Скорость бега и скорость атаки расы Эльфы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Если маги, имея огромный дамаг и шанс критануть магией стоят и раскидывают слоу, которое может и не пройти, то это и правда глупость.
Разве что речь про вортексы. Для всего остального есть другие классы, чтобы дебафать. Поэтому и понятие есть такое - дд, танк, хил, и т.д.

Про баланс ты зря. Даже начинать не буду эту тему, чтобы мы в сторону от этой темы не ушли.

Это ты говоришь про сервер, где овердохрена бафов и платные итемы, исключающие несколько профессий из игры.
Если бы речь шла о сервере, где 24 бафа, вообще бы эта тема не поднималась.
Я всего лишь предлагаю в одном из вариантов - убрать сонг вв из всех бафов, в т.ч. и премиума. Такой вариант тоже есть.

Да и рад, что остальные тезисы ты принял.
Побегай на сырке, может чего напишешь интересного (я без сарказма).
Посмотри, что представляет из себя игра на руофе, и ты поймёшь, что мы играем в достаточно классический линейдж на скрайде.

Я не принял твои тезисы, но у меня нет времени за каждый с тобой говорить.
Если речь идёт про соло пвп в поле, а не масс пвп, то без использования замедляющих скиллов маг не живет

Ударный

Барон
Лайки
11
Посмотри, что представляет из себя игра на руофе, и ты поймёшь, что мы играем в достаточно классический линейдж на скрайде.
С РуОфа я ушёл в 2012 году, с уходом ХФ. Если ты о новых хрониках, то я понимаю о чём ты.

Ударный

Барон
Лайки
11
Если речь идёт про соло пвп в поле, а не масс пвп, то без использования замедляющих скиллов маг не живет
Пусть так, не буду спорить, чтобы мы не уходили от темы. Сейчас вообще не об этом речь.

Я не принял твои тезисы, но у меня нет времени за каждый с тобой говорить.
Ты просто сам себе ответь, зная выше описанное, какого лучника ты бы выбрал?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Пусть так, не буду спорить, чтобы мы не уходили от темы. Сейчас вообще не об этом речь.

Ты просто сам себе ответь, зная выше описанное, какого лучника ты бы выбрал?
Я бы выбрал фра, если бы хотел залетать на фулл заюзе и давать максимальный дпс.
Хавка выбрал бы, если бы хотел играть без постоянного заюза, но через кайт с максимальной ренжи.

Сырка выбрал бы для Олимпиады.

каждому есть своё место

Ударный

Барон
Лайки
11
Я бы выбрал фра, если бы хотел залетать на фулл заюзе и давать максимальный дпс.
Хавка выбрал бы, если бы хотел играть без постоянного заюза, но через кайт с максимальной ренжи.

Сырка выбрал бы для Олимпиады.

каждому есть своё место

Собственно об этом и речь. Большое спасибо за ответ!

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Исходя из прочитанного, я поняла лишь то, что тс ****ый обрыган который не понимает механику, бегает сырком на х15 и играет в какую-то другую игру, по всей видимости с мобами которые не умеют кидать слоу и замедло.
х15 явно приводит к деградации...

Ударный

Барон
Лайки
11
который не понимает механику, бегает сырком на х15 и играет в какую-то другую игру, по всей видимости с мобами которые не умеют кидать слоу и замедло.
Спасибо за этот очень содержательный комментарий. Ответить по сути поста тебе нечего, но почесать чсв надо (огромная картинка в подписи орёт об этом тоже), поэтому сразу сходу переход на личности. Я должен что-то ответить, чтобы мы продолжили взаимное оскорбление?
Нет, этого не будет. Мне всё равно кто ты. Да и ты сама знаешь кто ты. 1927 сообщений на игровом форуме.

Единственное, попрошу в следующий раз писать конкретику по теме.
Иначе это мусор из серии: "кг/ам" или "не читал, но осуждаю", "а, если всем так сделать, то будет говно" и т.п.
Это может написать абсолютно любой, даже не читая тему.

