Скам или игровой момент?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Ну просто ты просишь пруф, что я дал ему на время, будто по дефолту я дал ему навсегда (хотя это просто ты так делаешь). Где написано, что это база и так и должно быть?
так я тебе написал зеркально то, что ты пытаешься донести с "кпшной пушкой"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ну просто ты просишь пруф, что я дал ему на время, будто по дефолту я дал ему навсегда (хотя это просто ты так делаешь). Где написано, что это база и так и должно быть?
Ну так по дефолту и дается навсегда, если не навсегда это обговаривается. Ты отдал вещь на чужого персонажа, на чужой аккаунт, кто должен, что понять, навсегда или нет?

У вас с челом трейд(адена от него и пушка от тебя) кто сказал, что трейд временный?

У вас с челом трейд(время на км от него, пушка с тебя) кто сказал, что трейд временный и как ты вернешь ему время?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Ты пишешь "наверняка", то есть не знаешь ситуацию, но называешь меня скамером. ****абол получается? Или есть пруфы, что я скамер?
Ну смотри, от тебя были пруфы - никакие.

Какие теперь ты ждешь от меня? Такие же?

Ты сказал, пушка с коре, значит она моя, а не мембера.

Пушка на мембере лежит, значит она его, а не твоя.

Пруфы ЭНДЕТИЧНЫ, как говорит ваш сопартиец

greyhuman

Барон
Лайки
13
Ну смотри, от тебя были пруфы - никакие.

Какие теперь ты ждешь от меня? Такие же?

Ты сказал, пушка с коре, значит она моя, а не мембера.

Пушка на мембере лежит, значит она его, а не твоя.

Пруфы ЭНДЕТИЧНЫ, как говорит ваш сопартиец
Да ты просто какой-то гений ****ежа. Приписал мне еще какого-то сопартийца, которого я знать не знаю. Не устали пальцы ***ню писать? Если нет, то скинь курс, где учился так (не скидывай, если что, ты ведь скинешь, по сообщениям вижу)

Мои пруфы и доводы я описал, а твои доводы - "Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами". Не тагай меня больше, я будто чуть тупее с каждым твоим сообщением становлюсь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
Да ты просто какой-то гений ****ежа. Приписал мне еще какого-то сопартийца, которого я знать не знаю. Не устали пальцы ***ню писать? Если нет, то скинь курс, где учился так.
Мои пруфы и доводы я описал, а твои доводы - "Ну я же говорю, скамеры обыкновенные. Чел наверняка ее заработал и посрался с вами". Не тагай меня больше, я будто чуть тупее с каждым твоим сообщением становлюсь
Нельзя падать глубже на дно, если ты уже там. Так же как и с чуть тупее, ты уже тупой.

Так, что нытик иди делай пост, как обещал с гайдом.

Чел играл с тобой в пати, но ты его знать не знаешь, дада, верю.

Жаль мало он у вас забрал. Хотя блжд вы и так нищие, всей кп копили долго на са, ну ясно, понятно

greyhuman

Барон
Лайки
13
Нельзя падать глубже на дно, если ты уже там. Так же как и с чуть тупее, ты уже тупой.

Так, что нытик иди делай пост, как обещал с гайдом.

Чел играл с тобой в пати, но ты его знать не знаешь, дада, верю.

Жаль мало он у вас забрал. Хотя блжд вы и так нищие, всей кп копили долго на са, ну ясно, понятно
Ты реально дегенерат? ТЫ мне приписываешь сопартийца, который пишет ЭНДЕТИЧНЫ, хотя я этого чела знать не знаю. О чем ты вообще, иди проспись в себя прийди. Чел не знает как знаками препинания пользоваться, но смеется над орфографией других...

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
да. дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.
Что, блять?))
У меня даже слов нет)
Работаю я на работе, мне платят зарплату, а потом я хочу уволиться и мне говорят - верните, уважаемый, зарплату, потому что это собственность завода)
Теперь я уверен, что тот чувак не при чём и просто ливнул с КП, а вы пытаетесь у него отжать мэйс)
СОБСТВЕННОСТЬ КП, А НЕ ЧАРА)
АХАХХ

greyhuman

Барон
Лайки
13
Что, блять?))
У меня даже слов нет)
Работаю я на работе, мне платят зарплату, а потом я хочу уволиться и мне говорят - верните, уважаемый, зарплату, потому что это собственность завода)
Теперь я уверен, что тот чувак не при чём и просто ливнул с КП, а вы пытаетесь у него отжать мэйс)
СОБСТВЕННОСТЬ КП, А НЕ ЧАРА)
АХАХХ
Еще один державший свечку уверенный во всем.

Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))

Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Все очень просто. Айди пушки говорит о том, что она выбита с РБ. Конкретно с КОРЕ. Пересланная КЛом на ПЛа. С ПЛа передана на него. Но да, чекается по логами примерно 3 минуты. Но да, ни одного пруфа, да, высрался молодец)))))
Верни пушку на РБ
Получается стоял он себе, а потом пришли какие-то ноунэймы и пушку забрали
Это скам или игровой момент?)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280

Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))

Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?
Зарплата это его буст, который на нём. Верни ему время, которое он потратил на праймтайм.
Или ты считаешь, что это время не должно приносить профит?
Нахера, тогда вообще КП, если, то что на мембере это не его, а КП)
И ты не туда повернул
Если ты лидер КП, то у тебя 9 станков и ты прилагаешь усилия, чтобы станки становились сильнее и обслуживаешь их.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280

Я РЛил и КЛил, но у меня бы просто язык не повернулся сказать челу, который уходит - верни эквип! Это собственность КП)

greyhuman

Барон
Лайки
13
Зарплата это его буст, который на нём. Верни ему время, которое он потратил на праймтайм.
Или ты считаешь, что это время не должно приносить профит?
Нахера, тогда вообще КП, если, то что на мембере это не его, а КП)
И ты не туда повернул
Если ты лидер КП, то у тебя 9 станков и ты прилагаешь усилия, чтобы станки становились сильнее и обслуживаешь их.
Я же объяснил. Буст который он нафармил - это его буст. Я тут ничего против не имею. Если бы с каждого КМа кп получала буст, то тоже окей, но это не так. Люди ходили 2 месяца, получили 1 палку. В каком месте это где-то буст 1 человека КОНКРЕТНОГО

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Как я понял ситуацию, чел просто получил эквип и ливнул) Это обычное дело, но вы начали скамить администрацию, чтобы она вам вернула пушку) Это такой бред, ****ец.
Я ещё поверил вам вначале, что реально просто прокидал, но после того, как ты написал
дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.
Я просто понял, что вы охуевшие) извините

greyhuman

Барон
Лайки
13
Я РЛил и КЛил, но у меня бы просто язык не повернулся сказать челу, который уходит - верни эквип! Это собственность КП)
Я так и не делал никогда. Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита. Он решил, что лучше поскорее хрюкнуть то, что есть, но ты дальше его защищай кстати

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я же объяснил. Буст который он нафармил - это его буст. Я тут ничего против не имею. Если бы с каждого КМа кп получала буст, то тоже окей, но это не так. Люди ходили 2 месяца, получили 1 палку. В каком месте это где-то буст 1 человека КОНКРЕТНОГО
НЕ КОНКРЕТНОГО, УМНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ЧЛЕН КП ЭТО И ЕСТЬ КП)
ТО, ЧТО НАФАРМИЛО КП ЭТО И ЕСТЬ ФАРМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОДНА 9, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)
извините за капс

greyhuman

Барон
Лайки
13
ТО, ЧТО НАФАРМИЛО КП ЭТО И ЕСТЬ ФАРМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОДНА 9, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)
извините за капс
Да, разница только в том, что другие 9 человек ходили 2 месяца на км, а он был на 2-х))))))))))
Но разницы нет, да

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я так и не делал никогда. Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита. Он решил, что лучше поскорее хрюкнуть то, что есть, но ты дальше его защищай кстати
Аааа, вот история заиграла новыми красками)
С вами чел бегал два месяца, вы ему дали мэйс и потом ты пишешь - отдай её другому мемберу. Я бы тоже ливнул и мэйс бы не отдал)
И ещё я уверен, что вот тому магу вы раньше что-то давали, потому что не отдали мы тому челу мэйс без очереди)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Да, разница только в том, что другие 9 человек ходили 2 месяца на км, а он был на 2-х))))))))))
Но разницы нет, да
Человек был на двух КМах и вы ему дали мэйс, а потом передумали и сказали, чтобы он вернул)
Ок, расскажешь)

greyhuman

Барон
Лайки
13
Аааа, вот история заиграла новыми красками)
С вами чел бегал два месяца, вы ему дали мэйс и потом ты пишешь - отдай её другому мемберу. Я бы тоже ливнул и мэйс бы не отдал)
И ещё я уверен, что вот тому магу вы раньше что-то давали, потому что не отдали мы тому челу мэйс без очереди)
Ты задом наперед читаешь или вверх ногами? Было 9 тел, которые бегали 2 месяца. Чел играл 2 км, получил мейс просто поносить и я у него же попросил обратно. За него поручился другой человек, перечитай тред, почему ты даже не прочитав ситуацию высираешь. Чар создан даже позже чем начало сервера, но ты УВЕРЕН, что он со старта с нами) Понимаю)

Kuretsz

Барон
Лайки
69
извините за капс
по твоей логике каждый мембер имеет право сидеть хрючить под 0 всё что нафармил за прайм, и это типа норма, ты в себе?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Там ТС совсем другую ситуацию расписал.
Он написал, что она лежала на почте того мембера просто как посылка и ему не принадлежала считай и что он просто вас кинул на палку.
Позже ты пишешь
Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита
Вы уже ****оболы, дальнейший диалог не вижу смысла продолжать.
Удачи

ariman75

Виконт
Лайки
133
администрация сказала - нет, что тут еще обсуждать - сами виноваты.
так, на чем это я остановился.....

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
по твоей логике каждый мембер имеет право сидеть хрючить под 0 всё что нафармил за прайм, и это типа норма, ты в себе?
Нет, конечно, просто, если ты бегаешь 2 месяца в КП и тебе дают буст какой-либо, то он уже твой, а не КП, а ты бегаешь дальше с ними, чтобы получить ещё и фанчик. Или ты сливаешься и идёшь играть в своё удовольствие)
Ты не должен возвращать шмот, которое тебе дало КП за то что ты с ними бегал в прайм

Верх