скажете потом, что там по баюму с утра

kostiquee

а?
Лайки
78
Может быть ведь и иначе, небольшие кланы смогут заиграть, придется не только собрать сильный клан, но и думать об отношения с другими кланами и кого ты хочешь видеть врагом, а кого другом
"Проблема" (на самом деле нет) в том, что бигвар играет с кучей драйверов, которые стоят на спотах чуть ли не 24/7. Мид вар - работяги с праймом в 3-4 часа без оффпрайма.
Скорее смогут заиграть только на поздних стадиях на капе буста, когда топы уже бросили фармить
____
Ну, кстати, мб в этом и есть смысл, на последней стадии включать альянсы.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну так если нет отличия , то и верните по дефолту альянсы . И уберите искусственно созданное ограничение участие в гранд-эпиках остальные кланы .
Имхо плюс, убирать все ограничение на посещение биг-вара, хотят пускай хрючат в мид-варе, но и приходят в биг-вар.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Из двух зол, лучше бы хвгшкам отдал баюма, чем видел то, что опы водят его до утра, самые пидарские мувы с лоу рейтов которые терпеть не могу, даже мне чести хватило открывать заходы и будь что будет, что б не удерживать не только своих ящуров, дак и другие два клана в этой клятой игре. А говорил что на пиксели поxyй)
Какой же ты клоун) жалкий клоунидзе, чел вы в соло долбили бая пока хвг и пикселя жали Ор клан по кд, и кода упал твой тупой клан под руководством дэбила что вы сделали? А ничего вы тупо даже не файтились, где засрат? Где файты по кд? У кристала? Или это тоже тактика? Почему нет файтов? Тоже скажи не засос или отсос?

kostiquee

а?
Лайки
78
Какой же ты клоун) жалкий клоунидзе, чел вы в соло долбили бая пока хвг и пикселя жали Ор клан по кд, и кода упал твой тупой клан под руководством дэбила что вы сделали? А ничего вы тупо даже не файтились, где засрат? Где файты по кд? У кристала? Или это тоже тактика? Почему нет файтов? Тоже скажи не засос или отсос?
Ребята сыграли 3им сайдом, что в этом нового?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Эх, ребята, вы еще не видели что такое настоящий союз на х1, тогда бы вы в тряпочку молчали

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
1724193898267.png

интерестно будет редактировать пост или не?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У вона есть один хороший + что он всегда дефает свой клан тут ничего плохого сказать не могу гл ему , но его чубрики это просто ****а , алло челы если бы викед хотели вы бы *** зашли на кристал, а вообще был бы я младше я бы ваших мамаш в кино водил ****ы

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Отличие то есть, но в худшую сторону для тех, кто играет против альянса, по этой причине и не вводим альянсы. Может когда-то и попробуем
Я конечно поддерживаю фразу ,которую произнес один человек "ОПовец хуже пидораса" . Но тут очевидно , что нет какого-то равенства между кланами , которое вы хотите внести в сервер . По крайней мере в биг варе точно , пока буду происходить какие-то засосы 1vs2 , 2vs3 и т.д. Так что выход из положения , это убирать все ограничения по поводу альянсов(ЕДИНСТВЕННОЕ сделать достаточно продолжительный штраф на выход из альянса , что бы альнсы тщательно продумывались и договаривались на каких условиях существуют ) и допуск к гранд-эпиков мид кланов . И пусть КЛы начинают так политическую борьбу на сервере . А не меряются количеством мемберов в клане или так сказать "СОЮЗЕ"

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
У вона есть один хороший + что он всегда дефает свой клан тут ничего плохого сказать не могу гл ему , но его чубрики это просто ****а , алло челы если бы викед хотели вы бы *** зашли на кристал, а вообще был бы я младше я бы ваших мамаш в кино водил ****ы

