да верь кому хочешь )О унит слышал за тебя что ты со скамил эпик на х15 так ли это ? а то хз кому верить
bozhe - ne 4ital vsego breda. nikogo ne skamil nikogda. hohli nout-karavan idet.ну значит так и есть!
за 9 лет опыта игры у меня со скамили топ овера на х3 эпилог фул буст,и руоф спойла с прокачкой и соло дрочерством в 2 года ну это был я в 7 классе вроде как помню или 6) но суть в том что все кто это скамил они по жизни оказались крысами среди родителей и среди друзей как можно играть с паком в клане который дал тебе практически все,ну и бо тут нечего спорить без тага вы бы ни что не сделали! знаю 3 сайда с руофа и рпг где если скамит пак ихнего пла вычисляют админы по айпи адрес и дают" От баюма Ему 2 яйца в горло ну ты понял наверно! просто хочу тебе сказать что вам повезло что вы не на руофе и не на рпг где админы могут предоставить такую возможность информации! и бо х15 не так важен со скамом! так что бегайте под титулом Скам! к стати как у вас горело на орене ?
[/QUOTE]100500 арен летает на скайпе х15 , соло 800 раз повторял ник бд , понаделали каналы без глобала и сидят дрочат там друг другу)
ваш пак себя позиционирует как цц. какая собранность если ваш пл - мягко говоря не понимает смысл игры за пределами пака. Крысить экимуса это вообще забей. ДА я могу смело сказать что непалимся - крыса.Даж нечего сказать...))) В чем то Интел прав а где то нет.. Один минус , что никто никого не уважает и клан не собранный\дружный.. Каждый пытается себе что то урвать нагибатор +100500 и счв +100500.
Мы тоже вышли но то совсем другая история...))))))
ШТА?????)))))))))))))))))))ваш пак себя позиционирует как цц. какая собранность если ваш пл - мягко говоря не понимает смысл игры за пределами пака. Крысить экимуса это вообще забей. ДА я могу смело сказать что непалимся - крыса.
Ты чья собаченка вообще?ща бы про---аться под конец оли и кудахкать про хиро.
Почему тебя залили, а своего бд ты не смог законтролить нонфакторная обезьяна. еше после этого ты смееш чтото писать тут.
ты на вопрос отвечай, мусор гр****ый.Ты чья собаченка вообще?)
Тяфкает тут![]()
Крысить экимуса, ну как это ? Что я не скинул дроп с 3 экимусов на квх, это закрысил? При мне никто, ни разу ничего не говорил про скидывание дропа с экимуса на квх. Я подчеркну ни кто и ни разу. Ваши фразы аля " так делают в топ кланах и бла бла бла" - неаргумент. То что вы там с кем-то договаривались так делать - делайте с кем договорились.ваш пак себя позиционирует как цц. какая собранность если ваш пл - мягко говоря не понимает смысл игры за пределами пака. Крысить экимуса это вообще забей. ДА я могу смело сказать что непалимся - крыса.
По поводу тирчика с баюмом. Может я хотел рерол на арбу сделать, это же повод взять кольцо , не ? Разве не такая логика у того же Акулы. Из клана я вышел по другим соображениям. Как и на позопрошлом х10, мне не понравилась политика Акулы. Тем более что он открыто сказал, с такими темпами они играют до 2 числа и уходят.Вечер охуительных историй! Из-за чего пак нипалимси ливнул от окулы?
Нипалимсо посмел зафармить экимуса , алчный хохол окула ему говорит - дроп в квх и я его буду себе делить. Тут нипалимсо что-то заподозрил и говорит - я читал , что экимус - это инста , как тиада и с тиады тебе скидывать? Окуле мысль пришлась по душе , но оказадось , что это хитрый нипалимсо его так падлавил. Трещина в глубоких отношениях пралегла.
Пасанчики фармят баюма и тараса без сапративления. Нипалимсо получает тараса за шершавый язык и раззевает варежку на баюмчика (тир с баюмом дамажит , да-да!!). Но тут уже акуло что-то заподозрил (а не делают ли из него осела?). Баюмчик ныкается до лучших времен и пак окулы идет в адиночку фармить Белефа (которого до этого успешго фармил в крыску гиви , наябывая окулу нипалимсо и саламида). Обида переполнила широкую душу нипалимсо и он с криками "все будим формить в один пак" , "даешь на тира ак валика тараса белефа закена фринтезу , нам еще в тройках его заливать!!!" ливает из клана.
Вот такие хахлы. Но это и не удивительно. Удивительно другое , как можно было проебать таким чмырям?!! Ответ кроется , скорее всего в личных качествах кла -собра. Вывод - собр анскильный ****ос неделька , который сливается с любого серва при первом же поражении. Его удел - сервера с односайдовым болотом. Мой вам совет - никогда не играйте в паке / клане этого чмыря.