Сутулаявот же собака)
Также сама как за тебя фармит оли драйвер на варке с моимже бустомэто клевета (c) sobaka
а че цирк то сабака а на всех пушках там мои логи. То что вы скамернули буст. Че хиро стал думаю и не станешь вопще
Вернут тебе шмот и забанят их, не переживай. Много шума ты поднял))Сапорт просил предоставить скрины скинул и че то движений 0, наварное придумывают еще что то там роспесь может на луне поставить или марсиан встретить
а не дело то в шмоте дело в справидливости меня это очень сильно задело когда ты их одеваешь учишь этой игре а тебя еще и скамят по мимо того что ты их и так одел сам соло! Думаю ты бы тоже сгорел быВернут тебе шмот и забанят их, не переживай. Много шума ты поднял))
о типичный с кп скамерков полу ботинокЧто ты несешь обиженка или к своему парню жалуйся крафтил то ты а на какие ресурсы когда тебе 9 человек все ресурсы скидывали или все накрафчено за твои нажитые ??? Говори всю правду всем! Недо****и тебя походу с утра настроение нет смотрю что кливечишь за это жаль что не банято
И лично личто до тебя я выделю свое время в соче мальчик, вот бан всей вашей шоблы меня успокоит.Что ты несешь обиженка или к своему парню жалуйся крафтил то ты а на какие ресурсы когда тебе 9 человек все ресурсы скидывали или все накрафчено за твои нажитые ??? Говори всю правду всем! Недо****и тебя походу с утра настроение нет смотрю что кливечишь за это жаль что не банят
Приезжай у меня девочек не хватает будет еще однаИ лично личто до тебя я выделю свое время в соче мальчик
Да он нечего не ответит тебе по сколько решил просто наговорить на пацанов Админы ведь все видят за какие это он крафтил кучу Дино луковТак в итоге, что по ресам? Все сам добывал или как пишут ты звездишь и скидывал пак на крафт?
Админ если будет читать то на скринах увидет тебя не переживай, ресурсы скидывали какие кому ты что скидывал есть логи по ним смотрят тут не обмануть это во первых литовский скамерок, во 2 все крафты происходились тупо бонально скупка рынка готовыми ресурсами и кликолось, я свои ресурсы потратил и свою адену мне не кто из вас не что не дал, ты сам понял что написал? Тебе пора писать книги следствия вели,неудачная попытка навязать людям свое мнение лживое, и еще раз показывает ваш лоускил в этой игре. Где ваши скрины того что вы что то скидывали довали где?Если ето будет читать админ то поисню что произошло. Автор посто был членом КП в клане ХВГ который был ответственный за крафт и буст КП. Вес КП Автору поста в игре скидавали ресурсы и материалы также и адены. После внутрего конфликта Афтор поста решил уити из КП и заблуждает всех что все принадлежит ему. Автор поста делал спецально скрины готовясь к такому раскладу что в конфликте его не подржут КП мемберы.
Етот пост показывает только то что человек готов поити на все что бы сделатъ другим плохо когда дрыгие с ним не согласны.
Желаю Афтору поста паразмышлять о сваей адыкватности.
кто виноват что ты незнаешь этой игрыДа он нечего не ответит тебе по сколько решил просто наговорить на пацанов Админы ведь все видят за какие это он крафтил кучу Дино луков
А тут нет итогов тут просто Админ пускай логи смотрит и там все понятно и просто зеркально а писать хоть до утра могут что кто то что то далТак в итоге, что по ресам? Все сам добывал или как пишут ты звездишь и скидывал пак на крафт?