Ситуация х50

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Да, в игровом комьюнити моя репутация пока не опорочена, следовательно понятие морали для меня близки.
Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?:D

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Получается что все кого не поймали с софтом, могут судить других? Некий товарищеский суд?:D
ну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.
Почему копчёный крыса и поскуда, только лишь из-за софта? лишь отчасти.
А вот то, что он юзал с откровенно кривым лицом против легит пачки - это косяк.
То, что он кидал своих сокланов на эпик, выигрывая их на софте - другой косяк.
И при этом, он считает, что это так и надо было... Ну вообщем то, именно это и делает его крысой и паскудой, в глазах адекватных людей.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
3 пака убъют весь мой клан? ))))
Серьёзно?
Твои топ - 10 достижений за последний год на скрайде? Так сказатб для истории
P.S. достижения по типу " клан не развалился" и тд не учитываются

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
ну ты однобоко смотришь. если про мораль, то это заключается не только в игре с чит программами, но и твои поступки.
Почему копчёный крыса и поскуда, только лишь из-за софта? лишь отчасти.
А вот то, что он юзал с откровенно кривым лицом против легит пачки - это косяк.
То, что он кидал своих сокланов на эпик, выигрывая их на софте - другой косяк.
И при этом, он считает, что это так и надо было... Ну вообщем то, именно это и делает его крысой и паскудой, в глазах адекватных людей.
Я не дефаю Лекса, но к слову пак маси вроде не легит

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
накуя там играть не эпик некуя не дадут ))1000 аебись и фан и все естьи одет фул
Да и на х50 уже давно всё у всех есть, да и фармится эпик быстрее чем получишь его в клане, вчерашний антарас показал что ящерке не была у кого-то в приоритете

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Они просто не в доле, вот и бесятся
Дак
Так сложно ответить где баюм? Просто я знаю где он
Я хочу вот он этого ДЦП услышать где он.. о чёт е бло открывает про 69, но забирая баюма отдает его фурикам
Клу на Дошик.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 549
интересные истории конечно

• Лайк
Реакции: tht

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Дак
Так сложно ответить где баюм? Просто я знаю где он
Я хочу вот он этого ДЦП услышать где он.. о чёт е бло открывает про 69, но забирая баюма отдает его фурикам
Клу на Дошик.
Так фурики же вроде сами забрали баюма или нет?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как самому адекватному тебе отвечу.
Победа в гвг отменит то что ты высрал на форуме? Я не говорил что ваш пак слабый или что-то в этом роде, ты сам его опускаешь в глазах остальных скидывая кол-во убитых когда весь серв видел что вас не трогали топ сайды почти час файта.

З.ы. как Нитра стали, на каждый обсер орал "го гвг"
Мне совершенно поебать как будет выглядеть мой пак на этом форуме или в глазах других , если благодаря этому моим арбам развяжут руки - то пусть считают меня паком уровня обливион .
Касаемо того что я высрал , типа чел у тебя понятия на игру совершенно уникальны для этого мира , у тебя если твоему клану не помогают - то наверное сосуться с теми кого вы бьете , если челы надамажили Тараса - то пришли не за пвп каунтом .

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Мне совершенно поебать как будет выглядеть мой пак на этом форуме или в глазах других , если благодаря этому моим арбам развяжут руки - то пусть считают меня паком уровня обливион .
Касаемо того что я высрал , типа чел у тебя понятия на игру совершенно уникальны для этого мира , у тебя если твоему клану не помогают - то наверное сосуться с теми кого вы бьете , если челы надамажили Тараса - то пришли не за пвп каунтом .
Фурики не били антагов, но и не били тараса нормально. Зачем же они тогда пришли?

Верх