СИТУАЦЫЯ С ТУРАНКТЕРАМИ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
"У меня тут 12+ бустанутых чаров, "играя арбой"
redlol-gif.58837
"
Факты...хуякты...отмазы...
Даже тупо открыв мои видосы на ютубе видно что я гоняю на куче чаров..
да да да и в споре про бэк с аппетитом ты умалчиваешь про "крит абилы". Даже самый отбитый **** понял, что речь шла про дамаг который ты будешь вносить в 95% случаев, а не про ****ые 5% которые случаются "раз в год"...
Можешь в темках про дагеров писать, что уебёшь 20к. Только не уточняя, что при этом дашь кучу поеботы на снижение пдефа и про баф который будет в момент нанесения урона, а ещё ты будешь пытаться нанести урон х2 абилой, и твой противник будет стоять к тебе спиной в афк.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
да да да и в споре про бэк с аппетитом ты умалчиваешь про "крит абилы". Даже самый отбитый **** понял, что речь шла про дамаг который ты будешь вносить в 95% случаев, а не про ****ые 5% которые случаются "раз в год"...
Можешь в темках про дагеров писать, что уебёшь 20к. Только не уточняя, что при этом дашь кучу поеботы на снижение пдефа и про баф который будет в момент нанесения урона, а ещё ты будешь пытаться нанести урон х2 абилой, и твой противник будет стоять к тебе спиной в афк.
Именно об этом и шла речь в темке у Зела, про то что в баффах куча еботы, не?
Че ты чушь то несешь)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Ну крит абилы у даггеров при нужном бусте не редкость)
Ты не уточнял в теме, будет это крит или нет) Как и по поводу застила если че.
Речь шла а ударе без дебаффов\кк.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя просто талант рыгать всякую ***ту... Тебе люди пытаются объяснить одно, а ты переваривая высераешь другое... я хз.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну крит абилы у даггеров при нужном бусте не редкость)
Ты не уточнял в теме, будет это крит или нет) Как и по поводу застила если че.
Речь шла а ударе без дебаффов\кк.
Ты там писал в этой теме о ваншоте под дебафами, вот только на застиле сха( или любой другой маг) разьебет твоего застиленного ав в щепки.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
а вообще, я пришел к выводу, что пытаться нормально доказать что-то в инете - бессмысленно, особенно если твой оппонент с раком мозга.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А по теме нужно апнуть турам урон на процентов так 20-30, а то они как танки, типо, много дефа и нет урона, вот.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?

Плагиат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://board.scryde.ru/threads/opjat-chiterjat.34949/
Не воруй идею нытья!!!!!
Моя первый начал !!!!!
64 (30)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так это тема про буст теров ти Я не туда попал?!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя просто талант рыгать всякую ***ту... Тебе люди пытаются объяснить одно, а ты переваривая высераешь другое... я хз.
Взаимно.
Еще раз повторю, сказал дам без дебаффов и кк 5к - дал. Остальные детали не обсуждались.
Спорить со мной дальше - выставлять себя п*здаболом.

Последнее редактирование:
Верх