Скам на крафте ресурсов

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
Цена Крафта логически не может превышать цену финального предмета в N раз.
почему? кто сказал что цена должна быть 1а? гномы просто демпили друг друга до 1а, и все, дальше некуда,тогда другой вопрос, какого хуя автор не крафтил ресурсы по 1а, а по 1кк? если рядом сидят миллиард гномов по 1а?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
у тебя в игре "живой" рынок, где каждый хочет навариться, каждый друг друга демпит на рынке, ставит дешевле, выкупает товар и ставит дороже, какого хуя, я не могу установить цену на ресурс 1кк?

Xswqaz

Виконт
Лайки
289
Лох не мамонт, не вымрет)

Вс нравно найдут способ как скамануть, но по факту это не скам, а проверка на внимательность) два магазина продают духи одни и теже, один за 800 злотых, второй за 8000 эт от уже ты и должен смотрел цены

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
Причем здесь продажа в магазин пухи? У тебя пример какой-то ну максимально тупой.
1772711987876.png
1772712121271.png

это скам? хули не вбане?

Septimius

Барон
Лайки
28
у тебя в игре "живой" рынок, где каждый хочет навариться, каждый друг друга демпит на рынке, ставит дешевле, выкупает товар и ставит дороже, какого хуя, я не могу установить цену на ресурс 1кк?
потому что ты не заработаешь. И ты это знаешь. И все это знают.
Но ты почему-то продолжаешь играть в дурачка.
Пытаешься убедить всех в том, что мы тоже дураки и ставить крафт по 1кк это точно ради заработка на людях которые откроют крафт и такие. Хм. 99% рынка крафтит по 1-1к адены, а вот я пойду скрафчу у него за 1кк.

Боже какая комедия.

Septimius

Барон
Лайки
28
Он появился в понедельник и висит уже сколько, 4 дня?) и ещё столько же провисмт пока продавец не поменяет цену.

Потому что в отличии от Крафта тут не получится на невнимательных челах заработать.

Как я уже написал в примере выше

Septimius

Барон
Лайки
28
Вы по любому адепты старого рынка. Когда не было всемирной торговли и можно было легко на лохах зарабатывать бабки скупкой, продажей из лавки

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Боже чел
мартИшка, упорАт, обьянить?

Я думал ты дурачка строишь, а ты по факту дурачок
дурачек как раз ты , закончились аргументы _ доебись до правописания, го на моем языке писать будешь , будем без ошибок ебашить я только за.

Septimius

Барон
Лайки
28
Энивей
Я сам дурачок что общаюсь с вами
Если уже администрация признает факт наличия этого и имеет желание с этим бороться

Но вы продолжайте ломать комедию

Septimius

Барон
Лайки
28
дурачек как раз ты , закончились аргументы _ доебись до правописания, го на моем языке писать будешь , будем без ошибок ебашить я только за.
Я тебе уже сказал свои аргументы
Ты привел какой-то бредовый пример с продажей в магазин. Что вообще тупость

Т даже Гулдан признает то, что это скам.
А ты пытаешься что-то доказать

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Энивей
Я сам дурачок что общаюсь с вами
Если уже администрация признает факт наличия этого и имеет желание с этим бороться

Но вы продолжайте ломать комедию
ясно , слился про язык общения, такие как ты дурачки ноют вот вам и идут на встречу, по факту и крафт пушек тоже если цена тебя не устраивает тоже скам , а -****

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Я тебе уже сказал свои аргументы
Ты привел какой-то бредовый пример с продажей в магазин. Что вообще тупость

Т даже Гулдан признает то, что это скам.
А ты пытаешься что-то доказать
Гулдан много чего признает , а это не значит что это истина. Я тебе привел аргумент, который ты не смог опровергнуть и теперь ты крутишся как уж на сковородке.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
Он появился в понедельник и висит уже сколько, 4 дня?) и ещё столько же провисмт пока продавец не поменяет цену.

Потому что в отличии от Крафта тут не получится на невнимательных челах заработать.

