- Лайки
- 1 316
кл через админов откатил себе баюма, потому что не было задокументировано в чате что баюм выдается паку навсегдаЧем история с баюмом закончилась? Я раньше ливнул
кл через админов откатил себе баюма, потому что не было задокументировано в чате что баюм выдается паку навсегдаЧем история с баюмом закончилась? Я раньше ливнул
изначально любая нормальная пати сейчас играет исключительно на мыле и акках ПЛа, это упрощает любые ситуации со скамом, и прочими спорными делами, на моём опыте никогда не было такого, что чел решил ливнуть и берёт шмотки с чара, на котором он бегал, такие вопросы решались частно, мол, идешь базаришь с ПЛом, так и так я ливаю, хочу побегать соло, дай это и это, и обычно никто не отказывает. Тут ситуация иная, мужик молча ливнул и забрал шмот, который по факту не заслужил (если брать слова ПЛа за правду, и он посетил 2 кма за время игры в пати).Нет, конечно, просто, если ты бегаешь 2 месяца в КП и тебе дают буст какой-либо, то он уже твой, а не КП, а ты бегаешь дальше с ними, чтобы получить ещё и фанчик. Или ты сливаешься и идёшь играть в своё удовольствие)
Ты не должен возвращать шмот, которое тебе дало КП за то что ты с ними бегал в прайм
Ну в правилах же явно написано. если баюма даешь, то надо писать, что навсегда выдаешь. Если мейс даешь, то надо писать, что временно выдал. Вроде все честнокл через админов откатил себе баюма, потому что не было задокументировано в чате что баюм выдается паку навсегда
В данном случае станок его(чар) был бы чар на твоей почте вопросов не было быЕще один державший свечку уверенный во всем.
Зарплата - это буст который он нафармил на прайме вместе с кп. И это все ему пренадлежит. Кп играло 2 месяцо, ходило на км, получило ствол и ВДРУГ он пренадлежит конкретному мемберу))))))
Ты станок на котором ты работал тоже с завода забираешь, потому что ты на нем работал, умник?
Сказал чел с ником поросячий депутат. @HighFive нужна фирменная гифкаНадеюсь как можно больше человек будут раздевать в биг варе, чтоб вы не сидели 24/7 на 36 драйверах. А так по сути сказано русским языком, пишите что дали временно и всё
В чем проблема хз
ИСказал чел с ником поросячий депутат. @HighFive нужна фирменная гифка
для меня абсолютно не интересна игра по 4 часика на своём чаре, у меня другие приоритеты и интересы, я получаю в этой игре фан исключительно от дейли \ гвг, и мне абсолютно без разницы, есть у меня что-то своё на чаре или есть свой чар или нет, конечно я бы не стал играть на мыле человека, которого никогда не видел \ не знаю, это работает только с проверенными временем людьми, рассуждать за игру с позиции работяги я не способен, потому что банально не представляю, как это выглядит, могу только свою сторону описатькакой нормальный человек будет прокачивать своего чара на чужом мыле, тратить тысячи жопочасов, зная что в любой момент его могут скамануть?
не ну есть люди, которым нравятся острые ощущения, чувствовать, что их в любой момент могут кидануть как последнего Л*Ха, такие да, играют на чужом мыле, это их право,
играть на чужом мыле это сильнейшее неуважение к себе
Ты описываешь свою сторону, у тебя там знакомые проверенные временем.для меня абсолютно не интересна игра по 4 часика на своём чаре, у меня другие приоритеты и интересы, я получаю в этой игре фан исключительно от дейли \ гвг, и мне абсолютно без разницы, есть у меня что-то своё на чаре или есть свой чар или нет, конечно я бы не стал играть на мыле человека, которого никогда не видел \ не знаю, это работает только с проверенными временем людьми, рассуждать за игру с позиции работяги я не способен, потому что банально не представляю, как это выглядит, могу только свою сторону описать
Не знаю таких пати, а если такие есть, то никогда бы не вступил в такое КП, если только мне бы не платили норм зп.изначально любая нормальная пати сейчас играет исключительно на мыле и акках ПЛа,
думаю в биг варе сейчас 80% играют именно таким способом, за исключением опять же работяг, у которых нет каких-то супер серьезных амбиций и большого прайма, я вообще на скрайде первый раз играю, и понятия не имею какие тут нормы и тд, на ремастерах где я играю, 95% только на мыле ПЛа, и это считается абсолютно нормальным, а по поводу конкретной ситуации с пушкой, такие вопросы надо заранее обговаривать, если человек идет со своим чаром и аккомТы описываешь свою сторону, у тебя там знакомые проверенные временем.
