Скам все сюда

AvA

Барон
Лайки
26
Если бы чсв не зашкаливало у некоторых мембероа нормально бы было все с бд , но ведь все мало пацанам , нужно больше славы и золота, а иначе спало бы чсв.
За бабки мне вообще *** , я не копья не взял не с флагов осад и т.д. , хз кому пошло
За эпик вообще не понятно куда вам столько ,и так все падали от клана . Разве что на дошик обменять :)
С белефом конечно да , скил жадность +30 так же присутствует .
щас бы кричать в глобал в мамбл -слейте на БД птс и не указать его ник.... Хотя в чат раза 3 спрашивали. А ну да,пацан хотел взять хиро бд с 10 птс походу.... Когда вроде на плке было оговарено ,что мы берем скилы и для этого надо больше 25 птс....

Чистюля

Виконт
Лайки
293
щас бы кричать в глобал в мамбл -слейте на БД птс и не указать его ник.... Хотя в чат раза 3 спрашивали. А ну да,пацан хотел взять хиро бд с 10 птс походу.... Когда вроде на плке было оговарено ,что мы берем скилы и для этого надо больше 25 птс....
100500 арен летает на скайпе х15 , соло 800 раз повторял ник бд , понаделали каналы без глобала и сидят дрочат там друг другу :))[/QUOTE]

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Даж нечего сказать...))) В чем то Интел прав а где то нет.. Один минус , что никто никого не уважает и клан не собранный\дружный.. Каждый пытается себе что то урвать нагибатор +100500 и счв +100500.
Мы тоже вышли но то совсем другая история...))))))

AvA

Барон
Лайки
26
Даж нечего сказать...))) В чем то Интел прав а где то нет.. Один минус , что никто никого не уважает и клан не собранный\дружный.. Каждый пытается себе что то урвать нагибатор +100500 и счв +100500.
Мы тоже вышли но то совсем другая история...))))))
будь он собраный,то вы бы веспер шмот не меняли бы у рандомов,а менялись бы с кланом.

AvA

Барон
Лайки
26
Таки дела нужно заранее обсуждать а не.. *Я КЛ я так сказал* Екимус инста так то.. Как и Тиата.
ну типа на плке изначально это обсуждалось. Ну вам то проще других веспер шмотками снабжать и делать им сеты,чем с кланом махнуться и сделать сеты.

FranT1cS

Барон
Лайки
28
ну типа на плке изначально это обсуждалось. Ну вам то проще других веспер шмотками снабжать и делать им сеты,чем с кланом махнуться и сделать сеты.
Махнутся с кланом и скинуть шмот в квх ибо я так сказал * Разницу видишь?

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
Это же сало зачем рассасывать тему?) это комньюнити всегда одинаковое и играет одинаково:) постонабивательство

MyHerSbrant

Старейшина
Лайки
19
Если бы чсв не зашкаливало у некоторых мембероа нормально бы было все с бд , но ведь все мало пацанам , нужно больше славы и золота, а иначе спало бы чсв.
За бабки мне вообще *** , я не копья не взял не с флагов осад и т.д. , хз кому пошло
За эпик вообще не понятно куда вам столько ,и так все падали от клана . Разве что на дошик обменять :)
С белефом конечно да , скил жадность +30 так же присутствует .
25 ПТС ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!алло.Щас бы на хиро не залить больше 25 птс.Это забей

HOWUKNOWAMBLOND7

Старейшина
Лайки
11
Люблю такое, люблю людей которые готовы поступать так или иначе за 1-3 тысячи рублей, еще раз убеждаюсь что деньги зло, л2 гавно, верить никому нельзя ) с Новым годом ребят ну и Рождеством :D

StarSaber

Старейшина
Лайки
4
смысл сраться из-за чего то на какой то помойке?) Забейте хер и отдыхайте, праздники всё же))) Если у Стухера нет личной жизни и он решил сраться за пиклили в НГ, то его нужно пожалеть и закрывать темку) Идите празднуйте черти xD

AvA

Барон
Лайки
26
смысл сраться из-за чего то на какой то помойке?) Забейте хер и отдыхайте, праздники всё же))) Если у Стухера нет личной жизни и он решил сраться за пиклили в НГ, то его нужно пожалеть и закрывать темку) Идите празднуйте черти xD
та хз,пацан женат так то))))

styxer

Барон
Лайки
55
вы че охирели?))))
я женат и что????
если люди крысы и не увожают тех с кем играют уже долгое время то я хз вобще!!!

Верх