Ситуация х50

Лайки
544
Вот кароче партия фулеги или моя ну вы поняли, уровень ****осов в этой грп на уровне развития науки в рф, душим хелпера в л2, сидим в мамбле после, душим Илюху в игре, бахаем с ним в доту\кс, ну а Каскад, а Каскад тусириослиплауер

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
d3255af4ded9.jpg

Ражита правительница форума
А есть какие-то причины того, что ты пытаешься прыгнуть на меня?
Потому что если их нет, я тебе дам в зубы с ноги

• Лайк
Реакции: tht

Metrika

Виконт
Лайки
294
Наверное головца ныряет..,,, аж на море захотелось...

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Артур, мало того что уровень твоей игры и игры твоего пака не позволяет тебе так преднебрежительно что-то писать, но и уровегь твоей аналитики оставляет желать лучшего.
Думаю, тебе лучше бы заняться более, так сказать, насущными делами)
Например, докомплектовать твой пак хД
Слушай Карина,на тот момент когда я делал гвг с паком бест это было мое второе гвг.И с теми бишами которые у меня были я ещё сделал чудо что держался так долго.
А с паком да проблема добрать когда все засирают клан.При этом по факту беспочвенно,я всего лишь требую правды,какие херовые фурики не были они не делали засосов когда у них был фул онлайн.
И поверь я знаю что говорю,люди понимают что я об этом в курсе.Если бы ****ежа было бы меньше я бы и не стал говорить даже об этом.Но если так засирают то это уже перебор.
По поводу уровня моей игры,освежу тебе память что я вышел из твоего пака(клана)так как никто из тех людей кто был у тебя тогда даже асист не мог дать и сделать регруп по плу.Так что меня учить что мне делать не нужно))по поводу гвг,когда у меня были люди почему то это ты не могла собрать свой пак.
так что ждём как укомплектую так и выйду к тебе на гвг.Я помню про тебя)))

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
Величайщий Клан лидер всех времен и народов
велеколепный стратег и т.д и т.п на вопрос ответь
Где делся баюм забранный вами?
Ты спрашиваешь про баюма,при этом у антагов засос с викедами ещё с прошлого слияния,когда антаги делали тоже самое что и сейчас душили мид сайды и поджимали фуриков.Но вы в упор этого не видите)))
Ну ты же серьезно глупый человек,жаль тебя)

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Слушай Карина,на тот момент когда я делал гвг с паком бест это было мое второе гвг.И с теми бишами которые у меня были я ещё сделал чудо что держался так долго.
А с паком да проблема добрать когда все засирают клан.При этом по факту беспочвенно,я всего лишь требую правды,какие херовые фурики не были они не делали засосов когда у них был фул онлайн.
И поверь я знаю что говорю,люди понимают что я об этом в курсе.Если бы ****ежа было бы меньше я бы и не стал говорить даже об этом.Но если так засирают то это уже перебор.
По поводу уровня моей игры,освежу тебе память что я вышел из твоего пака(клана)так как никто из тех людей кто был у тебя тогда даже асист не мог дать и сделать регруп по плу.Так что меня учить что мне делать не нужно))по поводу гвг,когда у меня были люди почему то это ты не могла собрать свой пак.
так что ждём как укомплектую так и выйду к тебе на гвг.Я помню про тебя)))
Мы говорим о твоем подобии на аналитику кланов.
Она весьма страдает.

Gux

Виконт
Лайки
177
Ты спрашиваешь про баюма,при этом у антагов засос с викедами ещё с прошлого слияния,когда антаги делали тоже самое что и сейчас душили мид сайды и поджимали фуриков.Но вы в упор этого не видите)))
Ну ты же серьезно глупый человек,жаль тебя)
Надеюсь, что Танос доберется до нашей вселенной, чтобы истребить вас

Верх