Но ты подумай, вот работяга зашёл в рекрутинг, нашёл себе КП и играет с ними, бегает на КМы, эпиков, ходит в инстанты, потом ему дают пушку, но говорят это не его пушка, а КП.
Чтооооо?
Не знаю таких пати, а если такие есть, то никогда бы не вступил в такое КП, если только мне бы не платили норм зп.
Я хочу своего чара одевать и развивать, а не чьих-то.
Я хочу иметь свободу выбора и иметь вариант уйти в свободное плавание в любой момент.
И бегать там условно в пачке полгода и за это время не иметь ничего своего, это ****ец.
З.Ы: И всегда, абсолютно всегда, когда есть аккшаринг, то это ничем хорошим не заканчивается.
Это Аксиома, исключение это ошибка выжившего
Вопрос был обговорен, а толку)))) Если чел в окно вышел и на фп чара выставилдумаю в биг варе сейчас 80% играют именно таким способом, за исключением опять же работяг, у которых нет каких-то супер серьезных амбиций и большого прайма, я вообще на скрайде первый раз играю, и понятия не имею какие тут нормы и тд, на ремастерах где я играю, 95% только на мыле ПЛа, и это считается абсолютно нормальным, а по поводу конкретной ситуации с пушкой, такие вопросы надо заранее обговаривать, если человек идет со своим чаром и акком
Пруфы будут?Вопрос был обговорен, а толку)))) Если чел в окно вышел и на фп чара выставил
дайте пруфыВопрос был обговорен, а толку)))) Если чел в окно вышел и на фп чара выставил
Написали, чел скорее всего получит бан, если продал чара на ФП. это не сложно проверитьесть вариант написать в техподдержку,
как можно отказать человеку с такой авой как у тебя?
Омг, как ты можешь писать такую чушь? Если он продал чара на фп, то единственное, что он получил это деньги, а бан получит рандомный покупательНаписали, чел скорее всего получит бан, если продал чара на ФП. это не сложно проверить
Ну смотри у тебя в пати 20+ человек заходят в разное время по мимо этих у тебя есть и те люди которых ты не очень хорошо знаешь и с какого хуя я должен пускать кого-то на партийного чара без привязкикакой нормальный человек будет прокачивать своего чара на чужом мыле, тратить тысячи жопочасов, зная что в любой момент его могут скамануть?
не ну есть люди, которым нравятся острые ощущения, чувствовать, что их в любой момент могут кидануть как последнего Л*Ха, такие да, играют на чужом мыле, это их право,
играть на чужом мыле это сильнейшее неуважение к себе
А бан по хвиду для дебилов придумали, да? Чел, просто удались с форума, серьезно.Омг, как ты можешь писать такую чушь? Если он продал чара на фп, то единственное, что он получил это деньги, а бан получит рандомный покупатель
Ни для динр мейса бан по хвиду) (если что 1 плашку оперативки снял и у тебя другой хвид) ой, зря я эт сказалА бан по хвиду для дебилов придумали, да? Чел, просто удались с форума, серьезно.
По твоим словам. Чел играет раз в 3 дня, продает чара, чтобы опять играть на сервере?))) Л-логикаА бан по хвиду для дебилов придумали, да? Чел, просто удались с форума, серьезно.