Скам или игровой момент?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Еще один державший свечку уверенный во всем.

Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))

Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?
Зарплата это его буст, который на нём. Верни ему время, которое он потратил на праймтайм.
Или ты считаешь, что это время не должно приносить профит?
Нахера, тогда вообще КП, если, то что на мембере это не его, а КП)
И ты не туда повернул
Если ты лидер КП, то у тебя 9 станков и ты прилагаешь усилия, чтобы станки становились сильнее и обслуживаешь их.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281

Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))

Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?
Я РЛил и КЛил, но у меня бы просто язык не повернулся сказать челу, который уходит - верни эквип! Это собственность КП)

greyhuman

Барон
Лайки
18
Зарплата это его буст, который на нём. Верни ему время, которое он потратил на праймтайм.
Или ты считаешь, что это время не должно приносить профит?
Нахера, тогда вообще КП, если, то что на мембере это не его, а КП)
И ты не туда повернул
Если ты лидер КП, то у тебя 9 станков и ты прилагаешь усилия, чтобы станки становились сильнее и обслуживаешь их.
Я же объяснил. Буст который он нафармил - это его буст. Я тут ничего против не имею. Если бы с каждого КМа кп получала буст, то тоже окей, но это не так. Люди ходили 2 месяца, получили 1 палку. В каком месте это где-то буст 1 человека КОНКРЕТНОГО

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Как я понял ситуацию, чел просто получил эквип и ливнул) Это обычное дело, но вы начали скамить администрацию, чтобы она вам вернула пушку) Это такой бред, ****ец.
Я ещё поверил вам вначале, что реально просто прокидал, но после того, как ты написал
дроп с боссов собственность кп, не мембера конкретного.
Я просто понял, что вы охуевшие) извините

greyhuman

Барон
Лайки
18
Я РЛил и КЛил, но у меня бы просто язык не повернулся сказать челу, который уходит - верни эквип! Это собственность КП)
Я так и не делал никогда. Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита. Он решил, что лучше поскорее хрюкнуть то, что есть, но ты дальше его защищай кстати

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Я же объяснил. Буст который он нафармил - это его буст. Я тут ничего против не имею. Если бы с каждого КМа кп получала буст, то тоже окей, но это не так. Люди ходили 2 месяца, получили 1 палку. В каком месте это где-то буст 1 человека КОНКРЕТНОГО
НЕ КОНКРЕТНОГО, УМНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, ЧЛЕН КП ЭТО И ЕСТЬ КП)
ТО, ЧТО НАФАРМИЛО КП ЭТО И ЕСТЬ ФАРМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОДНА 9, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)
извините за капс

greyhuman

Барон
Лайки
18
ТО, ЧТО НАФАРМИЛО КП ЭТО И ЕСТЬ ФАРМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ОДНА 9, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ)
извините за капс
Да, разница только в том, что другие 9 человек ходили 2 месяца на км, а он был на 2-х))))))))))
Но разницы нет, да

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Я так и не делал никогда. Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита. Он решил, что лучше поскорее хрюкнуть то, что есть, но ты дальше его защищай кстати
Аааа, вот история заиграла новыми красками)
С вами чел бегал два месяца, вы ему дали мэйс и потом ты пишешь - отдай её другому мемберу. Я бы тоже ливнул и мэйс бы не отдал)
И ещё я уверен, что вот тому магу вы раньше что-то давали, потому что не отдали мы тому челу мэйс без очереди)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Да, разница только в том, что другие 9 человек ходили 2 месяца на км, а он был на 2-х))))))))))
Но разницы нет, да
Человек был на двух КМах и вы ему дали мэйс, а потом передумали и сказали, чтобы он вернул)
Ок, расскажешь)

greyhuman

Барон
Лайки
18
Аааа, вот история заиграла новыми красками)
С вами чел бегал два месяца, вы ему дали мэйс и потом ты пишешь - отдай её другому мемберу. Я бы тоже ливнул и мэйс бы не отдал)
И ещё я уверен, что вот тому магу вы раньше что-то давали, потому что не отдали мы тому челу мэйс без очереди)
Ты задом наперед читаешь или вверх ногами? Было 9 тел, которые бегали 2 месяца. Чел играл 2 км, получил мейс просто поносить и я у него же попросил обратно. За него поручился другой человек, перечитай тред, почему ты даже не прочитав ситуацию высираешь. Чар создан даже позже чем начало сервера, но ты УВЕРЕН, что он со старта с нами) Понимаю)

Kuretsz

Барон
Лайки
50
извините за капс
по твоей логике каждый мембер имеет право сидеть хрючить под 0 всё что нафармил за прайм, и это типа норма, ты в себе?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Там ТС совсем другую ситуацию расписал.
Он написал, что она лежала на почте того мембера просто как посылка и ему не принадлежала считай и что он просто вас кинул на палку.
Позже ты пишешь
Я сказал челу, дай палку, она пойдет на более забущенного мага, где будет больше профита
Вы уже ****оболы, дальнейший диалог не вижу смысла продолжать.
Удачи

ariman75

Виконт
Лайки
124
администрация сказала - нет, что тут еще обсуждать - сами виноваты.
так, на чем это я остановился.....

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
по твоей логике каждый мембер имеет право сидеть хрючить под 0 всё что нафармил за прайм, и это типа норма, ты в себе?
Нет, конечно, просто, если ты бегаешь 2 месяца в КП и тебе дают буст какой-либо, то он уже твой, а не КП, а ты бегаешь дальше с ними, чтобы получить ещё и фанчик. Или ты сливаешься и идёшь играть в своё удовольствие)
Ты не должен возвращать шмот, которое тебе дало КП за то что ты с ними бегал в прайм

Kuretsz

Барон
Лайки
50
Нет, конечно, просто, если ты бегаешь 2 месяца в КП и тебе дают буст какой-либо, то он уже твой, а не КП, а ты бегаешь дальше с ними, чтобы получить ещё и фанчик. Или ты сливаешься и идёшь играть в своё удовольствие)
Ты не должен возвращать шмот, которое тебе дало КП за то что ты с ними бегал в прайм
изначально любая нормальная пати сейчас играет исключительно на мыле и акках ПЛа, это упрощает любые ситуации со скамом, и прочими спорными делами, на моём опыте никогда не было такого, что чел решил ливнуть и берёт шмотки с чара, на котором он бегал, такие вопросы решались частно, мол, идешь базаришь с ПЛом, так и так я ливаю, хочу побегать соло, дай это и это, и обычно никто не отказывает. Тут ситуация иная, мужик молча ливнул и забрал шмот, который по факту не заслужил (если брать слова ПЛа за правду, и он посетил 2 кма за время игры в пати).

greyhuman

Барон
Лайки
18
кл через админов откатил себе баюма, потому что не было задокументировано в чате что баюм выдается паку навсегда
Ну в правилах же явно написано. если баюма даешь, то надо писать, что навсегда выдаешь. Если мейс даешь, то надо писать, что временно выдал. Вроде все честно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

В данном случае станок его(чар) был бы чар на твоей почте вопросов не было бы

За 2 месяца игры он не нафармил ни на что? Норм у вас там зп, рабство запретили так то. 2 месяца и дино мейс все еще не его, нуну

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Надеюсь как можно больше человек будут раздевать в биг варе, чтоб вы не сидели 24/7 на 36 драйверах. А так по сути сказано русским языком, пишите что дали временно и всё
В чем проблема хз

Верх