B
BoeHkoM ^^
да не) посрать в принцепе) но просто обидно что у меня на 16 ничего не точится) хотя я уже много раз пробовалбожечки, тогда тут надо не один уж точно(
да не) посрать в принцепе) но просто обидно что у меня на 16 ничего не точится) хотя я уже много раз пробовалбожечки, тогда тут надо не один уж точно(
кста с 2 д точек точнул лук с 13 на 15, а вот на 16 не точил, да и нах.уй оно мне надоСвои дули с 12 на 15 точнул за 9 дестракшенок, и обнулил обычной блес випкой.
Потом купил 2.5к блес випок, точнул дули на 15, и обнулил)
И сейчас я бомж с +6 дуалами. Просрано 40к голды
Покажи мне этих великихВеликие уходят первыми
В следующий раз повезеткста с 2 д точек точнул лук с 13 на 15, а вот на 16 не точил, да и нах.уй оно мне надо
бомжда не) посрать в принцепе) но просто обидно что у меня на 16 ничего не точится) хотя я уже много раз пробовал
я хотел покончить с дуалами раз и навсегда, но не вышло(кста с 2 д точек точнул лук с 13 на 15, а вот на 16 не точил, да и нах.уй оно мне надо
буст на Amphitrite почтойя хотел покончить с дуалами раз и навсегда, но не вышло(
ухожу с серва получается
А кто будет у нас за глада, низя как бэ уходитья хотел покончить с дуалами раз и навсегда, но не вышло(
ухожу с серва получается
а ты достойна знать их имена?Покажи мне этих великих
Естественноа ты достойна знать их имена?
А уже всё, поздно о чем то думатьА кто будет у нас за глада, низя как бэ уходить
Надо купить за 50к дули и всё будет как раньшеА уже всё, поздно о чем то думать
мне кажется нетЕстественно
Но придется продать весь буст ( но тогда я буду падать от всех не успевая кого то ударитьНадо купить за 50к дули и всё будет как раньше
Зато дули +16!Но придется продать весь буст ( но тогда я буду падать от всех не успевая кого то ударить
Мне уже не надо, я обиделся на скрайд и выключил ноутЗато дули +16!
Съешь шоколадку и всё пройдетМне уже не надо, я обиделся на скрайд и выключил ноут
Я и так толстый еще сладкое жратьСъешь шоколадку и всё пройдет