Исходя из прочитанного, я поняла лишь то, что тс ****ый обрыган который не понимает механику, бегает сырком на х15 и играет в какую-то другую игру, по всей видимости с мобами которые не умеют кидать слоу и замедло.
Хоть и не поддерживаю оффтоп, но просто интересно, что вложено в слова "****ый обрыган"?

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Спасибо за этот очень содержательный комментарий. Ответить по сути поста тебе нечего, но почесать чсв надо (огромная картинка в подписи орёт об этом тоже), поэтому сразу сходу переход на личности. Я должен что-то ответить, чтобы мы продолжили взаимное оскорбление?
Нет, этого не будет. Мне всё равно кто ты. Да и ты сама знаешь кто ты. 1927 сообщений на игровом форуме.

Единственное, попрошу в следующий раз писать конкретику по теме.
Иначе это мусор из серии: "кг/ам" или "не читал, но осуждаю", "а, если всем так сделать, то будет говно" и т.п.
Это может написать абсолютно любой, даже не читая тему.

Хоть и не поддерживаю оффтоп, но просто интересно, что вложено в слова "****ый обрыган"?
Не вижу смысла объясть то, что уже написали выше. Ты в упор не видишь того, что тебе говорят, и не понимаешь как играть в эту игру. Перед тем как начать высирать что-то за баланц, поиграй хотя бы на х50, а не на обоссаном х15. Банально по твоему «никакой маг не юзает в норме слоу» можно понять, что ты у е бан который умеет только фармить мобов в лоа и ныть, что у светлоухого стрелочника для оли кап бега 250, а не 300++++

Ударный

Барон
Лайки
11
Не вижу смысла объясть то, что уже написали выше. Ты в упор не видишь того, что тебе говорят, и не понимаешь как играть в эту игру. Перед тем как начать высирать что-то за баланц, поиграй хотя бы на х50, а не на обоссаном х15. Банально по твоему «никакой маг не юзает в норме слоу» можно понять, что ты у е бан который умеет только фармить мобов в лоа и ныть, что у светлоухого стрелочника для оли кап бега 250, а не 300++++
И снова оскорбления и 0 конкретики. Отдельное спасибо за формат комментария, нам, обрыганам, до вас далеко :)
Странно как-то, играл на х1 более 7 лет, застал все хроники с 2005 по 2012 год (С3-ХФ) и ничего не понимаю. Если бы ты читала тему, то увидела бы, что я это писал.
Особенно посмеялся с лучника, фармящего мобов в ЛОА.
Ну да ладно. Я не могу отвечать на чужие эмоции, т.к. это игра в чужие ворота и без результата. Да и вины моей нет в том, что ты так зло отвечаешь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Ту же ерунду сказать пытаешься. Если у мага 240, то он на двух берсах, такого мага довольно легко удачно подловить на бросок кинжала и зарезать очень быстро. Без берсов маг выше 220 не бегает. Далее - тебе важно не иметь скорость значительно выше, чем у мага, а иметь скорость близкую к его скорость, даже находясь под замедляющими дебаффами , дэш этому вполне способствует, а банки-закрывавшки помогут сохранить боеспособность баффа, что в сумме даст возможность сломать лицо магу, когда ему надоест бегать и канселить и он начнёт активно тебя атаковать. Сотни раз мной это проверено.
чел
я в данную игру играю больше чем некоторым здесь лет
от х1 до х1000 рейтовок и мультипроф. драйверил самых лучших челов 2011-17 годов и сидел с ними в войсах. победитель туриков и играл всегда в одних и зтоповых паков фри сервов
рассказывать мне про то. какая механика скиллов должна быть и кап
чел. чел...

Последнее редактирование:

Ударный

Барон
Лайки
11
Скорость атаки в 1500 делается только с бафом режущем дальность(это плюс шанс схавать канцел от мага в поле) и говорить что икона ШК ни чего не даёт сырку это не так .
Единственный толковый контр-комментарий к посту.
Сразу видно, что человек понимает о чем говорит.
Без истерик, без гонора, без оскорблений.
Спасибо!

