Скам или игровой момент?

greyhuman

Барон
Лайки
18
Надеюсь как можно больше человек будут раздевать в биг варе, чтоб вы не сидели 24/7 на 36 драйверах. А так по сути сказано русским языком, пишите что дали временно и всё
В чем проблема хз
Сказал чел с ником поросячий депутат. @HighFive нужна фирменная гифка

Kuretsz

Барон
Лайки
50
какой нормальный человек будет прокачивать своего чара на чужом мыле, тратить тысячи жопочасов, зная что в любой момент его могут скамануть?
не ну есть люди, которым нравятся острые ощущения, чувствовать, что их в любой момент могут кидануть как последнего Л*Ха, такие да, играют на чужом мыле, это их право,

играть на чужом мыле это сильнейшее неуважение к себе
для меня абсолютно не интересна игра по 4 часика на своём чаре, у меня другие приоритеты и интересы, я получаю в этой игре фан исключительно от дейли \ гвг, и мне абсолютно без разницы, есть у меня что-то своё на чаре или есть свой чар или нет, конечно я бы не стал играть на мыле человека, которого никогда не видел \ не знаю, это работает только с проверенными временем людьми, рассуждать за игру с позиции работяги я не способен, потому что банально не представляю, как это выглядит, могу только свою сторону описать

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
для меня абсолютно не интересна игра по 4 часика на своём чаре, у меня другие приоритеты и интересы, я получаю в этой игре фан исключительно от дейли \ гвг, и мне абсолютно без разницы, есть у меня что-то своё на чаре или есть свой чар или нет, конечно я бы не стал играть на мыле человека, которого никогда не видел \ не знаю, это работает только с проверенными временем людьми, рассуждать за игру с позиции работяги я не способен, потому что банально не представляю, как это выглядит, могу только свою сторону описать
Ты описываешь свою сторону, у тебя там знакомые проверенные временем.
Но ты подумай, вот работяга зашёл в рекрутинг, нашёл себе КП и играет с ними, бегает на КМы, эпиков, ходит в инстанты, потом ему дают пушку, но говорят это не его пушка, а КП.
Чтооооо?
изначально любая нормальная пати сейчас играет исключительно на мыле и акках ПЛа,
Не знаю таких пати, а если такие есть, то никогда бы не вступил в такое КП, если только мне бы не платили норм зп.
Я хочу своего чара одевать и развивать, а не чьих-то.
Я хочу иметь свободу выбора и иметь вариант уйти в свободное плавание в любой момент.
И бегать там условно в пачке полгода и за это время не иметь ничего своего, это ****ец.

З.Ы: И всегда, абсолютно всегда, когда есть аккшаринг, то это ничем хорошим не заканчивается.
Это Аксиома, исключение это ошибка выжившего

Kuretsz

Барон
Лайки
50
Ты описываешь свою сторону, у тебя там знакомые проверенные временем.
Но ты подумай, вот работяга зашёл в рекрутинг, нашёл себе КП и играет с ними, бегает на КМы, эпиков, ходит в инстанты, потом ему дают пушку, но говорят это не его пушка, а КП.
Чтооооо?

Не знаю таких пати, а если такие есть, то никогда бы не вступил в такое КП, если только мне бы не платили норм зп.
Я хочу своего чара одевать и развивать, а не чьих-то.
Я хочу иметь свободу выбора и иметь вариант уйти в свободное плавание в любой момент.
И бегать там условно в пачке полгода и за это время не иметь ничего своего, это ****ец.

З.Ы: И всегда, абсолютно всегда, когда есть аккшаринг, то это ничем хорошим не заканчивается.
Это Аксиома, исключение это ошибка выжившего
думаю в биг варе сейчас 80% играют именно таким способом, за исключением опять же работяг, у которых нет каких-то супер серьезных амбиций и большого прайма, я вообще на скрайде первый раз играю, и понятия не имею какие тут нормы и тд, на ремастерах где я играю, 95% только на мыле ПЛа, и это считается абсолютно нормальным, а по поводу конкретной ситуации с пушкой, такие вопросы надо заранее обговаривать, если человек идет со своим чаром и акком

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Еще интересный вопрос. Кп играло ДВА месяца, серверу полтора, где еще 2 недели играло кп и достоин ли мм что то за эти две недели?

