Ситуация х50

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ti **** ili shto? esli chelovek uzaet soft to on krisa ti dalboeb? lol otkuda vi naxodites ebanutiy komunity scryde lolll
Если человек, не будучи инвалидом (предположим без руки, дцп и т.д.) юзает вспомагательные проги, которые делают его игру в разы лучше - он де-факто крыса и паскуда.
Но как , расскажи, в клане у тебя происходила делёжка дропа? не через гвг ли случаем? И наверняка, там то ты выключал чёрную крысу?
Но в любом случае, повторю вопрос, доступны ли к обсуждению вопросы чести для крысы и паскуды?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
От меня 50% постов? Ты чат своих мембероа видел на драконах?
ну а что я могу напать кроме как "прощац параша" когда мы в 1 пак выносим твой клан ногами вперед? и когда надоедает пинать труп уходим с такими словами, все просто.

Твой клан убьют 3 пака из антагов, просто стерут с лица земли, хотя это так и происходит, только не 3 пака, а 1, мой.
Какбы тут бесполезно тебе объяснять ты же олень, будешь дальше думать что ты чтото можешь.
Уходи с серва ты же там грозился не раз, че ты сидишь тут с крысами, с подсосами и друзьями админов?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Если человек, не будучи инвалидом (предположим без руки, дцп и т.д.) юзает вспомагательные проги, которые делают его игру в разы лучше - он де-факто крыса и паскуда.
Но как , расскажи, в клане у тебя происходила делёжка дропа? не через гвг ли случаем? И наверняка, там то ты выключал чёрную крысу?
Но в любом случае, повторю вопрос, доступны ли к обсуждению вопросы чести для крысы и паскуды?
ты сам крыса и паскуда кекв :))) прежде чем открывать пасть, вспомни кто твой хозяин.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57

куда ты рыпаешься на диалоги патасканый:? или на столько уже все плохо у Дошеко-рун
что даже ты помоешное чмо открыва ешь тут е бло?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
От меня 50% постов? Ты чат своих мембероа видел на драконах?

заноза в жопе
сидя 3 года в жопе
Да кстате а что делать то будете если твой доблесный любовник опустит ручки?
Ах да знаю передаст полномочие на кого то друого и пойдет на некст х100
Ну тут другой вариант там будет его уже лекс ждать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
куда ты рыпаешься на диалоги патасканый:? или на столько уже все плохо у Дошеко-рун
что даже ты помоешное чмо открыва ешь тут е бло?
ты сам крыса и паскуда кекв :))) прежде чем открывать пасть, вспомни кто твой хозяин.
опа, петушки, вылезли защищать копчёного? как мило)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
опа, петушки, вылезли защищать копчёного? как мило)

Дак ты на вопросы ответь
шку*ра
почему из бутки вылез без указание дошерачника? или он тебя отпустил погулять пока спит?
Шавка голос быстрей

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Дак ты на вопросы ответь
шку*ра
почему из бутки вылез без указание дошерачника? или он тебя отпустил погулять пока спит?
Шавка голос быстрей
не читал твоё сообщение, но видно ты хочешь войны.
Боёвой пёс, потяфкай, я приказываю тебе.

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57

Видимо что то лагануло не увидел твой пост пёсик
дак ответ будет ? почему без привязи щенок?
Или мб к ****е твоей заехать ? сказать какой сынок плохой?
Только за конфетами поеду
а то на кладбище без этого не как
намек ясен сын шкуры?

Gremly

Виконт
Лайки
130
как меня радуют челики которые играют стадом и орут какие они топ но когда пишеш пошли по****имся 9х9 или 100х100 они нехотят ити так как ссут что упадут найс игра

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
На вопрос быстро ответило шавка
куда ты рыпаешься ? заводи 134214321313213 окон и иди убивай рандомов под дуждами
куда ты рыпаешься сынок ?? м ?? м ??
иди говно жри своего Кла
быстро псина

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
pofaktu esli xochesh znat na zamesax global ne nesut xuynyu v stoornu mne ,,,, pervoe .. 2 esli daje est vrag nado uvajat vraga o ne nesti xuynyu na pravo na levo dvuxlichnix lyudey neuvajayu ..... 3 uje sam podumay ...esli ya na odin epik ne pridu to vi projmete gorod cherez 30 sek tak kak vas ubyut srazu kak vi govorite vas 120 ws230 plus perios 70-80 provilno? nu togda kak dumaesh pochemu vi stoit tak dolgo ya mogu vam pokazat kak eto budet vigledit esli ya xuy zabyu na helpera i budu vas bit :)
А давай не приди)И посмотрим что будет)

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
А давай не приди)И посмотрим что будет)

Что будет ? вы в свои 69 (фотка ниже можешь посомтрет днина) ВОЗМОЖНО ЗАБЕРЕТЕ ЭПИК ! И он пойдет вашему Клу на новый
doshirak-chiken_90.jpg

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
ауууууу
Пёс ты тут?? чё все ? 3 поста и ты слился? я е-бу
или дошерачник проснулся и выпустил тебя посать ?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
На вопрос быстро ответило шавка
куда ты рыпаешься ? заводи 134214321313213 окон и иди убивай рандомов под дуждами
куда ты рыпаешься сынок ?? м ?? м ??
иди говно жри своего Кла
быстро псина
так, послушный.
хочешь заслужить косточку?
голос!
на самом деле не упускаю момента поводить членом по твоим нежным губам
С чего ты взял, что мои губы нежные, а у тебя есть член?

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
так, послушный.
хочешь заслужить косточку?
голос!

С чего ты взял, что мои губы нежные, а у тебя есть член?

хаахахахаахахааххах
Ясно
Все иди жри гавно
чисто выб*ядок не вывозит
ору!! Вскрой себе вены дебил

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Leks
Тебя часто упоминают лишь потому, что у тебя есть определенные договорённости с Хелпером. При этом у тебя состав позволяет самостоятельно решать свои задачи.
На х100 Хелпер бегал в свои два арбопака и затыкал все твои дыры на замках. Это отлично слышно на стримах (я не стану пересматривать стримы и писать минуты где это происходит)
Тут ты имеешь то, что позволяет тебе говорить о себе как о клане, но это за счёт Хелпера. И чем больше ты будешь отнекивается, тем больше тебя будут упоминать на форуме.
Последняя осад. Ты прессуешь Гиран и фаниш ся с Викедам. Викеды воюют за Дион. Как только я перебрасываю группы на Дион, ты бросаешь Гиран и сумонишь клан на ГДД. Нафига? У тебя есть все шансы взять Гиран. Викеды не управляются на двух замках. Но мы предпочитаешь пойти на хорошо защищённый ГДД что бы ФР потеряли Дион без нашей поддержки. Сам придумал или Хелпер подсказал?
Интересно, куда Хелпер дел все пушки со вчерашнего Антараса.

Верх