Скам

w1ld32

Барон
Лайки
54
ПОТОМ НЕ НОЙТЕНА ФОРУМЕ МНЕ БАН ДАЛИ ))))))))))))))))))
1776630442729.png
В

TaiGo

Вассал
Лайки
0
Можно кидать, бан не дают , меня так тоже скаманули. По этому вывод такой, кидайте людей и будем вам счастье.

Последнее редактирование:

Slim_OK

Наследник
Лайки
2
Как думаете простой люд, если условный шейх также отдаст кому то потачить акк или редкую вещь, насколько быстра такая манипуляция будет иминоватся как скам и блокировкой скамшиков?)
Очень быстро, нужно проявить ширину шага и раздуплить ****ин мастеркард. А так большая часть здесь просто массовка.

zelimhan777

Виконт
Лайки
193
Сегодня скаманули так соклана на рар дино лук, в тп послали на*** с откатом и скринами. Итог что три четыре человека тут же пошли спамить продажу точек и атт чтобы скамить так же , ну раз можно значит можно.

Лайки
1 991
@TaHaT0C
@Guldan
дайте плз поясниние игрокам по правилам сервера - у вас сейчас любое кидалово ситается "договоренностью между игроками, в которую не вмешиваются"?

Я понимаю, что в п. 4.30 вписаны исключения - "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке".
Но ваша тех поддержка уже кидок вставки атрибута туда же вписывает в исключения по своей инициативе.
Дайте тогда весь список, что можно делать и что не является мошенничеством.

Последнее редактирование:

gametenz

Барон
Лайки
37
Лайки
1 991
Вы кого в тех поддержку понабирали? Чел мне на серьезных щах втирает, что вставка атрибута это заточка оружия. Новый термин "заточка на атрибут"
ТП.jpg

Gamebread

Барон
Лайки
64
@TaHaT0C
@Guldan
дайте плз поясниние игрокам по правилам сервера - у вас сейчас любое кидалово ситается "договоренностью между игроками, в которую не вмешиваются"?

Я понимаю, что в п. 4.30 вписаны исключения - "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке".
Но ваша тех поддержка уже кидок вставки атрибута туда же вписывает в исключения по своей инициативе.
Дайте тогда весь список, что можно делать и что не является мошенничеством.
Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.

Лайки
1 991
Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.
Так я и не спорю, если это будет прописано в правилах типа "любая передача чело либо кому либо может вам обратно не вернуться". Но тут же в пользовательском соглашении есть пафосные пункты:
4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку.

Чела на крафте банят за 1 ресурс по цене 1 лям за "мошенничество", при этом когда чел тебя реально кидает на вставку атт и по правилам это делать нельзя (исключение конкретно прописано "передача на заточку"), то тут все ок, это договоренности игроков.

Hal

Наследник
Лайки
3
Так тут же вроде банили чуваков если они отправляли адену или пуху на другой аккаунт, потому что админы считали это фанпей, а когда ТОЧНО ТАКЖЕ другой чел передает пуху скамеру - это игровой момент? Какой-то бред если честно

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
306
Короче, лайфхак - если вас кидают на шмот, при заточке кристалкой, либо атт купоном:
- пишите в поддержку не о том что вас заскамили, а то что вы РМТшили и сдаете участника сделки и всё, делов то.

booster13

Рыцарь
Лайки
12
То есть вы сами стали жертвами (сами дурачки) и просите саппорт спасти ваши жопы… челы а не пробовали просто не передавать незнакомым свои пушечки? И проблем не будет

Мошенники всегда были и будут

hermetiq

Виконт
Лайки
237
Да, но тут, на скрайде, в течение длительного времени было иначе.

Я тоже хочу определённости.

@TaHaT0C @Guldan
Это ваш кастомный контент, который вы правите на своё усмотрение © Guldan

Так поправьте и сообщите, пожалуйста, нам, как оно будет работать :D
Как уже выяснили, при заточке кидать можно. Но не постоянно... а сколько раз можно?
Можно ли кидать при вставке атт? А при вставке СА?
Насколько дороже можно ставить крафт ресурсов? А дешевле рынка тоже нельзя?

hermetiq

Виконт
Лайки
237
Короче, лайфхак - если вас кидают на шмот, при заточке кристалкой, либо атт купоном:
- пишите в поддержку не о том что вас заскамили, а то что вы РМТшили и сдаете участника сделки и всё, делов то.
Есть минус, ты тоже отлетаешь в бан при этом.

Egurazog

Барон
Лайки
1

@TaHaT0C @Guldan

Как уже выяснили, при заточке кидать можно. Но не постоянно... а сколько раз можно?
Насколько дороже можно ставить крафт ресурсов? А дешевле рынка тоже нельзя Не
Не скам ,передача пухи, атрибучивание сетов, заточка сетов. 1 раз точно можно провернуть. Но если не дай бог попадёшся на стримера или приближнного то бан будет Не замедлителен)

Лайки
360

@TaHaT0C @Guldan

Насколько дороже можно ставить крафт ресурсов? А дешевле рынка тоже нельзя?
При вставке атт можно, лично проверено

Egurazog

Барон
Лайки
1
В любом случае вам дали шанс залутать пуху или сет, с доверчевого типа. С подачи администрации так сказать.

Лайки
360
БАН.jpg

Ну т.е. вы не вводили в январе в п. 4.30 пользовательского соглашения "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков." и это я сам придумал?)
И теперь все направо и налево не кидают с заточками?)

hermetiq

Виконт
Лайки
237
Та не, там же акция была, типа сдай фигуранта и тебя не забанят
Это была акция, по которой банили продавцов.
Во-первых сейчас нет акции.
Во-вторых продавец - ты, если бесплатно отдал ему что-то)))

Zadiack

Старейшина
Лайки
9
Вообще эта ситуация, это грубейшее упущение администрации проекта. Если уж решили бороться с мошенниками и скамерами, то надо банить всех и вся, а не избирательно как ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!!
Какой то чел выставил крафт за 1кк , это у нас мошенник( как бы вы к этому не относились, это тупо игровой момент,как хочет так и делает) . А человек который кидает на заточку и вставку атрибута не мошенник получается( и это тоже игровой момент как бы то ни было). А Администрация уж скажу как есть ,просто не может определиться- борется ли она со скамерами, или же ей глубоко похрен.. Вообще я в Ахуе с такой политики администрации проекта,но зато я понял ,что не зря ушел .

hermetiq

Виконт
Лайки
237
Не скам ,передача пухи, атрибучивание сетов, заточка сетов. 1 раз точно можно провернуть. Но если не дай бог попадёшся на стримера или приближнного то бан будет Не замедлителен)
Да не, про стримера или приближенного это очень маловероятно, что забанят.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
306
Это была акция, по которой банили продавцов.
Во-первых сейчас нет акции.
Во-вторых продавец - ты, если бесплатно отдал ему что-то)))
Та я не ебу как она работала) если так как ты описал - то да, залупа

Верх