СИТУАЦЫЯ С ТУРАНКТЕРАМИ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
а вообще, я пришел к выводу, что пытаться нормально доказать что-то в инете - бессмысленно, особенно если твой оппонент с раком мозга.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
А по теме нужно апнуть турам урон на процентов так 20-30, а то они как танки, типо, много дефа и нет урона, вот.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, он конечно же был в хэви, бэки были 500, потом я прокинул КВ и они стали аж по 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в eбaльник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?

Плагиат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://board.scryde.ru/threads/opjat-chiterjat.34949/
Не воруй идею нытья!!!!!
Моя первый начал !!!!!
64 (30)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так это тема про буст теров ти Я не туда попал?!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у тебя просто талант рыгать всякую ***ту... Тебе люди пытаются объяснить одно, а ты переваривая высераешь другое... я хз.
Взаимно.
Еще раз повторю, сказал дам без дебаффов и кк 5к - дал. Остальные детали не обсуждались.
Спорить со мной дальше - выставлять себя п*здаболом.

Последнее редактирование:

Mne12let

Виконт
Лайки
134
Это наверн было когда я еще был бомжом без половины эпика и до конца не освоил сорка? А то чот я не помню такого, в те времена меня каждый второй убивал и я не сильно ники запоминал
Зато я четко помню кто меня гнул, а кто нет, когда я уже состоялся как топ сорк мира и тебя чото не припоминаю
Ты и тогда орал, что ты топ сосун мира, уже год прошёл, ничего не изменилось, все так же самоуверенный сосунец

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так кто такие "туранктеры"?

Neverback.

male
Лайки
9 127
на втором периоде уже затошнило, вообще не играю
efd47fe31006.jpg

вчера кайфанул) с 1 скила здох)

Smirnova

Барон
Лайки
10
Щас бы ТХ в лоб стоять и пробовать передамажить тира в хэви пвп.
Ты что танк чтоле? Перетанчить его хочешь?
А не слышал что тиры это антиклас дагерам? Тиры это те кто и должен убивать дагеров. У дагеров тока если леталы какие-нить прокнут.
.
Сам подумай, если ТХ начнёт убивать тиров просто стоя в лоб танковать, то кого вообще смогут убить тиры? Тока в лимитах? Бред несёшь.
ты ****, он говорит что беки по 300 это чет не по оффу, врубаешься клоун?

Верх