы, если бы мне так отвечал человек, который играет Светлым лучником на основе. А так не серьёзно.
Это всё, что стоит знать о глупости, которую ты видишь у других.