Скам или игровой момент?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Все очень просто. Айди пушки говорит о том, что она выбита с РБ. Конкретно с КОРЕ. Пересланная КЛом на ПЛа. С ПЛа передана на него. Но да, чекается по логами примерно 3 минуты. Но да, ни одного пруфа, да, высрался молодец)))))
И что это значит? Что ни один пл не бустит свои кп? Или все пушки пересланные ПЛом на чаров не являются их собственностью и они их не заработали своим присутствием на км и тд?

Пруф в том, что пушка с коре, значит, что она не может быть собственностью мембера?)))

Kim°-°

Барон
Лайки
25
Ну получается если по фактам раскадать то:

Чар человека, а не кп, верно? Верно

То, что там по три дня подряд чара качала, драйверили это все полная брехня, верно? Верно, т.к чар 76го лвла, что там можно качать и драйверить, если 76 за 1-2 дня берется

Чел не заходил по три дня? Так это мы со слов "кп" только слышим, что он там делал хз

Кто сказал, что чел не заработал этот дино мейс, а сейчас "кп" его хочет откатить себе? Никто не сказал

Если админы откатят дино мейс не имея на то НИКАКОЙ причины, то что мешает хозяину мма, так же просить в поддержке откатить его обратно и банить скамеров?

Где хоть один пруф, что это вещь ваша, а не его? Где хоть один пруф, что он эту вещь получил нечестно? Где хоть что-то, чтоб админы могли вам помочь? НОЛЬ. Но админы виноваты, не помогают ущербным
Ну, получается. Если по фактам раскадать, то:
Чар человека, а не Кп. Верно? Верно.
То, что там по три дня подряд Чара качала, драйверили - это все полная брехня, верно? Верно, т. к. чар 76го лвла, что там можно качать и драйверить, если 76 за 1-2 дня берется.
Чел не заходил по три дня? Так это мы со слов "кп" только слышим. Что он там делал Хз.
Кто сказал, что чел не заработал этот Дино Мейс, а сейчас "кп" его хочет откатить себе? Никто не сказал.
Если админы откатят Дино Мейс, не имея на то НИКАКОЙ причины, то что мешает хозяину Мма, так же просить в поддержке откатить его обратно и банить скамеров?
Где хоть один пруф, что это вещь ваша, а не его? Где хоть один пруф, что он эту вещь получил нечестно? Где хоть что-то, чтоб админы могли вам помочь? Ноль. Но админы виноваты, не помогают ущербным.

Не блогодари , я за тебя расставил знаки препинания.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Все очень просто. Айди пушки говорит о том, что она выбита с РБ. Конкретно с КОРЕ. Пересланная КЛом на ПЛа. С ПЛа передана на него. Но да, чекается по логами примерно 3 минуты. Но да, ни одного пруфа, да, высрался молодец)))))
так а где пруф, что ты дал ему ее на время
может вы поругались с челом и ты решил его соскамить

greyhuman

Барон
Лайки
18
так а где пруф, что ты дал ему ее на время
может вы поругались с челом и ты решил его соскамить
Так а где пруф, что я ее ему навсегда дал? Это собственность КП. Он вышел с кп и забрал с собой собственность КП. Окей, он был на км, претендует на 1/9 мейса, почему он весь забрал?

greyhuman

Барон
Лайки
18
И что это значит? Что ни один пл не бустит свои кп? Или все пушки пересланные ПЛом на чаров не являются их собственностью и они их не заработали своим присутствием на км и тд?

Пруф в том, что пушка с коре, значит, что она не может быть собственностью мембера?)))
да. дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Так а где пруф, что я ее ему навсегда дал? Это собственность КП. Он вышел с кп и забрал с собой собственность КП. Окей, он был на км, претендует на 1/9 мейса, почему он весь забрал?
а где на ней написано что это собственность кп?
все по разному руководят паками, я бы если отдавал чтот в кп
точно бы не просил обратно после выхода и уж тем более после срача )
потому что на момент условного срача, все были в равных и одинаковое время провоидли на каче и КМах

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами, а вы решили скамануть его на мейс и через адм вернуть, не фартануло, не повезло

greyhuman

Барон
Лайки
18
а где на ней написано что это собственность кп?
все по разному руководят паками, я бы если отдавал чтот в кп
точно бы не просил обратно после выхода и уж тем более после срача )
потому что на момент условного срача, все были в равных и одинаковое время провоидли на каче и КМах
Ну просто ты просишь пруф, что я дал ему на время, будто по дефолту я дал ему навсегда (хотя это просто ты так делаешь). Где написано, что это база и так и должно быть?

greyhuman

Барон
Лайки
18
Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами, а вы решили скамануть его на мейс и через адм вернуть, не фартануло, не повезло
Ты пишешь "наверняка", то есть не знаешь ситуацию, но называешь меня скамером. ****абол получается? Или есть пруфы, что я скамер?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Ну просто ты просишь пруф, что я дал ему на время, будто по дефолту я дал ему навсегда (хотя это просто ты так делаешь). Где написано, что это база и так и должно быть?
так я тебе написал зеркально то, что ты пытаешься донести с "кпшной пушкой"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну так по дефолту и дается навсегда, если не навсегда это обговаривается. Ты отдал вещь на чужого персонажа, на чужой аккаунт, кто должен, что понять, навсегда или нет?

