А вообще какая нибудь разница была между х300 и х1000. Описание прочитал, рекламу посмотрел, одно и тоже только цифры разные. Вместо того чтобы продумать экономику, фарм зоны, они шлёпают дополнительные сервера, делают рекламу хлопок на бабки и потом слияние. Да геодата, работа над багами делается, но экономики никакой. Обрежьте тогда карту мира ЛА2 сделайте фарм зону, ПВП зону, уберите лишних монстров, заприте всех в 4 стены и подумайте кто в это будет играть. Сделали ежедневные задания, зашёл чел нулевой играть за биша, а ему убить 35 монстров в Хард зоне, завалить РБ - это от большого ума что ли. ПВП сервера это конечно не офф лоу рейты, но кто играл на лоу рейтах думаю ощущают ностальгию по локациям, квестам, спойлу, манору итп, кто мешает часть этого в упрощённой форме воплатить на ПВП сервере в качестве альтернативы. Например часть украшений в шопе, другая часть в крафте или типа того. Хард зона реально достала, есть Кетра, Варка, столько пространства, а нас как в тюрьму за забором закрыли. 4 месяц подряд беру ВИП и Феню, фармлю играю у Амелии, нихрена не получил, хотя мне не особо надо, но чтобы понять на сколько вы оборзели. Если раньше кто то из знакомых, я сам тараса выигрывал, то щас одна бегущая строка выигрывает.