Скам все сюда

FranT1cS

Барон
Лайки
28
Даж нечего сказать...))) В чем то Интел прав а где то нет.. Один минус , что никто никого не уважает и клан не собранный\дружный.. Каждый пытается себе что то урвать нагибатор +100500 и счв +100500.
Мы тоже вышли но то совсем другая история...))))))

AvA

Барон
Лайки
26
Даж нечего сказать...))) В чем то Интел прав а где то нет.. Один минус , что никто никого не уважает и клан не собранный\дружный.. Каждый пытается себе что то урвать нагибатор +100500 и счв +100500.
будь он собраный,то вы бы веспер шмот не меняли бы у рандомов,а менялись бы с кланом.

AvA

Барон
Лайки
26
Таки дела нужно заранее обсуждать а не.. *Я КЛ я так сказал* Екимус инста так то.. Как и Тиата.
ну типа на плке изначально это обсуждалось. Ну вам то проще других веспер шмотками снабжать и делать им сеты,чем с кланом махнуться и сделать сеты.

FranT1cS

Барон
Лайки
28
ну типа на плке изначально это обсуждалось. Ну вам то проще других веспер шмотками снабжать и делать им сеты,чем с кланом махнуться и сделать сеты.
Махнутся с кланом и скинуть шмот в квх ибо я так сказал * Разницу видишь?

davayprivet

Старейшина
Лайки
21
Это же сало зачем рассасывать тему?) это комньюнити всегда одинаковое и играет одинаково:) постонабивательство

MyHerSbrant

Старейшина
Лайки
19
Если бы чсв не зашкаливало у некоторых мембероа нормально бы было все с бд , но ведь все мало пацанам , нужно больше славы и золота, а иначе спало бы чсв.
За бабки мне вообще *** , я не копья не взял не с флагов осад и т.д. , хз кому пошло
За эпик вообще не понятно куда вам столько ,и так все падали от клана . Разве что на дошик обменять :)
С белефом конечно да , скил жадность +30 так же присутствует .
25 ПТС ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!алло.Щас бы на хиро не залить больше 25 птс.Это забей

HOWUKNOWAMBLOND7

Старейшина
Лайки
11
Люблю такое, люблю людей которые готовы поступать так или иначе за 1-3 тысячи рублей, еще раз убеждаюсь что деньги зло, л2 гавно, верить никому нельзя ) с Новым годом ребят ну и Рождеством :D

StarSaber

Старейшина
Лайки
4
смысл сраться из-за чего то на какой то помойке?) Забейте хер и отдыхайте, праздники всё же))) Если у Стухера нет личной жизни и он решил сраться за пиклили в НГ, то его нужно пожалеть и закрывать темку) Идите празднуйте черти xD

AvA

Барон
Лайки
26
смысл сраться из-за чего то на какой то помойке?) Забейте хер и отдыхайте, праздники всё же))) Если у Стухера нет личной жизни и он решил сраться за пиклили в НГ, то его нужно пожалеть и закрывать темку) Идите празднуйте черти xD
та хз,пацан женат так то))))

styxer

Барон
Лайки
55
вы че охирели?))))
я женат и что????
если люди крысы и не увожают тех с кем играют уже долгое время то я хз вобще!!!

NePaLimSO

Барон
Лайки
94
Кто бы, что не говорил. Часть дропа он с вала раздал. ( говорю за себя, он попросил созвона и дал в трейде).

UniT

Барон
Лайки
70
ну значит так и есть!
за 9 лет опыта игры у меня со скамили топ овера на х3 эпилог фул буст,и руоф спойла с прокачкой и соло дрочерством в 2 года ну это был я в 7 классе вроде как помню или 6) но суть в том что все кто это скамил они по жизни оказались крысами среди родителей и среди друзей как можно играть с паком в клане который дал тебе практически все,ну и бо тут нечего спорить без тага вы бы ни что не сделали! знаю 3 сайда с руофа и рпг где если скамит пак ихнего пла вычисляют админы по айпи адрес и дают" От баюма Ему 2 яйца в горло ну ты понял наверно! просто хочу тебе сказать что вам повезло что вы не на руофе и не на рпг где админы могут предоставить такую возможность информации! и бо х15 не так важен со скамом! так что бегайте под титулом Скам! к стати как у вас горело на орене ?
bozhe - ne 4ital vsego breda. nikogo ne skamil nikogda. hohli nout-karavan idet.

sentree

Старейшина
Лайки
4
100500 арен летает на скайпе х15 , соло 800 раз повторял ник бд , понаделали каналы без глобала и сидят дрочат там друг другу :))
[/QUOTE]
ща бы про---аться под конец оли и кудахкать про хиро.
Почему тебя залили, а своего бд ты не смог законтролить нонфакторная обезьяна. еше после этого ты смееш чтото писать тут.

sentree

Старейшина
Лайки
4
ваш пак себя позиционирует как цц. какая собранность если ваш пл - мягко говоря не понимает смысл игры за пределами пака. Крысить экимуса это вообще забей. ДА я могу смело сказать что непалимся - крыса.

FranT1cS

Барон
Лайки
28
ваш пак себя позиционирует как цц. какая собранность если ваш пл - мягко говоря не понимает смысл игры за пределами пака. Крысить экимуса это вообще забей. ДА я могу смело сказать что непалимся - крыса.
ШТА?????)))))))))))))))))))
Ты кто такой вообще?) Экимуса крысить? о_О КАГ????)) Позиционирует как цц? ??)))))) Браток отсып мне такой дури очень тебя прошу, которую ты куришь!!!

sentree

Старейшина
Лайки
4
то что вы не скидывали веспер шмот в квх это топчик? и еще ноете после этого что вам что-то не перепало :DDDDDDD

Верх