Закен с 78? Рили?)

W1n52

Граф
Лайки
549
только если играл в кучу окон,
все кто играл в 1 или в 2 окна, давно уже 78+
Ну не все же задроты, некоторые начали только недавно, некоторые играют по 2 часа в день и не каждый день, кто-то не знает где можно хорошо апнуть лвл... Я сам ещё до 79 никак не докачаюсь потому что просто некогда и не у всех есть возможность играть на работе, а после работы заходишь и полетел на КМ

Tayrus

Барон
Лайки
80
так он 83 лвл вроде, высший закен с квестом на плащь, он всегда был 78+
через 2-3 дня 78й будет у всех уже, рейты вчера апнули.
Так он ещё и порезанный, с него нет дропа ни Морай ни Икарус. Чисто Закен на парочку камней атт и около нулевым шансом на серьгу

#ЯR

Виконт
Лайки
233
Ебать я на овере почти 80 играя соло, и 3 саба 76\76\76. А у кого-то проблема до 78 качнутся. дай бох. Жаль что закен параша(дроп), и стадия со старта уже душная

Лайки
70
Если честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
заплачь, у нас твины 79-80 о чем ты какие 76

DegustatoR

Виконт
Лайки
192
заплачь, у нас твины 79-80 о чем ты какие 76
Плакать?) Из-за чего? Из-за того, что ты либо безработный, либо куколд-геймер, за которого другие играют, а ты со спущеными штанишками за этим наблюдаешь?) Это не мне нужно плакать уж точно)

sLonic

Барон
Лайки
45
Плакать?) Из-за чего? Из-за того, что ты либо безработный, либо куколд-геймер, за которого другие играют, а ты со спущеными штанишками за этим наблюдаешь?) Это не мне нужно плакать уж точно)
С куколда-геймера улыбнул! :D

Верх