над резать сха выходитТы там писал в этой теме о ваншоте под дебафами, вот только на застиле сха( или любой другой маг) разьебет твоего застиленного ав в щепки.
Над резать СТИЛ и бустить сханад резать сха выходит
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?
.png)
чтоб это чучело на петухе стало вообще неуязвимым?над резать сха выходит
Это тип тема АюмиТак это тема про буст теров ти Я не туда попал?!
Резать сх.Ты там писал в этой теме о ваншоте под дебафами, вот только на застиле сха( или любой другой маг) разьебет твоего застиленного ав в щепки.
Взаимно.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя просто талант рыгать всякую ***ту... Тебе люди пытаются объяснить одно, а ты переваривая высераешь другое... я хз.
Ты и тогда орал, что ты топ сосун мира, уже год прошёл, ничего не изменилось, все так же самоуверенный сосунецЭто наверн было когда я еще был бомжом без половины эпика и до конца не освоил сорка? А то чот я не помню такого, в те времена меня каждый второй убивал и я не сильно ники запоминал
Зато я четко помню кто меня гнул, а кто нет, когда я уже состоялся как топ сорк мира и тебя чото не припоминаю
В ноздрюСоль в глаза ему
бесполезные банки которых можно тупо игноритьТак кто такие "туранктеры"?
сел на тира стал дерьмом )))))))))))))))))) не забывай про -30%входяжего в тираты знаешь сколько у него пдефа в поле? Твой дагер может пососать в сторонке...
на втором периоде уже затошнило, вообще не играюсел на тира стал дерьмом )))))))))))))))))) не забывай про -30%входяжего в тира
на втором периоде уже затошнило, вообще не играю
у тебя 1к пдефа, крит ж![]()
вчера кайфанул) с 1 скила здох)
а то что танк в 2 уда умирает как муха !!! тоже криты ?)у тебя 1к пдефа, крит ж
ты ****, он говорит что беки по 300 это чет не по оффу, врубаешься клоун?Щас бы ТХ в лоб стоять и пробовать передамажить тира в хэви пвп.
Ты что танк чтоле? Перетанчить его хочешь?
А не слышал что тиры это антиклас дагерам? Тиры это те кто и должен убивать дагеров. У дагеров тока если леталы какие-нить прокнут.
.
Сам подумай, если ТХ начнёт убивать тиров просто стоя в лоб танковать, то кого вообще смогут убить тиры? Тока в лимитах? Бред несёшь.
хз покажи мне тира, который убьет моего шк в 2 уде, как мухуа то что танк в 2 уда умирает как муха !!! тоже криты ?)