Так то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9Темку можно закрывать Афтар не алимпер выйди атсюда
Изи ауры палучаецаТак то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9
Конечно. На олимпе 2 дерутся - и это считается фаном. А тут аж 3-10ебать это по твоему фан? 3-10 человек?

согласенКонечно. На олимпе 2 дерутся - и это считается фаном. А тут аж 3-10![]()
а мне с розовым ником и титулом , @Wise когда уже ???????Пора слияние, мне нужен чар с ольфой.
шо та намечаетсяПора слияние, мне нужен чар с ольфой.
Скоро это когда люди заплатили за мертвый х300 и сейчас перешли на х1к и там тоже платят , когда перестанут тогда и будет слияние .Кусочек сообщения вайса в теме про ивент к 14му. Не понятно только почему не ответить тут. И в чем можно измерять «скоро»?