да просто типы поняли что скрины есть могут в бан уйти валнуютьсяЧисто ****ловка этиловых киберкатлет
за такие что у меня есть и маг хай лвл и вл хай лвл и свс молчу про биша ее вот откуда у меня и адена и все и умею играть мой профит от твоэго скила стоять гремленов бить очень сильно отличаетьсяДа он нечего не ответит тебе по сколько решил просто наговорить на пацанов Админы ведь все видят за какие это он крафтил кучу Дино луков
и правда уже крысой попахивает. Я тоже в своем КП все скидываю по ресам, но чтобы скрины этого делать - бред полный.Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?
Правда в том что ты сидишь каналов выши в тс3 вся правда, изначально высе грамотные все скринь где скрины нет пруфа ты ты врун, нашол скрины теперь, новые причины новый вымысел аправда одна ЕСТЬ ЛОГИ кто хоть раз ставил домашний серв джава паймет меня и админам проверить любого от самого 1 грелена до здесь и сейчас проблем нет. Так что группа додержки скамерков хоть видно кто тыи правда уже крысой попахивает. Я тоже в своем КП все скидываю по ресам, но чтобы скрины этого делать - бред полный.
я не понимаю что ты написал, сориПравда в том что ты сидишь каналов выши в тс3 вся правда, изначально высе грамотные все скринь где скрины нет пруфа ты ты врун, нашол скрины теперь на ходу перебуваешься
Да тебе и не нужно понимать, иди в талкин фарми свой скилл на гремленах на оли пригодитсяя не понимаю что ты написал, сори
На скаййде это не подарок, а попытка рмт)тут это не так работает, так что можешь зачилится), но есть вариант что тс должен пруфы на возврат, а так можно расценить как подарок)
ну у вас только рмт на уме. Руками не пробывалиНа скаййде это не подарок, а попытка рмт)
Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахахаДа тебе и не нужно понимать, иди в талкин фарми свой скилл на гремленах на оли пригодится
Еще один чингисхан все знайка, иди плачь дальше ноу неймТы чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха
за то у него будет ак и зак)Ты чсв обезьяна, тебя даже саппорт забанил и не отвечает на твои высеры, то что ты скринил передачу шмоток в трэйд ничего не объясняет, а лишь показывает какой ты ****, челы с твоего кп явно не врут, говоря о том что давали тебе ресы и тд на крафт, и мне поебать на ваши конфликты, просто ты очередной чсв ****енок, иди своему 2 отцу в трусики поплачь, или друзьяшкам в школе расскажи про хай лвл своих персов, и не забудь сказать как драйвера тебе их качали ахахаха
ты дино мейс верни мой скрафчиный дино лук тоже мой тоже скрафченый, это тибе собака не драйвера на оли за деньги на немать.Эпик консты - на*** ты скрин с ним кидаешь, не понятно. Ты на эпик права не имеешь вообще.
Буст консты - ресурсы, АА, гемы - все было отправлено на тебя.
Поэтому ты только выставил себя клоуном перед всем сервером, и я очень сомневаюсь что тебя теперь возьмут адекватный типы куда-то к себе.