Я конечно поддерживаю фразу ,которую произнес один человек "ОПовец хуже пидораса" . Но тут очевидно , что нет какого-то равенства между кланами , которое вы хотите внести в сервер . По крайней мере в биг варе точно , пока буду происходить какие-то засосы 1vs2 , 2vs3 и т.д. Так что выход из положения , это убирать все ограничения по поводу альянсов(ЕДИНСТВЕННОЕ сделать достаточно продолжительный штраф на выход из альянса , что бы альнсы тщательно продумывались и договаривались на каких условиях существуют ) и допуск к гранд-эпиков мид кланов . И пусть КЛы начинают так политическую борьбу на сервере . А не меряются количеством мемберов в клане или так сказать "СОЮЗЕ"
У опов есть норм ребята , но есть те кто асист в таргет взять не могут и это есть у всех кланов , но блять вони тут что ****а на весь скрайд

rivIV

Старейшина
Лайки
1
Все это конечно интересно,Но с
каких пор все решили ,что лоб не ****абол?))
Я думаю человек уже давно понял,что не может контролировать то,что у него летит со рта и сделал вывод ,что пока это приносит бабки то похер)
Поэтому вы можете не воспринимать серьёзно все, что он говорит.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Наша шайка обосралась? Чел, я забираю эпик только в свой клан, если бы у меня был засос с хвг, вы бы хyй регрупнулись на галаксии за всего баюма, и залупу бы я разыграл ту ситуацию, в которой лобатый смог закрыть логово. Отбитый дол6ое6 даже не видит, что я открываю заход только в ситуации, когда 2 клана пи3дятся между собой, а не когда одни хвг братики стоят на кристалле, которых я бы мог спокойно запустить к себе внутрь
JW1h.gif
Y6Jl.gif
NI9b.gif
DzVc.gif
3W4P.gif

GoldenDaddy

Барон
Лайки
61
1:42 упал баюм фан драки от ОП ****атенные !!!

1) @#he.l.per и @HOZYAIN договоритесь чисто об недельном союзе чтоб челик уже понял где 69 где нет ..... может просто он не вкуривает !!!
2) @Adutrix @Wise сделайте уже клан слот для х2 240-260 и всякие надобности в оп2 оп3 , и остальніх 2-3 составах отпадут либо ето реально будут пивозавры которым прям мид мид вар ....
3) выпишите ктото Вону таблеток или к врачу сводите ....

ariman75

Виконт
Лайки
133
Все это конечно интересно,Но с
каких пор все решили ,что лоб не ****абол?))
Я думаю человек уже давно понял,что не может контролировать то,что у него летит со рта и сделал вывод ,что пока это приносит бабки то похер)
Поэтому вы можете не воспринимать серьёзно все, что он говорит.
или ты....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Время 1.40, баюм убит, ты пишешь что опы водят его до утра. До какого утра кто кого водит? Ты уже от этой игры шизофрению словил.
Если бы я не увел клан и не сказал ему об этом, что он может обосраться прям на рестарте и нет смысла тянуть до утра, я бы не уводил свой клан с кма и это чудовище водило бы его до утра, твой клан лидер на всю публику заявил что будет водить его до утра, наxyя ты меня квотишь?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если бы я не увел клан и не сказал ему об этом, что он может обосраться прям на рестарте и нет смысла тянуть до утра, я бы не уводил свой клан с кма и это чудовище водило бы его до утра, твой клан лидер на всю публику заявил что будет водить его до утра, наxyя ты меня квотишь?
Слабый , я был готов стоять до утра

mraq

Граф
Лайки
591
Наша шайка обосралась? Чел, я забираю эпик только в свой клан, если бы у меня был засос с хвг, вы бы хyй регрупнулись на галаксии за всего баюма, и залупу бы я разыграл ту ситуацию, в которой лобатый смог закрыть логово. Отбитый дол6ое6 даже не видит, что я открываю заход только в ситуации, когда 2 клана пи3дятся между собой, а не когда одни хвг братики стоят на кристалле, которых я бы мог спокойно запустить к себе внутрь
Твоя ошибка только в одном, ты вступил в полемику с сумасшедшим. Это зеленый слоник 2.0. На каждый твой тейк будет новая ох**ная история, ярче предыдущей.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Верх