- Лайки
- 149
только если играл в кучу окон,Даже в топ кланах люди только до 3 профы добрались
все кто играл в 1 или в 2 окна, давно уже 78+
только если играл в кучу окон,Даже в топ кланах люди только до 3 профы добрались
Ну не все же задроты, некоторые начали только недавно, некоторые играют по 2 часа в день и не каждый день, кто-то не знает где можно хорошо апнуть лвл... Я сам ещё до 79 никак не докачаюсь потому что просто некогда и не у всех есть возможность играть на работе, а после работы заходишь и полетел на КМтолько если играл в кучу окон,
все кто играл в 1 или в 2 окна, давно уже 78+
3 сервера до этого не было такого кринжа с экспойВедь это так удивительно. Ведь 3 сервера до этого вход к блес закену был с какого-то другого лвла.
Так он ещё и порезанный, с него нет дропа ни Морай ни Икарус. Чисто Закен на парочку камней атт и около нулевым шансом на серьгутак он 83 лвл вроде, высший закен с квестом на плащь, он всегда был 78+
через 2-3 дня 78й будет у всех уже, рейты вчера апнули.
2 сума 80 в пати, упал за 1;20Магами если только,
физы его за 5 минут сносят
заплачь, у нас твины 79-80 о чем ты какие 76Если честно, это смешно. Собрали пати - разбились об мин лвл 78 при входе, теперь налил пивка в бокал и хохочу, как другие разбиваются об это) Ну это гениально, где большинство только к 76 дошло, делать зака с 78-го) гц-гц)
Я 77 =) качал сабы все это время и один так и остался на 73-ем ибо милишник.Средний лвл это с твинами которые отстают от основ! Я не знаю никого ниже 78
Плакать?) Из-за чего? Из-за того, что ты либо безработный, либо куколд-геймер, за которого другие играют, а ты со спущеными штанишками за этим наблюдаешь?) Это не мне нужно плакать уж точно)заплачь, у нас твины 79-80 о чем ты какие 76
С куколда-геймера улыбнул!Плакать?) Из-за чего? Из-за того, что ты либо безработный, либо куколд-геймер, за которого другие играют, а ты со спущеными штанишками за этим наблюдаешь?) Это не мне нужно плакать уж точно)