Скам или игровой момент?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Давайте будем честны
Почему администрация должна разбираться в ваших собственных косяках?
Если вы дали челу, он сосками или его соскамили
Это сугубо ваши личные проблемы

greyhuman

Барон
Лайки
13
Давайте будем честны
Почему администрация должна разбираться в ваших собственных косяках?
Если вы дали челу, он сосками или его соскамили
Это сугубо ваши личные проблемы
У других проектов есть альтернативный взгляд на этот вопрос. Там админстрация защищает партийную игру от таких людей. К этому настолько привыкаешь, что забываешь, что где-то может быть иначе

YellowBlack

Барон
Лайки
11
У других проектов есть альтернативный взгляд на этот вопрос. Там админстрация защищает партийную игру от таких людей. К этому настолько привыкаешь, что забываешь, что где-то может быть иначе
В пятерочке картошка стоит 30 рублей а в магните 25. Я хочу покупать в пятерочке но по 25. Проекты разные, у каждого свои правила, у каждого своя администрация и так далее.

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Если вы пришли играть в серьёзную игру, сразу нужно было со всем ознакомиться.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
ты начинаешь расслабляться и раздавать всем все направо и налево, а потом бежишь плакаться админам и тебе возвращают
а где твоя то ответственность на этой стороне?)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Фрустрацию автора понимаю. Но скама не вижу, скам же это ситуация, когда злоумышленник получает айтем обманным путем, либо абузя какую-то механику игры. А тут вы осознанно скинули мэйс на чара, зная, что на нем сожет сидеть *** пойми кто. Сорян, но без лоха и жизнь плоха. Тут только предъявлять тем кто поручился за драйвера ну или кто там по итогу все это провернул.
Шалость удалась.

termity

Барон
Лайки
50
Скажу так, не оправдывая скамера но,недальновидный пл который не разбирается в людях- будет страдать всё кп

j45

Старейшина
Лайки
1
Вот это скам :) Заскамили мамонта конеш!)

По факту:
админы сделали в игре защиту, чтоб тебя не раздели т.д. - удобно, кайфово и т.д.
если вы дали чару пуху, то это его пуха. чтобы её откатить - надо писать в чат.
чар в целом мог не брать пуху на условиях возврата, тогда ПЛу либо искать нового чела, либо давать на условиях чара.

я хз, договаривайтесь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну получается если по фактам раскадать то:

Чар человека, а не кп, верно? Верно

То, что там по три дня подряд чара качала, драйверили это все полная брехня, верно? Верно, т.к чар 76го лвла, что там можно качать и драйверить, если 76 за 1-2 дня берется

Чел не заходил по три дня? Так это мы со слов "кп" только слышим, что он там делал хз

Кто сказал, что чел не заработал этот дино мейс, а сейчас "кп" его хочет откатить себе? Никто не сказал

Если админы откатят дино мейс не имея на то НИКАКОЙ причины, то что мешает хозяину мма, так же просить в поддержке откатить его обратно и банить скамеров?

Где хоть один пруф, что это вещь ваша, а не его? Где хоть один пруф, что он эту вещь получил нечестно? Где хоть что-то, чтоб админы могли вам помочь? НОЛЬ. Но админы виноваты, не помогают ущербным

greyhuman

Барон
Лайки
13
Все кто пишут про отдал пуху - теперь это его пуха, надеюсь вы когда просите кого-то сфоткать вас говорите:"вот МОЙ телефон, сфоткай меня, а потом верни обратно", а если забыли сказать так и чел убежал, то со спокойной совестью идете домой, вы ж сами ему телефон дали

greyhuman

Барон
Лайки
13

То, что там по три дня подряд чара качала, драйверили это все полная брехня, верно? Верно, т.к чар 76го лвла, что там можно качать и драйверить, если 76 за 1-2 дня берется

Чел не заходил по три дня? Так это мы со слов "кп" только слышим, что он там делал хз

Кто сказал, что чел не заработал этот дино мейс, а сейчас "кп" его хочет откатить себе? Никто не сказал

Если админы откатят дино мейс не имея на то НИКАКОЙ причины, то что мешает хозяину мма, так же просить в поддержке откатить его обратно и банить скамеров?

