- Лайки
- 3 889
так давай пушку, проверим, или переобуешься?НУ СДЕЛАЙ ТАК И ПОСМОТРИМ ЭТО СКРАЙЦД ТУТ СВОИ ПРАВИЛА
так давай пушку, проверим, или переобуешься?НУ СДЕЛАЙ ТАК И ПОСМОТРИМ ЭТО СКРАЙЦД ТУТ СВОИ ПРАВИЛА
ПОТОМ НЕ НОЙТЕНА ФОРУМЕ МНЕ БАН ДАЛИ ))))))))))))))))))
Я НЕ ИГРАЮ НА ЛОУ РЕЙТАХ КАКОЙ СМЫСЛ ТАМ ИГРАТЬ В 2026ГОДУ Я ЖДУ ЭСЕСЕНС ОТ СКРАЙДА А ТАК НА Х1000так давай пушку, проверим, или переобуешься?
Очень быстро, нужно проявить ширину шага и раздуплить ****ин мастеркард. А так большая часть здесь просто массовка.Как думаете простой люд, если условный шейх также отдаст кому то потачить акк или редкую вещь, насколько быстра такая манипуляция будет иминоватся как скам и блокировкой скамшиков?)
@Guldan когда чел ставит крафт ресурсов за 1кк - сразу бан МОШЕННИК, челы скамят в наглую ущербом под 10к+ голд за сделку - игровой момент
Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.@TaHaT0C
@Guldan
дайте плз поясниние игрокам по правилам сервера - у вас сейчас любое кидалово ситается "договоренностью между игроками, в которую не вмешиваются"?
Я понимаю, что в п. 4.30 вписаны исключения - "исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке".
Но ваша тех поддержка уже кидок вставки атрибута туда же вписывает в исключения по своей инициативе.
Дайте тогда весь список, что можно делать и что не является мошенничеством.
Так я и не спорю, если это будет прописано в правилах типа "любая передача чело либо кому либо может вам обратно не вернуться". Но тут же в пользовательском соглашении есть пафосные пункты:Вроде же и так понятно, в любой онлайн игре передача чего либо ценного другому игроку является полностью инициативой и ответственностью передающей стороны. Просто скипайте незнакомцев и проблем не будет.