У вас с челом трейд(адена от него и пушка от тебя) кто сказал, что трейд временный?

У вас с челом трейд(время на км от него, пушка с тебя) кто сказал, что трейд временный и как ты вернешь ему время?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты пишешь "наверняка", то есть не знаешь ситуацию, но называешь меня скамером. ****абол получается? Или есть пруфы, что я скамер?
Ну смотри, от тебя были пруфы - никакие.

Какие теперь ты ждешь от меня? Такие же?

Ты сказал, пушка с коре, значит она моя, а не мембера.

Пушка на мембере лежит, значит она его, а не твоя.

Пруфы ЭНДЕТИЧНЫ, как говорит ваш сопартиец

greyhuman

Барон
Лайки
18
Ну смотри, от тебя были пруфы - никакие.

Какие теперь ты ждешь от меня? Такие же?

Ты сказал, пушка с коре, значит она моя, а не мембера.

Пушка на мембере лежит, значит она его, а не твоя.

Пруфы ЭНДЕТИЧНЫ, как говорит ваш сопартиец
Да ты просто какой-то гений ****ежа. Приписал мне еще какого-то сопартийца, которого я знать не знаю. Не устали пальцы ***ню писать? Если нет, то скинь курс, где учился так (не скидывай, если что, ты ведь скинешь, по сообщениям вижу)

Мои пруфы и доводы я описал, а твои доводы - "Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами". Не тагай меня больше, я будто чуть тупее с каждым твоим сообщением становлюсь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Да ты просто какой-то гений ****ежа. Приписал мне еще какого-то сопартийца, которого я знать не знаю. Не устали пальцы ***ню писать? Если нет, то скинь курс, где учился так.
Мои пруфы и доводы я описал, а твои доводы - "Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами". Не тагай меня больше, я будто чуть тупее с каждым твоим сообщением становлюсь
Нельзя падать глубже на дно, если ты уже там. Так же как и с чуть тупее, ты уже тупой.

Так, что нытик иди делай пост, как обещал с гайдом.

Чел играл с тобой в пати, но ты его знать не знаешь, дада, верю.

Жаль мало он у вас забрал. Хотя блжд вы и так нищие, всей кп копили долго на са, ну ясно, понятно

greyhuman

Барон
Лайки
18
Нельзя падать глубже на дно, если ты уже там. Так же как и с чуть тупее, ты уже тупой.

Так, что нытик иди делай пост, как обещал с гайдом.

Чел играл с тобой в пати, но ты его знать не знаешь, дада, верю.

Жаль мало он у вас забрал. Хотя блжд вы и так нищие, всей кп копили долго на са, ну ясно, понятно
Ты реально дегенерат? ТЫ мне приписываешь сопартийца, который пишет ЭНДЕТИЧНЫ, хотя я этого чела знать не знаю. О чем ты вообще, иди проспись в себя прийди. Чел не знает как знаками препинания пользоваться, но смеется над орфографией других...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Что, блять?))
У меня даже слов нет)
Работаю я на работе, мне платят зарплату, а потом я хочу уволиться и мне говорят - верните, уважаемый, зарплату, потому что это собственность завода)
Теперь я уверен, что тот чувак не при чём и просто ливнул с КП, а вы пытаетесь у него отжать мэйс)
СОБСТВЕННОСТЬ КП, А НЕ ЧАРА)
АХАХХ

greyhuman

Барон
Лайки
18
Что, блять?))
У меня даже слов нет)
Работаю я на работе, мне платят зарплату, а потом я хочу уволиться и мне говорят - верните, уважаемый, зарплату, потому что это собственность завода)
Теперь я уверен, что тот чувак не при чём и просто ливнул с КП, а вы пытаетесь у него отжать мэйс)
СОБСТВЕННОСТЬ КП, А НЕ ЧАРА)
АХАХХ
Еще один державший свечку уверенный во всем.

Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))

Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Верни пушку на РБ
Получается стоял он себе, а потом пришли какие-то ноунэймы и пушку забрали
Это скам или игровой момент?)

Верх