Как я уже написал в примере выше
да по*** когда появился
1772712807247.png
это скам или не?
1772712896699.png

это?
как понять когда цена "скама" ?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
почему я должен отлетать в бан, за то что посадил гнома по 1кк крафта ресов, потому что хочу потыкать вопы, с фул маной?

Septimius

Барон
Лайки
28
ясно , слился про язык общения, такие как ты дурачки ноют вот вам и идут на встречу, по факту и крафт пушек тоже еслиуенав тебе не нарвится тоже скам , а -****
Хорошо последний раз.

Крафтеры делают цену пытаясь заработать. Это Правильно? Я думаю ты согласен что все ради прибыли.
Если мы уберем невнимательных людей, ну вот сделаем что все читают сколько стоит крафт и прочее.
Теперь ответь - при таких условиях заработает ли Крафтер который ставит цену Крафта выше цены получаемого продукта?
Честно только ответь. Заработает ли он когда весь остальной рынок делает цену 1-1к, а у него в сотни раз дороже.

Не заработает.

Возвращаем невнимательных людей обратно - и вот он уже зарабатывает деньги. Следовательно он зарабатывает не потому что у него классный крафт или ещё что-то. Он просто разводит невнимательных людей.
И это называется Скам.

Ещё вопросы?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
Теперь ответь - при таких условиях заработает ли Крафтер который ставит цену Крафта выше цены получаемого продукта?
если человеку надо крафтить - он будет крафтить, у гномов по 1а - маны нет, идешь к другому за 1а, тоже нет, и так идешь по гнома м у которых есть мана, и стоишь кликаешь

L9M4IK

Барон
Лайки
45
Хорошо последний раз.

Крафтеры делают цену пытаясь заработать. Это Правильно? Я думаю ты согласен что все ради прибыли.
Если мы уберем невнимательных людей, ну вот сделаем что все читают сколько стоит крафт и прочее.
Честно только ответь. Заработает ли он когда весь остальной рынок делает цену 1-1к, а у него в сотни раз дороже.

Не заработает.

Возвращаем невнимательных людей обратно - и вот он уже зарабатывает деньги. Следовательно он зарабатывает не потому что у него классный крафт или ещё что-то. Он просто разводит невнимательных людей.
И это называется Скам.

Ещё вопросы?
цену ты ставишь какую ХОЧЕШЬ , тебя никто не заставляет крафтить за такую цену, ты же не покупаешь телеофн за 5к баксов который стоит 1к ?? или ты идешь в магазин покупаешь телефон которыйц стоит 1к баксов за 5к баксов , выходишь и кричишь - мошенники. ты или тупой или реально мозги пропил.

L9M4IK

Барон
Лайки
45
если человеку надо крафтить - он будет крафтить, у гномов по 1а - маны нет, идешь к другому за 1а, тоже нет, и так идешь по гнома м у которых есть мана, и стоишь кликаешь
эти хитроджопые бегают клацают по кд у кого мана есть, попадаются на гнома у которго мана есть потому что ресы оверпрайс и потом бегут на форум ныть, тут уже ясно в чем подвох.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
718
Он просто разводит невнимательных людей.
гном сидит, он ничего не далет для этого, то что чел невнимательный его проблема
если я выброшу пуху в гирена, и ее подберет чел, я создам тему - скажу я выбросил пуху потому что невнимательный, россеяный, рукожоп, верните пуху че делать?*

Septimius

Барон
Лайки
28
цену ты ставишь какую ХОЧЕШЬ , тебя никто не заставляет крафтить за такую цену, ты же не покупаешь телеофн за 5к баксов который стоит 1к ?? или ты идешь в магазин покупаешь телефон которыйц стоит 1к баксов за 5к баксов , выходишь и кричишь - мошенники. ты или тупой или реально мозги пропил.
Лан я так понял ты дурачка до конца будешь из себя строить.
Пока

Septimius

Барон
Лайки
28
Знатно посмеялся с этого цирка, конечно

Всем спасибо за спектакль и великолепную актерскую игру

Верх