Икона конечно что-то даёт.
Вопрос в том, что макс значения имеют лимит для этой профы. Выскочит саб-скилл или триггер-скилл под иконой - это ничего не добавит сырку.
И про кенсел ты правильно написал. Эти чудики про слоу писали.
У моего сырка был саб-скилл на длину атаки кстати.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
чел
я в данную игру играю больше чем некоторым здесь лет
от х1 до х1000 рейтовок и мультипроф. драйверил самых лучших челов 2011-17 годов и сидел с ними в войсах. победитель туриков и играл всегда в одних и зтоповых паков фри сервов
рассказывать мне про то. какая механика скиллов должна быть и кап
чел. чел...
Во-первых, я тебя не знаю.

во-вторых, можно быть топом везде, где только можно, а прийти на скрайд и начать получать пезды от всех, используя тактики, которые раньше где-то работали. Хоть игра на скрайде совсем уж в корне не изменена, но тут есть очень много своих нюансов как в соло пвп, гвг, масс пвп, дуелях, так и на олимпиаде. Думаю, ты согласишься.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Во-первых, я тебя не знаю.

во-вторых, можно быть топом везде, где только можно, а прийти на скрайд и начать получать пезды от всех, используя тактики, которые раньше где-то работали. Хоть игра на скрайде совсем уж в корне не изменена, но тут есть очень много своих нюансов как в соло пвп, гвг, масс пвп, дуелях, так и на олимпиаде. Думаю, ты согласишься.
короче. просто прислушайся к моему мнению и прими для себя. что сырку нужно повысить лимиты в 250/1500. как и дагерам по скорости бега
я не играю в л2 уже. у меня нет друзей на данных профах
я говорю то. что имеет смысл
т.к по факту у людей скиллы дают ровным счётом ничего. а за счёт них они должны "вывозить"

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
короче. просто прислушайся к моему мнению и прими для себя. что сырку нужно повысить лимиты в 250/1500. как и дагерам по скорости бега
я не играю в л2 уже. у меня нет друзей на данных профах
я говорю то. что имеет смысл
т.к по факту у людей скиллы дают ровным счётом ничего. а за счёт них они должны "вывозить"
А я играю в поле достаточно много, и вижу, что этого делать не нужно, ибо баланс позволяет убивать кайтящих магов с высоким мув спидом. Если уж и апать сырков, то как-то по-другому. Дагерам точно ничего повышать не надо, они себя чувствуют прекрасно (я сам дагер), но не каждый понимает все тонкости игры на этой профе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
А я играю в поле достаточно много, и вижу, что этого делать не нужно, ибо баланс позволяет убивать кайтящих магов с высоким мув спидом. Если уж и апать сырков, то как-то по-другому. Дагерам точно ничего повышать не надо, они себя чувствуют прекрасно (я сам дагер), но не каждый понимает все тонкости игры на этой профе.
))) дело не в том. чтобы догнать мага. а в нужный момент от него убежать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Это тоже вполне возможно.
в том и дело. что вполне
но ситуации то разные бывают
у чела на сырке 240
у мага 240
кинет черепаху будет 220. вортекс еще меньше . у чела вылетит нога - станет 240 назад и то не факт
куда убежит сыр?
в обратную сторону не смотрю т.к пока чел кинет слоу с лука можно уже 2-3 раза из города прилететь назад
а представим ситуацию
сыр с бегом 260-270 которые ПОЛОЖЕНЫ ему за счет тригера ноги
и маг 240 тут уже по другому будет все. потому что магу придется добегать. догонять. чтобы прокинуть свои касты.
а не бежать на равных 240-240
простая математика 3 класс первая машина выехала из А в точку Б
вторая выехала с того же места.но со скоростью на 5 кмч выше
кто доберется до Б быстрее
про ск.атаки тоже самое
1600-1700 у него должны быть или сколько там дает тригер

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Все решаемо, убрать руну евы, убрать прем точеную вику, все что нужно