ПОТОМ НЕ НОЙТЕНА ФОРУМЕ МНЕ БАН ДАЛИ ))))))))))))))))))
ПОТОМ НЕ НОЙТЕНА ФОРУМЕ МНЕ БАН ДАЛИ ))))))))))))))))))
Я НЕ ИГРАЮ НА ЛОУ РЕЙТАХ КАКОЙ СМЫСЛ ТАМ ИГРАТЬ В 2026ГОДУ Я ЖДУ ЭСЕСЕНС ОТ СКРАЙДА А ТАК НА Х1000так давай пушку, проверим, или переобуешься?
Очень быстро, нужно проявить ширину шага и раздуплить ****ин мастеркард. А так большая часть здесь просто массовка.Как думаете простой люд, если условный шейх также отдаст кому то потачить акк или редкую вещь, насколько быстра такая манипуляция будет иминоватся как скам и блокировкой скамшиков?)
@Guldan когда чел ставит крафт ресурсов за 1кк - сразу бан МОШЕННИК, челы скамят в наглую ущербом под 10к+ голд за сделку - игровой момент
Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.@TaHaT0C
@Guldan
дайте плз поясниние игрокам по правилам сервера - у вас сейчас любое кидалово ситается "договоренностью между игроками, в которую не вмешиваются"?
Я понимаю, что в п. 4.30 вписаны исключения - "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке".
Но ваша тех поддержка уже кидок вставки атрибута туда же вписывает в исключения по своей инициативе.
Дайте тогда весь список, что можно делать и что не является мошенничеством.
Так я и не спорю, если это будет прописано в правилах типа "любая передача чело либо кому либо может вам обратно не вернуться". Но тут же в пользовательском соглашении есть пафосные пункты:Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.
Да, но тут, на скрайде, в течение длительного времени было иначе.Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.

Есть минус, ты тоже отлетаешь в бан при этом.Короче, лайфхак - если вас кидают на шмот, при заточке кристалкой, либо атт купоном:
- пишите в поддержку не о том что вас заскамили, а то что вы РМТшили и сдаете участника сделки и всё, делов то.
Та не, там же акция была, типа сдай фигуранта и тебя не забанятЕсть минус, ты тоже отлетаешь в бан при этом.
Не скам ,передача пухи, атрибучивание сетов, заточка сетов. 1 раз точно можно провернуть. Но если не дай бог попадёшся на стримера или приближнного то бан будет Не замедлителен)Да, но тут, на скрайде, в течение длительного времени было иначе.
Я тоже хочу определённости.
@TaHaT0C @Guldan
Это ваш кастомный контент, который вы правите на своё усмотрение © Guldan
Так поправьте и сообщите, пожалуйста, нам, как оно будет работать
Как уже выяснили, при заточке кидать можно. Но не постоянно... а сколько раз можно?
Можно ли кидать при вставке атт? А при вставке СА?
Насколько дороже можно ставить крафт ресурсов? А дешевле рынка тоже нельзя Не
При вставке атт можно, лично провереноДа, но тут, на скрайде, в течение длительного времени было иначе.
Я тоже хочу определённости.
@TaHaT0C @Guldan
Это ваш кастомный контент, который вы правите на своё усмотрение © Guldan
Так поправьте и сообщите, пожалуйста, нам, как оно будет работать
Как уже выяснили, при заточке кидать можно. Но не постоянно... а сколько раз можно?
Можно ли кидать при вставке атт? А при вставке СА?
Насколько дороже можно ставить крафт ресурсов? А дешевле рынка тоже нельзя?
Это была акция, по которой банили продавцов.Та не, там же акция была, типа сдай фигуранта и тебя не забанят
Да не, про стримера или приближенного это очень маловероятно, что забанят.Не скам ,передача пухи, атрибучивание сетов, заточка сетов. 1 раз точно можно провернуть. Но если не дай бог попадёшся на стримера или приближнного то бан будет Не замедлителен)
Та я не ебу как она работала) если так как ты описал - то да, залупаЭто была акция, по которой банили продавцов.
Во-первых сейчас нет акции.
Во-вторых продавец - ты, если бесплатно отдал ему что-то)))