СИТУАЦЫЯ С ТУРАНКТЕРАМИ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Кароче xyйню я написал ребят, тиры изи убиваются, просто против сильных жаб надо юзать УЕ или кораблик)) и желательно рефрешик для более быстрого регена блидом

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я просто сам убился об тира толком не стараясь

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?
Брат остаётся тебе только сосать

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кто тебе сказал, что я в хэви? Ты тупой кусок дегрода
Тиру почти *** на уворот, они гасят абилками
Тира впринципе можно легко убить юзнув уе или корабль)))
так что идите нaxyй
Дегрод, канселишь тира дуалками и разъебываешь.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Дегрод, канселишь тира дуалками и разъебываешь.
Если ты не подрубишь кораблик или уе он по твоим дуалкам без щита тебе так насует, что ты убежишь роняя кал уже через 10 секунд
Нexyй тут играя арбой или кем ты там бегаешь, обьяснять мне - бывалому дагерку свои диванные тактики

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если ты не подрубишь кораблик или уе он по твоим дуалкам без щита тебе так насует, что ты убежишь роняя кал уже через 10 секунд
Нexyй тут играя арбой или кем ты там бегаешь, обьяснять мне - бывалому дагерку свои диванные тактики
Слабый, хулe.
У меня тут 12+ бустанутых чаров, "играя арбой"
redlol.gif

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
А я помню, это было в варке раз 5
Это наверн было когда я еще был бомжом без половины эпика и до конца не освоил сорка? А то чот я не помню такого, в те времена меня каждый второй убивал и я не сильно ники запоминал
Зато я четко помню кто меня гнул, а кто нет, когда я уже состоялся как топ сорк мира и тебя чото не припоминаю

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Го ебну твоего дагерка 1 на 1
И кстати, eбать ты урод)))))
12 чаров забустить, у тебя кроме л2 в жизни ничо нет?
Доун чтоли) их бустить тут, дело пары часов)
Пока бегаешь на тв\осадах грузить по 7 окон для фарма славы - для меня не проблема.
Ну го на даггерках повоюем.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Доун чтоли) их бустить тут, дело пары часов)
Пока бегаешь на тв\осадах грузить по 7 окон для фарма славы - для меня не проблема.
Ну го на даггерках повоюем.
ты уже дал бэк на 5к)))))))))))) слившить на то, что крит абилы будет 5к)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КРИТ АБИЛЫ... КРИТ. ****. АБИЛЫ считать показателем среднего урона) такой же отбитый как этот аут безрукий Зел, котой ебашит фармерам в ДК сетах 8к, и думает, что он сильный нагибатель.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ты уже дал бэк на 5к)))))))))))) слившить на то, что крит абилы будет 5к)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КРИТ АБИЛЫ... КРИТ. ****. АБИЛЫ считать показателем среднего урона) такой же отбитый как этот аут безрукий Зел, котой ебашит фармерам в ДК сетах 8к, и думает, что он сильный нагибатель.
Я написал дам 5к - дал) Все остальное вы придумали) еще вопросы?
Или ты хочешь посмотреть тот же дамаг только под кк хексом кв плечом и фокус дезом? там будет ваншот.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Я написал дам 5к - дал) Все остальное вы придумали) еще вопросы?
что мы придумали?) то, что ты обосравшись решил слиться на крит абилы? Ну а если уж на то пошло, то не дал 5к

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну ок, знач я его не так понял, моя вина. Но это не отменяет того факта, что ты деб багающий на петушаре и пытающийся засунуть своё ****о в баланс класса о котором у тебя знания ситуации на данный момент - 0%.
З.Ы Сорян что квотил тебя(думал, что ты хоть немного вменяем) пытаясь что-то разъяснить или доказать, больше не совершу такой ошибки.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну ок, знач я его не так понял, моя вина. Но это не отменяет того факта, что ты деб багающий на петушаре и пытающийся засунуть своё ****о в баланс класса о котором у тебя знания ситуации на данный момент - 0%.
З.Ы Сорян что квотил тебя(думал, что ты хоть немного вменяем) пытаясь что-то разъяснить или доказать, больше не совершу такой ошибки.
"У меня тут 12+ бустанутых чаров, "играя арбой"
redlol-gif.58837
"
Факты...хуякты...отмазы...
Даже тупо открыв мои видосы на ютубе видно что я гоняю на куче чаров..

Верх