Сколько это может продолжаться?Слияние!!!

Масленок

Барон
Лайки
41
Администрация обратите внимание! Когда уже будет слияние серверов,х300 загибается,3 ВЛА на все соа хрюкают адену,в фан зоне 2 сб и пару дагеров дерется,дворецкий стоит афк ждет смерти от старости,флаги даже не добрали в замках без кланов,даже уже оли от 40 арен осталось 20-25 1-2 чейна летает,вы чего ждете ?когда сервер до конца умрет или какого-то доната,так влейте все в х1000 и будет вам счастье,пока до конца не растеряли игроков @Wise summon ,+ сразу задоджу челов которые будут писать про то что не надо слив из-за того что они в афк режиме фармят эпик и продают его,ну и количество людей(твинов) на мировых босах не показатель вообще !
смысла нет сливать,х1000 уже лежит в конвульсии,а если эту помойку закинут то поиграет серв неделю,и дальше будет лежать

Мистик

Барон
Лайки
89
А вообще какая нибудь разница была между х300 и х1000. Описание прочитал, рекламу посмотрел, одно и тоже только цифры разные. Вместо того чтобы продумать экономику, фарм зоны, они шлёпают дополнительные сервера, делают рекламу хлопок на бабки и потом слияние. Да геодата, работа над багами делается, но экономики никакой. Обрежьте тогда карту мира ЛА2 сделайте фарм зону, ПВП зону, уберите лишних монстров, заприте всех в 4 стены и подумайте кто в это будет играть. Сделали ежедневные задания, зашёл чел нулевой играть за биша, а ему убить 35 монстров в Хард зоне, завалить РБ - это от большого ума что ли. ПВП сервера это конечно не офф лоу рейты, но кто играл на лоу рейтах думаю ощущают ностальгию по локациям, квестам, спойлу, манору итп, кто мешает часть этого в упрощённой форме воплатить на ПВП сервере в качестве альтернативы. Например часть украшений в шопе, другая часть в крафте или типа того. Хард зона реально достала, есть Кетра, Варка, столько пространства, а нас как в тюрьму за забором закрыли. 4 месяц подряд беру ВИП и Феню, фармлю играю у Амелии, нихрена не получил, хотя мне не особо надо, но чтобы понять на сколько вы оборзели. Если раньше кто то из знакомых, я сам тараса выигрывал, то щас одна бегущая строка выигрывает.

Последнее редактирование:

Brinner

Виконт
Лайки
191
вас там у3 *****еба иг7рает пообщ9е поху3й1 , от вас больш8е оналай1на не бу3дет на й1к4

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игрок: Когда слияние?
Админ: Когда сделаем, тогда и будет.
Игрок: А конкретнее?
Админ: Когда-нибудь.
Если у нас самих нет информации, то на какой ответ Вы рассчитываете? :)

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Думаю, это коварный зловещий план группы лузеров, возможно объединённых в нубовской клан :rolleyes: Получили где-то большой-пребольшой мешок пи3дюлей. Расквитаться с обидчиками силёнок не хватает. Чё делать? Эврика! Бежать на форум ныть, что сервер сдох, пора его сносить. Глядишь, одмены поведутся. И тогда всем обидчикам пезда одним махом! :D
Я играю на х300 и все что выше сказал автор темы - истина , онлайна вообще нету , я играю со старта , *** да даже в пк убить некого , лоа пусто , везде пусто , уже хочется зарубится с братвой с икс 1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Фууу бле, серву всего месяц. Как можно было его так быстро похоронить???
Каким нужна было быть оленем чтоб идти играть на х300.
Когда нормальные люди говорили 3 недели и ваш х300 сварится.
Все нормальные люди играли на х1000 и играют!
Вы же блошинские скачите с сервера на сервер !

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Темку можно закрывать Афтар не алимпер выйди атсюда

Vengeansee

Вассал
Лайки
0
Не знаю почему у вас в лов нет фана ,постоянный движ 3-10 тел

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
2клана и Полтава землекопа с 3его клана

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Иначе уже скоро и вливать на подпитку не кого будет

Brendi1337

Старейшина
Лайки
9
Темку можно закрывать Афтар не алимпер выйди атсюда
Так то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Так то алимпер (немного) но там уже на Оли ****а остались практически ток те кто кроме Оли вообще никуда не ходил,ещё и бонусы за него в виде точек не нужны потому что ежедневно челы +16 точку лутают,ну хз мне ещё пару фафуров можно сделать,а так реально надо сливать делать тут нечего кроме афк выжидания мировых боссов за осколки и Оли 10-15 арен,при условии что на х1к летает где-то 5-9
Изи ауры палучаеца

Верх