Скам

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
Ох андрюха тоже прикепел)) я был же в кп тоже) крафтил на начале 2 мж тушки 2м телам себя на ее сам одел по фулу ))а взамен поношеную Д рубаху +8 получил=))) норм тема))) а когда всех одели и дошла очередь до меня сказали мне хватит ныть) оденем всех потом тебя) а хиро блееаать до сих пор не взяли))) ахахаха=) ибо нех**уй )) тогда бы все кп целое было как с открытия))

mraq

Граф
Лайки
584
Не знаю что там произошло, но этот чувак или алкаш или наркоман, вы бы видели что он в КЧ писал пока в клане был.

Интересно, с чего он решил, что весь шмот и эпик это все его. Пачка получала эпики от клана, буст фармила, если человек уходит из пачки, конечно же он не получит КПшный буст.

Почему вообще такого человека в КП взяли, тоже вопрос.

Quu

Наследник
Лайки
1
Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?
Ты меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    357,9 КБ · Просмотры: 184

Плесень

Виконт
Лайки
287
Почему вообще такого человека в КП взяли, тоже вопрос.
вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.

mraq

Граф
Лайки
584
вот и я задался этим вопросом, может он болеет или еще что, типа из за этого пацаны нормальные решили приютить, а он вот оказался с гнильцой.
Ну я не знаю за эту пачку, не общался с ними особо.
Но этот чувак крайне сомнительный, и то что он тут пишет, это забей.

Shikaka

Старейшина
Лайки
3
там только 1 нормальный светлый лук)

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Ты меня называеш литовский скамерок при етом сегодня завёш меня и других пацанов как Бмас который типо тебя обманули играть с табой и после нашего отказа начинаеш пазориться и показывать свое настоясчие лицо в форуме. Прикперил пруф.
ты все больше удевляещь, вы там уже друг другу отправляите записи

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Весь клан tvg в чате а что такое львы комнатные

ботоводоводовед

Наследник
Лайки
3
Если ето будет читать админ то поисню что произошло. Автор посто был членом КП в клане ХВГ который был ответственный за крафт и буст КП. Вес КП Автору поста в игре скидавали ресурсы и материалы также и адены. После внутрего конфликта Афтор поста решил уити из КП и заблуждает всех что все принадлежит ему. Автор поста делал спецально скрины готовясь к такому раскладу что в конфликте его не подржут КП мемберы.
Етот пост показывает только то что человек готов поити на все что бы сделатъ другим плохо когда дрыгие с ним не согласны.
Желаю Афтору поста паразмышлять о сваей адыкватности.
А ЕСЛИ ЭТА УВИДИТ ТВАЯ УЧИЛКА ПА РУСКАМУ АНА ТЕБЯ ТАК АТЛУПИТ СКАЛКАЙ ЧТО БЫ ТЫ ПИСАЛ ПРАВИЛНА НУ ЭТО ЖЕ ЧТО ТАКЛЕ

Quu

Наследник
Лайки
1
ты все больше удевляещь, вы там уже друг другу отправляите записи
Вот ты мне скрин прислал. По логам админы пасмотрят что мы не заходили на твои акк. Ели надо номер номер телефона дам.Уже заврался вабше.

Вложения

• 429340564_3586412208280530_6026344553374177597_n.jpg
    429340564_3586412208280530_6026344553374177597_n.jpg
    194,6 КБ · Просмотры: 191

Balalal

Рыцарь
Лайки
2
Вот ты мне скрин прислал. По логам админы пасмотрят что мы не заходили на твои акк. Ели надо номер номер телефона дам.Уже заврался вабше.
мошеником не пробывал работать? уроки фото шопа ммм что дальше будет Латыш

Верх