greyhuman

Барон
Лайки
18
думаю в биг варе сейчас 80% играют именно таким способом, за исключением опять же работяг, у которых нет каких-то супер серьезных амбиций и большого прайма, я вообще на скрайде первый раз играю, и понятия не имею какие тут нормы и тд, на ремастерах где я играю, 95% только на мыле ПЛа, и это считается абсолютно нормальным, а по поводу конкретной ситуации с пушкой, такие вопросы надо заранее обговаривать, если человек идет со своим чаром и акком
Вопрос был обговорен, а толку)))) Если чел в окно вышел и на фп чара выставил

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Вопрос был обговорен, а толку)))) Если чел в окно вышел и на фп чара выставил
дайте пруфы
Мне кажется, что вы на него обиделись и наговариваете на него.
Будут пруфы и я лично извинюсь и куплю вам новый мэйс (нет)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Фармил я с рандомкой фринту на х1, в 2 пака. ПЛ в диссе сразу сказал все пишем в чат "дроп делят пл, претензий не имею". По итогу рандому падает фринта он конечно же скамит, уходит в релог. После этого мы делим оставшиеся дроп, в этот момент ПЛ пишет петишку в ТГ, через 30 мин нам дают Фринту, чел улетает в бан, мы её делим через пати рандом и всё збс.
Так что не нужно гнать на админов, они делают даже больше чем нужно для соло игроков.
Если прописать в чат нужную инфу, по логам всё вернут.
Если дал в трейд или почту, считай подарил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Написали, чел скорее всего получит бан, если продал чара на ФП. это не сложно проверить
Омг, как ты можешь писать такую чушь? Если он продал чара на фп, то единственное, что он получил это деньги, а бан получит рандомный покупатель

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Я б на месте админа забанил бы чара и все входящие исходящие акшаринги и улетел бы весь пак нахой от сюда))

xTr1bunaLx

Наследник
Лайки
6
Аналогичная ситуация ,играя с чуваком не первый раз , не первый серв , играли и тут , лежали у меня 300кк ,пока нужды не было в них ,думаю затарюсь позже ,(так сказать всё сразу хотел) а он попросил дай аденку ,бустанусь ,а через пару дней отдам ,ну перед этим же давал ,всё было норм и не тока тут ,Дал ,и давай досвидания.. в тех написал ,2 дня тишины ,дай скрины -дал . Ответ "там не написанно ,что он должен тебе был вернуть назад " я говорю ,блин ,я вам даю все ники ,логи( чаров) время ,просто зайдите посмотрите как что куда бабки пошли ( уверен что продал) .. ну короче ,помощи 0 .

Каво

Наследник
Лайки
2
Для вас аборигенов сделали антискам делается через .lock

Каво

Наследник
Лайки
2
какой нормальный человек будет прокачивать своего чара на чужом мыле, тратить тысячи жопочасов, зная что в любой момент его могут скамануть?
не ну есть люди, которым нравятся острые ощущения, чувствовать, что их в любой момент могут кидануть как последнего Л*Ха, такие да, играют на чужом мыле, это их право,

играть на чужом мыле это сильнейшее неуважение к себе
Ну смотри у тебя в пати 20+ человек заходят в разное время по мимо этих у тебя есть и те люди которых ты не очень хорошо знаешь и с какого хуя я должен пускать кого-то на партийного чара без привязки

greyhuman

Барон
Лайки
18
Омг, как ты можешь писать такую чушь? Если он продал чара на фп, то единственное, что он получил это деньги, а бан получит рандомный покупатель
А бан по хвиду для дебилов придумали, да? Чел, просто удались с форума, серьезно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А бан по хвиду для дебилов придумали, да? Чел, просто удались с форума, серьезно.
По твоим словам. Чел играет раз в 3 дня, продает чара, чтобы опять играть на сервере?))) Л-логика

Так сложно оперативку перетыкнуть, чтоб хвид бан обойти, жесть прям

HighFive

Виконт
Лайки
109
Просто нужно было знать, что надо в чат писать. Так кто знал то) ну и история с баюмом доказывает, что правила можно трактовать по разному. Кстати, где почитать правила про чат?

Верх