Где хоть один пруф, что это вещь ваша, а не его? Где хоть один пруф, что он эту вещь получил нечестно? Где хоть что-то, чтоб админы могли вам помочь? НОЛЬ. Но админы виноваты, не помогают ущербным
Все очень просто. Айди пушки говорит о том, что она выбита с РБ. Конкретно с КОРЕ. Пересланная КЛом на ПЛа. С ПЛа передана на него. Но да, чекается по логами примерно 3 минуты. Но да, ни одного пруфа, да, высрался молодец)))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Все очень просто. Айди пушки говорит о том, что она выбита с РБ. Конкретно с КОРЕ. Пересланная КЛом на ПЛа. С ПЛа передана на него. Но да, чекается по логами примерно 3 минуты. Но да, ни одного пруфа, да, высрался молодец)))))
И что это значит? Что ни один пл не бустит свои кп? Или все пушки пересланные ПЛом на чаров не являются их собственностью и они их не заработали своим присутствием на км и тд?

Пруф в том, что пушка с коре, значит, что она не может быть собственностью мембера?)))

Kim°-°

Барон
Лайки
25

Ну, получается. Если по фактам раскадать, то:
Чар человека, а не Кп. Верно? Верно.
То, что там по три дня подряд Чара качала, драйверили - это все полная брехня, верно? Верно, т. к. чар 76го лвла, что там можно качать и драйверить, если 76 за 1-2 дня берется.
Чел не заходил по три дня? Так это мы со слов "кп" только слышим. Что он там делал Хз.
Кто сказал, что чел не заработал этот Дино Мейс, а сейчас "кп" его хочет откатить себе? Никто не сказал.
Если админы откатят Дино Мейс, не имея на то НИКАКОЙ причины, то что мешает хозяину Мма, так же просить в поддержке откатить его обратно и банить скамеров?
Где хоть один пруф, что это вещь ваша, а не его? Где хоть один пруф, что он эту вещь получил нечестно? Где хоть что-то, чтоб админы могли вам помочь? Ноль. Но админы виноваты, не помогают ущербным.

Не блогодари , я за тебя расставил знаки препинания.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
так а где пруф, что ты дал ему ее на время
может вы поругались с челом и ты решил его соскамить

greyhuman

Барон
Лайки
13
так а где пруф, что ты дал ему ее на время
может вы поругались с челом и ты решил его соскамить
Так а где пруф, что я ее ему навсегда дал? Это собственность КП. Он вышел с кп и забрал с собой собственность КП. Окей, он был на км, претендует на 1/9 мейса, почему он весь забрал?

greyhuman

Барон
Лайки
13
И что это значит? Что ни один пл не бустит свои кп? Или все пушки пересланные ПЛом на чаров не являются их собственностью и они их не заработали своим присутствием на км и тд?

Пруф в том, что пушка с коре, значит, что она не может быть собственностью мембера?)))
да. дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Так а где пруф, что я ее ему навсегда дал? Это собственность КП. Он вышел с кп и забрал с собой собственность КП. Окей, он был на км, претендует на 1/9 мейса, почему он весь забрал?
а где на ней написано что это собственность кп?
все по разному руководят паками, я бы если отдавал чтот в кп
точно бы не просил обратно после выхода и уж тем более после срача )
потому что на момент условного срача, все были в равных и одинаковое время провоидли на каче и КМах

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
да. дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.
Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами, а вы решили скамануть его на мейс и через адм вернуть, не фартануло, не повезло

greyhuman

Барон
Лайки
13
а где на ней написано что это собственность кп?
все по разному руководят паками, я бы если отдавал чтот в кп
точно бы не просил обратно после выхода и уж тем более после срача )
потому что на момент условного срача, все были в равных и одинаковое время провоидли на каче и КМах
Ну просто ты просишь пруф, что я дал ему на время, будто по дефолту я дал ему навсегда (хотя это просто ты так делаешь). Где написано, что это база и так и должно быть?

greyhuman

Барон
Лайки
13
Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами, а вы решили скамануть его на мейс и через адм вернуть, не фартануло, не повезло
Ты пишешь "наверняка", то есть не знаешь ситуацию, но называешь меня скамером. ****абол получается? Или есть пруфы, что я скамер?

Верх